кок с ПТРки Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а на машинку 2 штучки с 205-м можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а на машинку 2 штучки с 205-м можно заказать?Саш, привет! Наклеек 5 видов! С 205ым три вида, флажок МЧ ПВ и наклейка форума.Пиши мне в личку. В наличии есть пока все.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Виктор приветствую! Хотца такую, как в 274 сообщении Нужно 4 штуки- одного братишку хочу порадовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Виктор приветствую! Хотца такую, как в 274 сообщении Нужно 4 штуки- одного братишку хочу порадовать!Саш, я в личку тебе отписал.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Всем доброго дня.Виктор возьму с флагом МЧПВ-20 штук, с 205-м 5 штук. Куда засылать "гонца". С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Всем доброго дня.Виктор возьму с флагом МЧПВ-20 штук, с 205-м 5 штук. Куда засылать "гонца". С уважением.Саныч привет! Информацию принял! В личку тебе отписал.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Приветствую Виктор!!!Наклейки ещё есть?я бы приобрёл каждой по парочке если что....С большим уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Приветствую Виктор!!!Наклейки ещё есть?я бы приобрёл каждой по парочке если что....С большим уважением!!!Алексей привет!Конечно есть - не вопрос - подготовлю - вышлю - сумму озвучу в личку. И на всякий случай кинь мне в личку свой адресок. Добро?С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вечер добрый Виктор !Приветствую тебя братишка !Вот решил побродить по разделам форума и наткнулся на многое интересное .Скажи ка - мне можно заказать у тебя наклейки ))) если да то мне 4шт ( 2ве № 2 и 2ве № 3 ) .Жду ответа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Скажи ка - мне можно заказать у тебя наклейки ))) если да то мне 4шт ( 2ве № 2 и 2ве № 3 )Владимир, привет! Нет проблем! Кидай мне в лику свой адрес!!! И конкретизируй, пжл, какие именно ты выбрал наклейки - варианты с номерами могут не совпасть))))) Изменено 17 января, 2012 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Вечер добрый Виктор !!Спасибо тебе братишка , уважил ..Про наклейки я повторюсь ))) в твоём посте за 5 декабря - там фотка на которой изображены четыре штуки , если счетать как правило -с лева на право и сверху в низ .Мне из верхнего ряда : по две (каждой) , а из нижнего ряда : две ( левых ) плиз...Координаты свои я сбросил тебе в личку ..Буду ждать ответа .Удачи.Спасибо .До связи . Изменено 22 января, 2012 пользователем Стратег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Владимир, привет! Короче - два вида с кораблями и круглую форумскую - по две штуки отпраляю тебе завтра. Остальное в личке.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeUser Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Поздравляю всех с наступающим праздником! Вот. Благодарю Виктора. Изменено 27 июля, 2012 пользователем FreeUser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Поздравляю всех с наступающим праздником! Вот.Влад привет! Давай осваивайся на форуме!!!!! Спрашивай, не стесняйся!!!!! Зря с нами не пошел в море!!!! ведь прям у твоего дома почти гуляли!!!!! Лодочная станция МАЯК))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Спрашивай, не стесняйся!!!!!Привет братишка! хочу тоже заказать наклейки две одну овальную и одну в виде герба ПВ, как можно заказать и сколько стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Привет братишка! хочу тоже заказать наклейки две одну овальную и одну в виде герба ПВ, как можно заказать и сколько стоят?привет! отправь мне в личку адрес свой почтовый и контактный телефон.Все организуем.с уважением. Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 привет! отправь мне в личку адрес свой почтовый и контактный телефон.Все организуем.с уважением. Викторвроде скинул тебе в личку номер телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZENON Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Приветствую!!!Хочу приобрести у Вас наклейки 2 шт овал с белым фоном, 2шт овал с жёлтым фоном и 2 шт с двумя флагами МЧПВ.Куда, чего и сколько слать???Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 всем привет! Наклейки есть. Пишите мне в личку свои адреса почтовые (не забывайте про ФИО). ну и тел позывные уже. Брататься - так брататься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а наклейка круглая в виде герба наклеивается снаружи стекла или внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Друзья, все наклейки клеятся снаружи стекла. Они стойкие к влаге, солнцу. холоду и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет Виктор! А на Украину можно? Если *да*,-то по одной наклейке пяти видов. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет Виктор! А на Украину можно? Если *да*,-то по одной наклейке пяти видов. С уважением.Привет! Что-то в Украину отправлял, ценник за отправку не припомню.Кинь мне адрес в личку (с указанием ФИО).попро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет!!!!Правильные слова - ОТ ФОРУМА - правильнее - теплее! а еще если все вручается торжественно - вообща память на всю жизнь!!!!Здравствуйте все- привет Новосибу, Виктор на торжественно расчитывать не приходится. Из-за инертности окружающих нас людей.друзей и не понимания душевных порывов. начинает дурнеть кровь и портиться характер.Для праздника личного-смотрел наклейки и если правильно понял их 5 видов (если не трудно скинь картинки в личку) и всё равно все в 2-х экземплярах. Наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Для праздника личного-смотрел наклейки и если правильно понял их 5 видов (если не трудно скинь картинки в личку) и всё равно все в 2-х экземплярах. Наилучшие пожелания АлександрАлександр привет! Из сообщения ни чего не понял. Картинки в личку и все равно по две штуки))))))) поясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.