Перейти к содержанию

Подготовка к 20 декабря!!!

Рекомендуемые сообщения

Гость Агент Смит

Мы и слов то таких не знаем!

Слово исправил.

А с кем это мы и где в автобусе проезжали мимо достпримечательностей, типа Авроры и окон кабинета Вячеслава Викторовича?

Станислав Юрьевич, а когда это вы умудрились мимо моих окон проехать? :blink:

Заодно и помиритесь с тем человеком...

Это не возможно, т.к у нас слишком разное отношение к пограничникам. Изменено пользователем Агент Смит

Есть вот такой сайт с караоке и с адресами караоке-баров. Ближайший к памятнику Пограничникам, на Малой Ордынке и на Софийской набережной. Пёхом минут 20.На сайте интерактивная карта с адресами.

Награды

Станислав Юрьевич, а когда это вы умудрились мимо моих окон проехать?

25 мая сего года, примерно в 19 часов. Сергей Борисыч так специально маршрут автобуса проложил, что бы мы смогли увидеть это знаменательное место. *buba*

Мы-то к вам приедем, а вот вы - только обещаете, а потом машины ломаете!

Мы не спецыально!К тому же не последний раз!

Ошибаешься, брат!

Признаю, был не прав! :fr:

Это не возможно

И дело тут не только в вышеописанном!

Награды

Меня в списку зачислите.

Награды

Ну что? Ориентируемся на понравившийся караоке-бар?Просьба к тем, кто уже там побывал:Дайте, пожалуйста, краткое описание, адрес и кол-во денег, необходимых для посещения.

Вот осталась визитка с прошлого раза. Караоке-клуб "АН САН" м.Тургеневская, Чистые пруды, Ащеулов пер., д.9 www.ansan.ru

Итак, на сегодняшний день, 20-го числа собираются/обдумывают на участие в московских мероприятиях:1. Тигрица2. Алексей Цепин3. Строитель4. Stanislav5. МЧПВ846. Pteriks (+1)7. ВладКо8. Владимир9. Shultz10. Алеко11. Малышка12. Гном13. МЫШЬ14. Инженер15. Штурманский

Караоке-клуб "АН САН"

Резервируйте! А то займут-с!!! Заодно, скажите, хотя бы в первом приближении, скока это стоит в пересчете на душу населения!!! Изменено пользователем Алексей Цепин

собираются/обдумывают

Я с Дарьей списывалась, она постарается быть..)

Зашел на сайт этого бара.

Мое мнение : в данном конкретном случае этот вариант не подойдет, так как открывается он лишь в 18 часов.

Если собираться часов в 14 у Памятника, а потом идти куда-то "обедать", что бы ждать открытия бара - то лучше там, где "обед", и оставаться. :)

Один час аренды караоке-бара (VIP-комната на 20 чел) стоит 2000 руб. Плюс закуски+выпивка. Цены можно посмотреть на сайте.

Может лучше экспромтом пойти куда-нибудь поблизости? Ну там в пивной ресторан "Ганс", к примеру? Он через дорогу от Памятника. И там каждый cможет почувствовать себя Штирлицем :) Не думаю, что в 14-15 часов все местные ресторанчики-кафешки будут забиты до отказа.

Что б без всяких резервирований, предоплат, сборов денег и т.д.

Может лучше экспромтом пойти куда-нибудь поблизости? Ну там в пивной ресторан "Ганс", к примеру? Он через дорогу от Памятника. И там каждый cможет почувствовать себя Штирлицем :) Не думаю, что в 14-15 часов все местные ресторанчики-кафешки будут забиты до отказа.Что б без всяких резервирований, предоплат, сборов денег и т.д.

Я "ЗА"...

Но традиция остается-собираемся у Памятника,поздравляемся7 А потом в кафе?

Да, как обычно.К 14 часам у Памятника 20 числа.

Может лучше экспромтом пойти куда-нибудь поблизости? Ну там в пивной ресторан "Ганс", к примеру? Он через дорогу от Памятника. И там каждый cможет почувствовать себя Штирлицем :) Не думаю, что в 14-15 часов все местные ресторанчики-кафешки будут забиты до отказа.Что б без всяких резервирований, предоплат, сборов денег и т.д.

И я того же мнения! :)

Может лучше экспромтом пойти куда-нибудь поблизости? Ну там в пивной ресторан "Ганс", к примеру? Он через дорогу от Памятника. И там каждый cможет почувствовать себя Штирлицем

Я бы тоже с удовольствием.... тоже хочется очень присоединиться... почему всегда возникают непредвиденные ситуации....

И там каждый cможет почувствовать себя Штирлицем

Станислав, мы очень даже "ЗА"..)) :)

а что уже в Киев не едем? :fr:

Я предлагаю в Париже собраться, сбор возле Эйфелевой башни в 12 дня по местному времени (14 мск)... *derisive* А если сурьезно, то фильм, о котором так долго говорила Питерская фракция, посвященный БД-2008 (Дубль 2), дополненный и улучшенный кадрами питерских операторов...готов, получилось в формате DVD c меню на 30 мин. Изменено пользователем Pteriks

Я предлагаю в Париже собраться

Париж..Париж...мечта!!! Очень хочеться туда снова... :rolleyes:

А если сурьезно, то фильм, ...готов

Олег, ещё раз спасибо))

Париж..Париж...мечта!!! Очень хочеться туда снова... :rolleyes:

При встрече сможем понастальгировать по Парижу...я могу фильм об энтом захватить (правда, он на 1 час!)

Ау, питерские гости, где вы, до встречи остается менее недели (Алексей, Элана, скиньте мне в личку номера моб на всякий, поезд знаю, вагон тоже, а это, чтобы не потеряться)!

Так во сколько встречаемся? Можно напомнить? У памятника буду обязательно. Также подойдет Володя jerar65 c сыном Сергеем, который совсем недавно вернулся домой, отслужив на ПСКР "Буг" на Шикотане.

Награды

Да, как обычно.К 14 часам у Памятника 20 числа.

Вот...

Ау, питерские гости, где вы

Олег, мы тут..)) Билеты на месте, номер в гостинице тоже, твой телефон в списке имеется!! Мы прибудем по расписанию, как и обещались)У меня только один вопрос, что же в итоге решилось: памятник и .... дальше куда???

Итак, на сегодняшний день, 20-го числа собираются/обдумывают на участие в московских мероприятиях:1. Тигрица2. Алексей Цепин3. Строитель4. Stanislav5. МЧПВ846. Pteriks (+1)7. ВладКо8. Владимир9. Shultz10. Алеко11. Малышка12. Гном13. МЫШЬ14. Инженер15. Штурманский16. КСЮ17. ДАРЬЯ18. jerar6519. СергейДарья будет точно? А то у меня ее гитара ждет возвращения к владелице :)

памятник и .... дальше куда???

Ну, решится по ходу дела. Как обычно...Из записавшихся, возможно, не все придут.Из пришедших к Памятнику не все пойдут на товарищеский обед.

Дарья будет точно? А то у меня ее гитара ждет возвращения к владелице :)

Дарья обещалась прибыть-но позже, она спрашивает где будет продолжение..... Видимо к памятнику не успевает.....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...