старый краб Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Александр привет! Из сообщения ни чего не понял. Картинки в личку и все равно по две штуки))))))) поясни.Виктор здравствуй,ты мне написал раньше\ если не найду картинок кинеш в личку\ пролистал всю тему увидел 5 разных образцов, но не уверен что правильно может есть ещё. поэтому просил в личку. дальше просто если не скинеш картинки то все 5 но каждой по 2 экз. Мне на машину 2 сыновьям.зятю.другу и на подарки хорошим людям и для реклами нас МЧ ПВ шников. Вот и всё что хотел но кратко.наилучшие пожелания Александр. Привет Новосибу. желаю здравствовать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Привет Новосибу. желаю здравствовать !Саш привет!!!Вот теперь все ясно!Кидай мне в личку свой адрес почтовый!!!! А Топилинские книги тебя не заинтересовали?????Рекомендую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Саш привет!!!Вот теперь все ясно!Кидай мне в личку свой адрес почтовый!!!! А Топилинские книги тебя не заинтересовали?????Рекомендую!!!Здравствуй Витя,книги меня всегда интересовали а Топилина надо прочитать для знакомства,давайвсё вместе Александр. адрес в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Veselov Виктор, сегодня получил наклеечки, спасибо тебе большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Всех приветствую!Витя,а нету наклеек в виде флагов или флага нашнео родимого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 У меня дома пару наклеек валяется, надо их местным втулить(где их тока искать?), а то мне их тока на холодильник или на КОТА клеить! Алексей Золотых передал, а я ему кепочку, маечку и значок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Здравствуй Витя,книги меня всегда интересовали а Топилина надо прочитать для знакомства,давайвсё вместе Александр.адрес в личке.Александр, привет!Добро!!!!Все подготовлю и отправлю. Да я в субботу ближайшую планирую быть в Кемерово! Так может и повидаемся)))))Всех приветствую!Витя,а нету наклеек в виде флагов или флага нашнео родимого?Флага какого, форума????? Или МЧ ПВ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Витя на машине от меня до Красн=ка 2ч.10-30 мин до Абакана 3-4 часа до Кемерова почти 6-7 час. до Новосиба я ехал почти 10 с лишним и в каком месте пересечся надо смотреть как ехать будеш машина. поезд ? Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Витя на машине от меня до Красн=ка 2ч.10-30 мин до Абакана 3-4 часа до Кемерова почти 6-7 час. до Новосиба я ехал почти 10 с лишним и в каком месте пересечся надо смотреть как ехать будеш машина. поезд ? АлександрАлександр привет!Уже приехал домой. Ехали через Ленинск-Кузнецкий на авто. Так что совсем далеко от тебя.Ты мне скляночку отбей - я тебе в личку всю информацию отписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Потребности в наклейках есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Потребности в наклейках есть?Сергей - наклейки пока есть. Кому-то нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Кому-то нужно?Да, нужно. Сообщу, чтобы с тобой связывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да, нужно. Сообщу, чтобы с тобой связывались.Добро. Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Сергей - наклейки пока есть. Кому-то нужно?Виктор, привет! Парочка наклеек найдётся для меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Виктор, привет! Парочка наклеек найдётся для меня?Не вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не вопрос!Виктор, здравствуй! Не подскажиш, наклейки еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Витя, спасибо из Кёльна за наклейку! Вот переслал сослуживцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Виктор, здравствуй! Не подскажиш, наклейки еще есть?Саша привет! Наклейки есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь295 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 как можно приобрести наклейку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 как можно приобрести наклейку ? Привет! Элементарно. Мне в личку - свой домашний адрес и какие наклейки нужны. Цена до 20-ти рублей за штуку плюс почта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь295 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а как писать в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 как писать в личку?Жми сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
игорь295 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Виктор сегодня получил наклейки -огромное спасибо ! И дополнению очень рад , спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Игорь привет! Очень рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У меня появилось немного наклеек размером 10 х 15 см. Цена - 15 руб. за штуку. Рисунок - традиционный (см. ниже). Кому наклейки нужны, общайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.