kulon Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Серёж и мне штук 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Сколько будет стоить наклейка размером 70 на 70 см?Не знаю, но с таким размером корабль, который на картинке, расплывется. Надо другой рисунок с более четким изображением делать. Цену постараюсь узнать у Саши архимеда. Серёж, и мне, пожалуйста, штук 10.Немного наклеек разм. 10 х 15 см еще есть. Но вообще надо еще заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Главное, что флаги не расплывется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Сергей , я хотел наклейки с альбатросом. Вы делали на 95-лет. ежели возможно 5 шь. с календарями. отправь пожалуйста. Вот такую .хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Главное, что флаги не расплывется!В общем, цена - 350 руб., за кв. метр. - получается примерно 180 руб.Главное найти фото корабля с максимально хорошим разрешением. Сам найдешь? Проекта корабля значение имеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Сергей! Проект не имеет значения! Я готов тебе сразу перевести деньги! А потом сделаю и пришлю фото на всеобщее обозрение в теме "Дачники" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Пусть делают два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Форумские наклейки напечатаны. Спасибо Саше архимеду. Кому нужны, обращайтесь. Макетом для наклейки 70 х 70 см еще не занимались. Надо много фото перелопатить, чтобы найти подходящее для такого разрешения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
yurij 74 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Форумские наклейки напечатаны. Спасибо Саше архимеду. Кому нужны, обращайтесь.Макетом для наклейки 70 х 70 см еще не занимались. Надо много фото перелопатить, чтобы найти подходящее для такого разрешения. Серега, мне парочку отправишь с календарями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Форумские наклейки напечатаны. Спасибо Саше архимеду. Спасибо Александру и Сергею за наклейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Форумские наклейки напечатаны. Спасибо Саше архимеду. Кому нужны, обращайтесь. Парочку штук потом в календари пож-ста Помню первые форумские наклейки были больше, где то 20 х 25, с тем же рисунком. Таких нет? http://s03.radikal.ru/i176/1709/2f/169402c98238.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 У меня макет "старой" Форумской Наклейки для печати метр на метр! Сделал такую, как увидел наклейку величиной с коробку запасного колеса. Все макеты отправил Сергею, кроме метровой, она по размеру на сайте не помещается. Вот, к примеру, 30 на 30: Но мне нравиться с красными языками, а Алёнка ругается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Но мне нравиться с красными языками, а Алёнка ругается! А чем она обосновывает свое недовольство? Или просто ругается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Просто, но гул шмелёвочный стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) извините, не туда залил.... Изменено 30 сентября, 2017 пользователем More Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 найти подходящее для такого разрешения. Или найти хорошего "Фотошопщика"! Я раньше думал, что плохие картинки "не тянуться", а вот надо было отретушировать семейные и увеличить размер - всё получилось! Главное - специалист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Помню первые форумские наклейки были больше, где то 20 х 25, с тем же рисунком. Таких нет?Это 13 х 18 см. Таких нет. Было пожелание делать наклейки меньшего размера - 10 х 15 см, как сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zavhoz Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Форумские наклейки напечатаны. Спасибо Саше архимеду. Кому нужны, обращайтесь.Макетом для наклейки 70 х 70 см еще не занимались. Надо много фото перелопатить, чтобы найти подходящее для такого разрешения. Доброго здоровья всем! Сообщите порядок приобретения хотя бы 4 наклеек. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Сообщите порядок приобретения хотя бы 4 наклеек.Порядок очень простой - сообщается адрес, наклейки запечатываются в конверт и отправляются по этому адресу Параллельно решается вопрос с оплатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Сергей если не отправлял еще календарь, то пару наклеек вложи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Появилась очередная партия форумских наклеек МЧПВ. Обращайтесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kors Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Всем привет парни и с наступающим Новым Годом! А наклеечками кто то занимается еще интересует в виде герба погранслужбы, обновить хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Мужики, всем большой привет! Тоже интересуют наклейки. Есть ли ещё в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 22 минуты назад, Kopa сказал: Есть ли ещё в наличии? Есть - с кораблем 205П и надписью pogranichnik.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kopa Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 4 минуты назад, Shultz сказал: Есть - с кораблем 205П и надписью pogranichnik.ru Помню такую. Возьму три штуки. Есть такое количество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.