Перейти к содержанию

Наклейки МЧПВ

Рекомендуемые сообщения

а на машинку 2 штучки с 205-м можно заказать?

кок с ПТРки сказал:

а на машинку 2 штучки с 205-м можно заказать?

Саш, привет! Наклеек 5 видов! С 205ым три вида, флажок МЧ ПВ и наклейка форума.Пиши мне в личку. В наличии есть пока все.С уважением!

Виктор приветствую! Хотца такую, как в 274 сообщении :rolleyes: Нужно 4 штуки- одного братишку хочу порадовать!

кок с ПТРки сказал:

Виктор приветствую! Хотца такую, как в 274 сообщении :rolleyes: Нужно 4 штуки- одного братишку хочу порадовать!

Саш, я в личку тебе отписал.С уважением!

• 3 недели спустя...

Всем доброго дня.Виктор возьму с флагом МЧПВ-20 штук, с 205-м 5 штук. Куда засылать "гонца". С уважением.

• 2 недели спустя...
  саныч ПСКР-482 сказал:

Всем доброго дня.Виктор возьму с флагом МЧПВ-20 штук, с 205-м 5 штук. Куда засылать "гонца". С уважением.

Саныч привет! Информацию принял! В личку тебе отписал.С уважением!

• 2 месяца спустя...

Приветствую Виктор!!!Наклейки ещё есть?я бы приобрёл каждой по парочке если что....С большим уважением!!!

Алексей Соколов сказал:

Приветствую Виктор!!!Наклейки ещё есть?я бы приобрёл каждой по парочке если что....С большим уважением!!!

Алексей привет!Конечно есть - не вопрос - подготовлю - вышлю - сумму озвучу в личку. И на всякий случай кинь мне в личку свой адресок. Добро?С уважением!

• 1 месяц спустя...

Вечер добрый Виктор !Приветствую тебя братишка !Вот решил побродить по разделам форума и наткнулся на многое интересное .Скажи ка - мне можно заказать у тебя наклейки ))) если да то мне 4шт ( 2ве № 2 и 2ве № 3 ) .Жду ответа .

Стратег сказал:

Скажи ка - мне можно заказать у тебя наклейки ))) если да то мне 4шт ( 2ве № 2 и 2ве № 3 )

Владимир, привет! Нет проблем! Кидай мне в лику свой адрес!!! И конкретизируй, пжл, какие именно ты выбрал наклейки - варианты с номерами могут не совпасть))))) Изменено пользователем Veselov

Вечер добрый Виктор !!Спасибо тебе братишка , уважил ..Про наклейки я повторюсь ))) в твоём посте за 5 декабря - там фотка на которой изображены четыре штуки , если счетать как правило -с лева на право и сверху в низ .Мне из верхнего ряда : по две (каждой) , а из нижнего ряда : две ( левых ) плиз...Координаты свои я сбросил тебе в личку ..Буду ждать ответа .Удачи.Спасибо .До связи .

Изменено пользователем Стратег

Владимир, привет! Короче - два вида с кораблями и круглую форумскую - по две штуки отпраляю тебе завтра. Остальное в личке.С уважением!!!

• 6 месяцев спустя...

Поздравляю всех с наступающим праздником! Вот.post-41063-1343401181_thumb.jpg Благодарю Виктора.

Изменено пользователем FreeUser

FreeUser сказал:

Поздравляю всех с наступающим праздником! Вот.

Влад привет! Давай осваивайся на форуме!!!!! Спрашивай, не стесняйся!!!!! Зря с нами не пошел в море!!!! ведь прям у твоего дома почти гуляли!!!!! Лодочная станция МАЯК)))))

Veselov сказал:

Спрашивай, не стесняйся!!!!!

Привет братишка! хочу тоже заказать наклейки две одну овальную и одну в виде герба ПВ, как можно заказать и сколько стоят?

Kors сказал:

Привет братишка! хочу тоже заказать наклейки две одну овальную и одну в виде герба ПВ, как можно заказать и сколько стоят?

привет! отправь мне в личку адрес свой почтовый и контактный телефон.Все организуем.с уважением. Виктор

Veselov сказал:

привет! отправь мне в личку адрес свой почтовый и контактный телефон.Все организуем.с уважением. Виктор

вроде скинул тебе в личку номер телефона

Приветствую!!!Хочу приобрести у Вас наклейки 2 шт овал с белым фоном, 2шт овал с жёлтым фоном и 2 шт с двумя флагами МЧПВ.Куда, чего и сколько слать???Спасибо.

всем привет! Наклейки есть. Пишите мне в личку свои адреса почтовые (не забывайте про ФИО). ну и тел позывные уже. Брататься - так брататься)))))

а наклейка круглая в виде герба наклеивается снаружи стекла или внутри?

Друзья, все наклейки клеятся снаружи стекла. Они стойкие к влаге, солнцу. холоду и т.д.

Привет Виктор! А на Украину можно? Если *да*,-то по одной наклейке пяти видов. С уважением.

Борис 1952 сказал:

Привет Виктор! А на Украину можно? Если *да*,-то по одной наклейке пяти видов. С уважением.

Привет! Что-то в Украину отправлял, ценник за отправку не припомню.Кинь мне адрес в личку (с указанием ФИО).попро

Veselov сказал:

Всем привет!!!!Правильные слова - ОТ ФОРУМА - правильнее - теплее! а еще если все вручается торжественно - вообща память на всю жизнь!!!!

Здравствуйте все- привет Новосибу, Виктор на торжественно расчитывать не приходится. Из-за инертности окружающих нас людей.друзей и не понимания душевных порывов. начинает дурнеть кровь и портиться характер.Для праздника личного-смотрел наклейки и если правильно понял их 5 видов (если не трудно скинь картинки в личку) и всё равно все в 2-х экземплярах. Наилучшие пожелания Александр

старый краб сказал:

Для праздника личного-смотрел наклейки и если правильно понял их 5 видов (если не трудно скинь картинки в личку) и всё равно все в 2-х экземплярах. Наилучшие пожелания Александр

Александр привет! Из сообщения ни чего не понял. Картинки в личку и все равно по две штуки))))))) поясни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...