Shultz Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Такая?Это неправильная наклейка. Там название нашего ресурса написано неправильно.Друзья, а может, у нашего Сибирского Флагмана есть? Может, стОит написать ему в личку?Александр (кок с ПТРки) в Москве живет. Ему проще со мной встретиться. Но все зависит от него. Свои услуги никому не навязываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Постараюсь заняться этим в ближайшее время. Серёж, если займёшься, на меня шт. 7 запиши, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
кок с ПТРки Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @Shultz, буду очень признателен. Если чё вызывай кока, подскачу куда скажешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Наклейки получил. Кому нужны, обращайтесь. Цена вроде не изменилась - 15 руб. за штуку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 А наклейки какие? Сильно разукрашенные или не очень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 А наклейки какие? Присоединяюсь к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Серёжа (Shultz), если возможно - зарезервировать на мою долю штук 15 - я их выкуплю в начале октября, когда вернусь в Россию.Хотел для себя любимого , для Серёги Усанова и для наших ялтинских погранцов подарки к новому году сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А наклейки какие? Сильно разукрашенные или не очень? Те же самые - форумские. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Десяточек прикупил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Сереж, мне пож 5 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Сергей, отложи для меня 10 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Никто про наклейки не забыл? Почти два месяца прошло - никто еще ни одну наклейку не забрал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Никто про наклейки не забыл? Почти два месяца прошло - никто еще ни одну наклейку не забрал. Забыл-забыл. Спасибо, Серёж что напомнил. Свяжусь с тобой завтра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Сергей, речь не о тебе. Ты, надеюсь, их вместе с календарями заберешь, когда они будут готовы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Никто про наклейки не забыл? Почти два месяца прошло - никто еще ни одну наклейку не забрал.Мои можно с календарям отправить, что бы почту два раза не напрягать. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Sergey90-92 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Сергей, речь не о тебе.Обо мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Обо мне?)Нет. Просто решил напомнить всем, что у меня есть наклейки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Сереж, я тоже помню. Хотел чтобы все с календарями отправилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Сереж! А лишняя есть? Я бы взял себе с календарями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А лишняя есть?Навалом. Не знаю, куда девать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 встретимся -возьму одну. Наверное, вместе с календарями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Кому еще в посылки с календарями наклейки положить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Кому еще в посылки с календарями наклейки положить? Мне положи штук 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Вот такой вопрос: Когда сделал ворота на даче, то появилась мысль украсить их наклейкой (как на авто). Сколько будет стоить наклейка размером 70 на 70 см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Кому еще в посылки с календарями наклейки положить? Серёж, и мне, пожалуйста, штук 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.