Перейти к содержанию

День матери!!!

Рекомендуемые сообщения

Всех Матерей, которые нас провожали и встречали, с ПРАЗДНИКОМ!!!Всех Матерей, которые родили нам наших детей, с ПРАЗДНИКОМ!!!

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо ну хоть кто то про наш праздник вспомнил, Мамочки и от меня примите позравления, всех вам благ и низкий поклон, и пусть моя мама к компу не знает с какой стороны подходить, я люблю её безумно, и желаю ей самого нужного это Здоровья, а остальное купим *clap*

Спасибо ну хоть кто то про наш праздник вспомнил, Мамочки и от меня примите позравления, всех вам благ и низкий поклон, и пусть моя мама к компу не знает с какой стороны подходить, я люблю её безумно, и желаю ей самого нужного это Здоровья, а остальное купим *clap*

Мне нравится, посмотрели 15 чел и тишина, что так, граждане? а где слова для мам?

Ира, да брось ты!!! ВСЕХ МАУМОЧЕК (в том числе и будущих) сердечно поздравляю с этим праздником-самым лучшим на земле!!! Отдельное спасибо моей маме за меня и сестру и моей жене за мою дочку!!!! *bye*

Слова для мам надо говорить мамам лично и желательно почаще! Низкий поклон всем матерям! С праздником дорогие женщины - мамы! Мы вас любим, но правда иногда забываем это выражать. :wub:

Мамам - УРА!Здоровья и долгих лет жизни!

Всех женщин, познавших счастье материнства с праздником! *clap* Всем мамам крепкого здоровья, семейного счастья и любви! :wub: Всем ушедшим мамам - наша память и благодарность! *ok*

Всех матерей, настоящих и будущих, с праздником!

Награды

ВСЕМ МАМАМ,

УРА,УРА,УРА! *clap**clap**clap*

Всех мам единственных и неповторимых, настоящих и будущих с праздником! Чтоб в душах ваших всегда было тепло и радостно!

Всех мам с праздником!

Награды

• 11 месяцев спустя...

День матери

Международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы прекрасного пола. В разных странах этот день приходится на разные даты, в основном в мире «День матери» отмечается каждое второе воскресенье мая.

В России праздник «День матери» учрежден в 1998 году. В соответствии с Указом Президента России Б. Н. Ельцина от 30.01.1998 года № 120 «О Дне матери» праздник День Матери отмечается в последнее ноябрьское воскресенье. Инициатива учреждения этого праздника принадлежит Комитету Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодежи. Цель праздника — поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, особо отметить значение в нашей жизни главного человека — Матери.

Материнская любовь - неиссякаемый источник силы и надежды, к которому люди обращаются в радостные и сложные моменты жизни. Уважительное отношение к матери всегда было и остается одной из основных черт характера белорусского народа.

Этот день помогает нам еще глубже ощутить величие и святость наиважнейшей миссии женщины, связанной с рождением и воспитанием новых поколений, осознать ее огромную роль в сохранении и укреплении духовных ценностей и нравственных идеалов общества.

Хочу сказать спасибо своей МАМОЧКЕ.

Спасибо за все: за твою доброту,

За труд, за бессонные ночи.

Мы помним об этом, мы в вечном долгу,

Родная, любимая наша.

http://cards.rambler.ru/images/5832_36.1110547998.92948.gif

Есть в природе знак святой и вещий,

Ярко обозначенный в веках:

Самая прекрасная из женщин

Женщина с ребенком на руках

От любой напасти заклиная

Ей-то уж добра не занимать

Нет, не Богоматерь, а земная,

Гордая, возвышенная мать

Свет любви издревле ей завещан,

И с тех пор живет она в веках,

Самая прекрасная из женщин

Все на свете мерится следами,

Сколько б ты ни вышагал путей

Яблоня украшена плодами,

Женщина судьбой своих детей

Пусть ей вечно солнце рукоплещет!

Так она и будет жить в веках

Самая прекрасная из женщин,

Поздравляю все мамочек, разных возрастов и разных национальностей!!!!!... Пусть им солнце улыбается, тучи обходят стороной, а детское тепло детей, пусть уже даже и повзрослевших, будет всегда рядом и греет в ненастную погоду....

Хоть моя мама и не увидет это моё сообщение, я всё равно скажу: Мамочка, я тебя очень люблю!!!!!!!

Низкий поклон дорогой и единственной, ты с нами всегда, как не иссякаемый источник, дающий подпитку и жизненный тонус!!! Здоровья тебе Родная, береги себя!!!

-------------------

Если есть ощущение боли - радуйся, значит ты ещё живой...

Благодарю свою маму за всё, что она для меня сделала. За жизнь, за воспитание, за заботу и любовь!!!

Благодарю свою супругу за подаренных мне сыновей, за то, что всегда понимает меня!!!

Долгих лет вам и огромного здоровья, наши любимые!!!

Поздравляю всех мамочек!!!!

Хочу пожелать им много-много здоровья, терпения, неиссякаемой и главное взаимной любви к своим детям!

Очень благодарна своей мамочке за её заботу, любовь, поддержку....!!! :wub:

День матери — праздник пока молодой,

Но все ему рады, конечно, -

Все, кто рождены под счастливой звездой,

И мамы опекой сердечной!

Мы в диких бегах суеты городской

Подчас забываем о маме,

Спешим, растворяясь в массе людской,

Всерьез увлекаясь делами…

А мама нас ждет, и ночами не спит,

Волнуясь и думая часто –

«Ах, как они там?» — и сердце болит,

И стонет, и рвется на части…

Я в праздник тебя пришла навестить,

Хоть можно почаще, конечно, -

Желаю тебе не болеть, не грустить,

Люблю я тебя бесконечно!

Изменено пользователем Тигрица

Поздравляю Аленку, за то, что она мамка наших деток.Я бы с удовольствием поздравил мою любимую мамочку, но к сожалению ее нет уже 2 года, ушла рано, по болезни.Понять, что значит мама, в полной мере, можно только потеряв дорогого человека.Мама, я очень тебя люблю! Спасибо за ВСЕ!!!

Ну что тут еще скажешь? Конечно мы все преклоняемся перед нашими матерями. Но, к сожалению, не делаем всего того, что должны делать для них, иногда мы понимаем это слишком поздно. Здоровья Вам и женского счастья, все Мамы земли!

Cpеди высоких словВсех выше слово "мать" !Позволь, pодная, мнеК ногам твоим пpипасть!В минуты! тpудныеТы мне на помощь шла,От pазных бедВ доpоге сбеpегла,Даpила столько мнеДушевного тепла,Что даже ночьПоpой была светла!Ты всех на светеБлиже и pодней!Тебе желаюМного ясных дней.Hевзгоды все забудь,Как гоpький сон,И низкий, до земли,Пpими поклон!

• 5 месяцев спустя...

Эта тема посвящена празднику "День матери России" (30 ноября) -  Основанный Президентом Российской Федерации 30 января 1998 года, он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и их бескорыстной жертве ради блага своих детей.

И здесь же, в этой теме я отмечу еше один праздник, посвященный Матери - но уже международный, который празднуется во всех странах:

11 мая Международный День матери!

Смысл празднества - отдать должное женщинам, благодаря которым все мы живем...

История праздника такова: в 1908 году молодая американка Анна Джервис из Филадельфии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери, которая преждевременно умерла. Анна писала письма в государственные учреждения, законодательные органы, выдающимся лицам с предложением один день в году посвятить чествованию матерей.

Ее старания увенчались успехом - в 1910 году штат Вирджиния первый признал День Матери как официальный праздник. Хотя по сути это - праздник вечности: из поколения в поколение для каждого мама – самый главный человек для своих детей.

Безусловно, День матери - это один из самых трогательных праздников, потому что каждый из нас с детства и до своих последних дней несет в своей душе единственный и неповторимый образ – образ своей мамы, которая все поймет, простит, всегда пожалеет и будет беззаветно любить несмотря ни на что.

Счастье и красота материнства во все века воспевались лучшими художниками и поэтами. И неслучайно – от того, насколько почитаема в государстве женщина, воспитывающая детей, можно определить степень культуры и благополучия общества. Счастливые дети растут в дружной семье и под опекой счастливой матери.

~~~

В этот день хочется сказать слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. Спасибо вам!.. И пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!

От всей души поздравляю дорогих мам с их праздником. Пусть светом и добром отзываются в душах детей ваши бесконечные заботы, терпение, любовь и преданность......

Поздравляю всех мам!! Пусть каждый день приносит радость, дети дарят улыбки, любовь будет взаимной!!! :)

В свою очень хочу сказать, что очень люблю свою мамочку!!!! Наши отношения никогда не были идеальными, было и непонимание, и конфликты!!!! Но несмотря ни на что мы всё преодолели!! Я очень благодарна своей маме за любовь, терпение, понимание!!!!!

Не сочтите меня за кого то там, но америкосовские праздники веют лицемерием, ибо нация со своей спецификой феминистско-дерьмократической!Поэтому я скажу, что своим родителям я благодарен до конца дней своих и люблю их по жизни! И при первой возможности им об этом говорю и всей своей сущностью пытаюсь это доказать, а эти пиндоские праздники пусть остануться при них!!!

Награды

а эти пиндоские праздники пусть остануться при них!!!

это не америкосовский праздник... это международный... Его отмечает и Китай и Австралия и Латвия и Эстония и Украина и Германия и Россия и Бразилия и Италия и Бельгия.... и так далее...

и Россия

Наша страна его отмечает сооовсееем не давно! Следовательно ентот праздник пришедший!!!Вопщем это мое мнение, прошу строго меня не судить, но этого праздника я не понимаю, как и многих других появившихся в постсоветское время!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...