Перейти к содержанию

Автомобильный Оракул

Рекомендуемые сообщения

Незнаю, интересно ли вам будет узнать што означает гос.номер на вашей машине????

Если хотите, то автомобильный оракул смотрим location=\'http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/\'script>');" title='ТУТ'>ТУТ ..))

Число Вашего автомобиля: 5Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.на 100% согласен!!! как такое возможно??? я про совпадения... офигеть!

как такое возможно??? я про совпадения... офигеть!

Про водителя здесь тоже всё верно совпало..)) Особенно в этом:

Он обуреваем жаждой знаний................Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.

)))))

Почти все совпадает:Число Вашего автомобиля: 2Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто.Водитель такого автомобиля домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, никогда не идет на риск. Часто дружелюбен, но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией. Этого человека характеризует ответственность, стремление к независимости.

Число Вашего автомобиля: 5на 100% согласен!!! как такое возможно??? я про совпадения... офигеть!

Эх, Гоша, Гоша, такой большой, а в сказки верит. Эта штучка написана по принципу гороскопов и основана на словоблудии, я надеюсь, что здесь никто серьезно не воспринимает "автомобильный оракул", а если так просто прочитать и улыбнуться, то почему бы нет. *derisive*

А у меня 4. Процентов на 40-50 совпадения, хотя и прикольно.

а если так просто прочитать и улыбнуться, то почему бы нет.

вот именно, почему бы и нет..)))) И всё же приятно порадоваться когда сказки совпадают с реальностью... *derisive*

Очень похоже процентов на 90!

Число Вашего автомобиля: 4Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездить по колее, проложенной до нее. Стремиться к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.Есть совпадения и основные про водителя.

та штучка написана по принципу гороскопов и основана на словоблудии

Ну вот, пришел Владко и опустил всех на землю! *derisive*

Награды

Красивая и чувственная машина.

Ага, про мой УАЗ 31519

лагодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции.

Ага. Лагодаря тому, что я сам СОТРУДНИК МИЛИЦИИ.

Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю.

Ага. Вдруг впереди яма?

Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения.

No comments, не AUDI TT чай!

Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.

Ага. Давайте проблемы отечественного автопрома скинем на супертрудолюбие его отдельных порождений! И ваще, этот постулат про хозяина...ИМО...

Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами.

Ага. Я вам не буду рассказывать, как я ехал в столицу Карелии за этой машиной с четвертью миллиона деревянных мелкими купюрами. Налом. А уж как они дались мне...

Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам. С успехом работают в тех сферах, где приходится много общаться с людьми, обладают чувством справедливости.

Ага. Всё это счастье благодаря номеру. Не зря мне Дима Моисеев, тогдашний инспектор РЭО две недели мозги парил с номерами. Это чтобы я для любого был (см. выше). А я то, тупой, ругался на парня. И выгнали зря его, получается. Он просто по звёздам работал!:-))))))))))))

• 2 недели спустя...

Дениска, а хде же твой железный конь????? Ты теперь пеший???..)))

А наши номера там не прописываються.

и наши тоже не прописываются..даёшь сайт для заграничных номеров!!!!!!

Дениска, а хде же твой железный конь????? Ты теперь пеший???..)))

конь в Гараже стоитспит в спячкеа я теперь временно пешийзима у нас холодная *derisive*

это что за конь у тебя,который холодов боится???

это что за конь у тебя,который холодов боится???

да есть 2-х колесный

post-387-1195313669_thumb.jpg

Изменено пользователем smart

а я теперь временно пешийзима у нас холодная

а, ну да... а я и не подумала што зимой всё таки сложно ездить на мотике..))))

да есть 2-х колесный

прикольный.. :)

а, ну да... а я и не подумала што зимой всё таки сложно ездить на мотике..)))) прикольный.. :)

:) Ну вот это у вас там зима не зима а так пшик и ни кака у нас сейчас снег и мороз Хотя у нас есть мотик с лыжей и гусеницей на работе стоит вот думаю покататься зимой на нем *derisive* Спасибсобственно говоря это я сестре фоткала :rolleyes:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...