Перейти к содержанию

Встречи пограничников.

Рекомендуемые сообщения

Есть немного. Шуткую. )))))

Володя, если я все правильно знаю, то там ты сможешь познакомиться с человеком, который одним из первых поверил в само Движение ДНД ПС ФСБ России!Ну это так... Типа ИМХО...

Володя, если я все правильно знаю, то там ты сможешь познакомиться с человеком, который одним из первых поверил в само Движение ДНД ПС ФСБ России!Ну это так... Типа ИМХО...

Серег, это он типа пошутил! Наш музей и музей 51 армии - это одно место! *tease*

Буду. И подвезу в музей несколько новых интересных экспонатов, подаренных нам Забайкальскими пограничниками во время очередной (уверен- не последней)поездки на границу, фотоотчет о которой мы тоже сможем посмотреть.

Серег, это он типа пошутил! Наш музей и музей 51 армии - это одно место! *tease*

Ага. И с тем человеком знаком давно. :)

Награды

Володя, если я все правильно знаю, то там ты сможешь познакомиться с человеком, который одним из первых поверил в само Движение ДНД ПС ФСБ России!

Сергей, ты прав.Вот только мы уже ни раз общались, но как командир и подчиненный.Так что очень буду рад присутствовать на встрече.

1 сентября с.г., в 19.00, в помещении нашего музея ПВ в школе № 550, состоится встреча форумчан.

Буду.

Сегодня разговаривал с директором и со школьными учителями. Попросили придти кого-нибудь от нас. Желательно в форме. И сказать несколько слов школьникам. Кто сможет?п.с. Понимаю, что обращаюсь поздно, но всё-же...Надо быть там завтра, 1 сентября в 8.00.

Награды

Сегодня разговаривал с директором и со школьными учителями. Попросили придти кого-нибудь от нас. Желательно в форме. И сказать несколько слов школьникам. Кто сможет?п.с. Понимаю, что обращаюсь поздно, но всё-же...Надо быть там завтра, 1 сентября в 8.00.

Ну вот это как нельзя вовремя.А самое главное форма у всех есть.Игорь Сергеевич, как вы смотрите на свою кандидатуру?

Ну вот это как нельзя вовремя.

"Нет преград для патриотов!" (с) х\ф ДМБВолодя, мы с тобой всё уже обсудили. Писал эту просьбу без особой надежды на положительный ответ, поскольку завтра 1 сентября и "в последний момент" такое не решается.

Награды

Приветствую всех братишке форума !

А сегодня произошла встреча семьи Сергея Грошева с кумом Сергеем Пегаса на Украинской земле.

Сергей на службе. Малость посидели мы с Сергеем Грошевым, прошлись, отдохнули семьями. Завтра у Сергея на хате post-14125-1314991795.gifчуть чуть расслабимся. Секрет пока не выдаю, что и с чем :yaaa: .

Присоединяйтесь братишки ! Фото обязательно загрузим.

С уважением !

Единственное недостаёт Леночки, его жинки, сестричка мы за тебя и с тобой хоть так :martini: .

С уважением !

А сегодня произошла встреча семьи Сергея Грошева с кумом Сергеем Пегаса на Украинской земле.

Сергей на службе. Малость посидели мы с Сергеем Грошевым,

Вот же ж! "Наш пострЕл - везде поспел!" :)

Паша, братишка, завидую тебе! С эНтими двумя "обормотами" не соскучишься! :)

А Лена была?

Награды

post-2093-1314995897_thumb.jpgВ нашем музее.post-2093-1314995903_thumb.jpgПримеряем фуражку китайского пограничного офицера.post-2093-1314995910_thumb.jpgВ музее.post-2093-1314995915_thumb.jpgВ неформальной обстановке.post-2093-1314995921_thumb.jpgФото на память.

Награды

Да, приятно через столько лет встретиться.Паша, а на тебе дип. миссия ... отдергать за всю Москву, Грошева за уши.А то он в свои 33 решил деру дать.А мы его там настигнем. )))))

Вот же ж! "Наш пострЕл - везде поспел!" :)

Паша, братишка, завидую тебе! С эНтими двумя "обормотами" не соскучишься! :)

А Лена была?

Братишкам салют !

Игорь и Владимир Malina всё нормально дорогие, единственное сами знаете, что где Сергей Пегас, то на ГГ полный порядок, прям из за стола выдернули на службу, хоть и с ночи был.

Фото на цифро вике, они с кумом их потом в галерею выложат. Хотели с Сергеем Г. сами, но у него там такие навороты, мы не дождались что бы разобраться в этом, и с малышами пошли гулять.

Остальное само собой.

Вах вах вах, какую мы баранину ели, Сергей с Татьяной готовили, тоже фото будет.

Игорь, Леночки не было, это семья Сергея с Крыма возвращалась и заглянули к Сергею куму.

С уважением !

Владимир, дорогой, ага, я сам такой, а он ещё крупнее, на фото увидишь. Нам с ним в сумо надо идти

С уважением !

Пашка брат хорошо шо ты есть на свете!!!Вы с Натальей молодцы, ждем вас в гости!

Сергей, спасибо, и очень было приятно во очию тебя обнять :fr: !А это уже по мере возможности, земля то круглая, приняли приглашение, спасибо. И вам удачи.С уважением !

• 1 месяц спустя...

Всем Здравствовать!Сегодня, спустя 25 лет после ДМБ, встретился с проезжающим транзитом через Новосиб братишкой сослуживцем из Башкирии, г.Салават.post-37048-1319470806_thumb.jpg- Олег Матвеев, корабельный электрик ПСКР "Преданный".С Уважением!

• 2 месяца спустя...

2-го числа ко мне в гости прибыли давно и горячо ожидаемые Паша Гольтяев с женой Ириной и Володька Малина ))) Пили ели пели, красотища!!!4-го с утра они отбыли в г.Москву к местам постоянной дислокации :) Было грустно, но мы еще встретимся!!!Отчет на фото требуйте с них :)

• 2 недели спустя...

2-го числа ко мне в гости прибыли давно и горячо ожидаемые Паша Гольтяев с женой Ириной и Володька Малина ))) Пили ели пели, красотища!!!

Это в тот день вы мне звонили???Фотографии в студию!

Награды

Уверен что встреча удалась! )) *russian*

• 1 месяц спустя...

Ну что можно пожелать нашему Сергею и Леночке, ТОЛЬКО УДАЧИ ДОРОГИЕ ВАМ !

Сегодня малость отметили и дембель нашего Сергея Пегас и их проводы с Леночкой .

post-14125-1331757852_thumb.jpg а потом пошли до них post-14125-1331757965_thumb.jpg, трохи чаёк попили уже в семейной обстановке. И есть же такие люди на белом свете, УДАЧИ ВАМ, СВЯЗЬ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ !

С уважением !

СВЯЗЬ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ !С уважением !

опа... а я ищу твои посты в украинских ветках :) ёпрст...ща банда завидовать Донбассу начнет :)

опа... а я ищу твои посты в украинских ветках :) ёпрст...ща банда завидовать Донбассу начнет :)

А мы дорогой и не скрываем не от кого не когда, все фото что были с тобой и мной, все на форуме в темах, правда эти вот и предыдущая по правилам форуме, там где и должны быть, то есть здесь.Грошева жаль нет с нами, да и Малинке не мешало бы хоть разок. Но земля круглая, и всё впереди у нас.С уважением !p/c Конь в стояло поставил, до нужного часа, календарь уже весит :yaaa: на своём месте, коту сделал предупреждение

Мо-лод-ца!!!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...