Malina Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Шутить изволите???????????????????Есть немного. Шуткую. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Есть немного. Шуткую. )))))Володя, если я все правильно знаю, то там ты сможешь познакомиться с человеком, который одним из первых поверил в само Движение ДНД ПС ФСБ России!Ну это так... Типа ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Володя, если я все правильно знаю, то там ты сможешь познакомиться с человеком, который одним из первых поверил в само Движение ДНД ПС ФСБ России!Ну это так... Типа ИМХО...Серег, это он типа пошутил! Наш музей и музей 51 армии - это одно место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Буду. И подвезу в музей несколько новых интересных экспонатов, подаренных нам Забайкальскими пограничниками во время очередной (уверен- не последней)поездки на границу, фотоотчет о которой мы тоже сможем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Серег, это он типа пошутил! Наш музей и музей 51 армии - это одно место! Ага. И с тем человеком знаком давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Володя, если я все правильно знаю, то там ты сможешь познакомиться с человеком, который одним из первых поверил в само Движение ДНД ПС ФСБ России!Сергей, ты прав.Вот только мы уже ни раз общались, но как командир и подчиненный.Так что очень буду рад присутствовать на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 1 сентября с.г., в 19.00, в помещении нашего музея ПВ в школе № 550, состоится встреча форумчан. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня разговаривал с директором и со школьными учителями. Попросили придти кого-нибудь от нас. Желательно в форме. И сказать несколько слов школьникам. Кто сможет?п.с. Понимаю, что обращаюсь поздно, но всё-же...Надо быть там завтра, 1 сентября в 8.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня разговаривал с директором и со школьными учителями. Попросили придти кого-нибудь от нас. Желательно в форме. И сказать несколько слов школьникам. Кто сможет?п.с. Понимаю, что обращаюсь поздно, но всё-же...Надо быть там завтра, 1 сентября в 8.00.Ну вот это как нельзя вовремя.А самое главное форма у всех есть.Игорь Сергеевич, как вы смотрите на свою кандидатуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну вот это как нельзя вовремя."Нет преград для патриотов!" (с) х\ф ДМБВолодя, мы с тобой всё уже обсудили. Писал эту просьбу без особой надежды на положительный ответ, поскольку завтра 1 сентября и "в последний момент" такое не решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Приветствую всех братишке форума ! А сегодня произошла встреча семьи Сергея Грошева с кумом Сергеем Пегаса на Украинской земле. Сергей на службе. Малость посидели мы с Сергеем Грошевым, прошлись, отдохнули семьями. Завтра у Сергея на хате чуть чуть расслабимся. Секрет пока не выдаю, что и с чем . Присоединяйтесь братишки ! Фото обязательно загрузим. С уважением ! Единственное недостаёт Леночки, его жинки, сестричка мы за тебя и с тобой хоть так . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А сегодня произошла встреча семьи Сергея Грошева с кумом Сергеем Пегаса на Украинской земле. Сергей на службе. Малость посидели мы с Сергеем Грошевым, Вот же ж! "Наш пострЕл - везде поспел!" Паша, братишка, завидую тебе! С эНтими двумя "обормотами" не соскучишься! А Лена была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В нашем музее.Примеряем фуражку китайского пограничного офицера.В музее.В неформальной обстановке.Фото на память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да, приятно через столько лет встретиться.Паша, а на тебе дип. миссия ... отдергать за всю Москву, Грошева за уши.А то он в свои 33 решил деру дать.А мы его там настигнем. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вот же ж! "Наш пострЕл - везде поспел!" Паша, братишка, завидую тебе! С эНтими двумя "обормотами" не соскучишься! А Лена была? Братишкам салют ! Игорь и Владимир Malina всё нормально дорогие, единственное сами знаете, что где Сергей Пегас, то на ГГ полный порядок, прям из за стола выдернули на службу, хоть и с ночи был. Фото на цифро вике, они с кумом их потом в галерею выложат. Хотели с Сергеем Г. сами, но у него там такие навороты, мы не дождались что бы разобраться в этом, и с малышами пошли гулять. Остальное само собой. Вах вах вах, какую мы баранину ели, Сергей с Татьяной готовили, тоже фото будет. Игорь, Леночки не было, это семья Сергея с Крыма возвращалась и заглянули к Сергею куму. С уважением ! Владимир, дорогой, ага, я сам такой, а он ещё крупнее, на фото увидишь. Нам с ним в сумо надо идтиС уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Пашка брат хорошо шо ты есть на свете!!!Вы с Натальей молодцы, ждем вас в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сергей, спасибо, и очень было приятно во очию тебя обнять !А это уже по мере возможности, земля то круглая, приняли приглашение, спасибо. И вам удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всем Здравствовать!Сегодня, спустя 25 лет после ДМБ, встретился с проезжающим транзитом через Новосиб братишкой сослуживцем из Башкирии, г.Салават.- Олег Матвеев, корабельный электрик ПСКР "Преданный".С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 2-го числа ко мне в гости прибыли давно и горячо ожидаемые Паша Гольтяев с женой Ириной и Володька Малина ))) Пили ели пели, красотища!!!4-го с утра они отбыли в г.Москву к местам постоянной дислокации Было грустно, но мы еще встретимся!!!Отчет на фото требуйте с них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 2-го числа ко мне в гости прибыли давно и горячо ожидаемые Паша Гольтяев с женой Ириной и Володька Малина ))) Пили ели пели, красотища!!!Это в тот день вы мне звонили???Фотографии в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Уверен что встреча удалась! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну что можно пожелать нашему Сергею и Леночке, ТОЛЬКО УДАЧИ ДОРОГИЕ ВАМ ! Сегодня малость отметили и дембель нашего Сергея Пегас и их проводы с Леночкой . а потом пошли до них , трохи чаёк попили уже в семейной обстановке. И есть же такие люди на белом свете, УДАЧИ ВАМ, СВЯЗЬ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 СВЯЗЬ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ !С уважением !опа... а я ищу твои посты в украинских ветках ёпрст...ща банда завидовать Донбассу начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 опа... а я ищу твои посты в украинских ветках ёпрст...ща банда завидовать Донбассу начнет А мы дорогой и не скрываем не от кого не когда, все фото что были с тобой и мной, все на форуме в темах, правда эти вот и предыдущая по правилам форуме, там где и должны быть, то есть здесь.Грошева жаль нет с нами, да и Малинке не мешало бы хоть разок. Но земля круглая, и всё впереди у нас.С уважением !p/c Конь в стояло поставил, до нужного часа, календарь уже весит на своём месте, коту сделал предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мо-лод-ца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения