Гость Агент Смит Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Мы и слов то таких не знаем!Слово исправил.А с кем это мы и где в автобусе проезжали мимо достпримечательностей, типа Авроры и окон кабинета Вячеслава Викторовича?Станислав Юрьевич, а когда это вы умудрились мимо моих окон проехать? Заодно и помиритесь с тем человеком...Это не возможно, т.к у нас слишком разное отношение к пограничникам. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Агент Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Есть вот такой сайт с караоке и с адресами караоке-баров. Ближайший к памятнику Пограничникам, на Малой Ордынке и на Софийской набережной. Пёхом минут 20.На сайте интерактивная карта с адресами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Станислав Юрьевич, а когда это вы умудрились мимо моих окон проехать?25 мая сего года, примерно в 19 часов. Сергей Борисыч так специально маршрут автобуса проложил, что бы мы смогли увидеть это знаменательное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Мы-то к вам приедем, а вот вы - только обещаете, а потом машины ломаете!Мы не спецыально!К тому же не последний раз!Ошибаешься, брат!Признаю, был не прав! Это не возможноИ дело тут не только в вышеописанном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Меня в списку зачислите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Инженер Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну что? Ориентируемся на понравившийся караоке-бар?Просьба к тем, кто уже там побывал:Дайте, пожалуйста, краткое описание, адрес и кол-во денег, необходимых для посещения. Вот осталась визитка с прошлого раза. Караоке-клуб "АН САН" м.Тургеневская, Чистые пруды, Ащеулов пер., д.9 www.ansan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Итак, на сегодняшний день, 20-го числа собираются/обдумывают на участие в московских мероприятиях:1. Тигрица2. Алексей Цепин3. Строитель4. Stanislav5. МЧПВ846. Pteriks (+1)7. ВладКо8. Владимир9. Shultz10. Алеко11. Малышка12. Гном13. МЫШЬ14. Инженер15. Штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Караоке-клуб "АН САН"Резервируйте! А то займут-с!!! Заодно, скажите, хотя бы в первом приближении, скока это стоит в пересчете на душу населения!!! Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 собираются/обдумываютЯ с Дарьей списывалась, она постарается быть..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Зашел на сайт этого бара. Мое мнение : в данном конкретном случае этот вариант не подойдет, так как открывается он лишь в 18 часов. Если собираться часов в 14 у Памятника, а потом идти куда-то "обедать", что бы ждать открытия бара - то лучше там, где "обед", и оставаться. Один час аренды караоке-бара (VIP-комната на 20 чел) стоит 2000 руб. Плюс закуски+выпивка. Цены можно посмотреть на сайте. Может лучше экспромтом пойти куда-нибудь поблизости? Ну там в пивной ресторан "Ганс", к примеру? Он через дорогу от Памятника. И там каждый cможет почувствовать себя Штирлицем Не думаю, что в 14-15 часов все местные ресторанчики-кафешки будут забиты до отказа. Что б без всяких резервирований, предоплат, сборов денег и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Может лучше экспромтом пойти куда-нибудь поблизости? Ну там в пивной ресторан "Ганс", к примеру? Он через дорогу от Памятника. И там каждый cможет почувствовать себя Штирлицем Не думаю, что в 14-15 часов все местные ресторанчики-кафешки будут забиты до отказа.Что б без всяких резервирований, предоплат, сборов денег и т.д.Я "ЗА"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Но традиция остается-собираемся у Памятника,поздравляемся7 А потом в кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да, как обычно.К 14 часам у Памятника 20 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Может лучше экспромтом пойти куда-нибудь поблизости? Ну там в пивной ресторан "Ганс", к примеру? Он через дорогу от Памятника. И там каждый cможет почувствовать себя Штирлицем Не думаю, что в 14-15 часов все местные ресторанчики-кафешки будут забиты до отказа.Что б без всяких резервирований, предоплат, сборов денег и т.д.И я того же мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Может лучше экспромтом пойти куда-нибудь поблизости? Ну там в пивной ресторан "Ганс", к примеру? Он через дорогу от Памятника. И там каждый cможет почувствовать себя ШтирлицемЯ бы тоже с удовольствием.... тоже хочется очень присоединиться... почему всегда возникают непредвиденные ситуации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 И там каждый cможет почувствовать себя ШтирлицемСтанислав, мы очень даже "ЗА"..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) а что уже в Киев не едем? Я предлагаю в Париже собраться, сбор возле Эйфелевой башни в 12 дня по местному времени (14 мск)... А если сурьезно, то фильм, о котором так долго говорила Питерская фракция, посвященный БД-2008 (Дубль 2), дополненный и улучшенный кадрами питерских операторов...готов, получилось в формате DVD c меню на 30 мин. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Pteriks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я предлагаю в Париже собратьсяПариж..Париж...мечта!!! Очень хочеться туда снова... А если сурьезно, то фильм, ...готовОлег, ещё раз спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Париж..Париж...мечта!!! Очень хочеться туда снова... При встрече сможем понастальгировать по Парижу...я могу фильм об энтом захватить (правда, он на 1 час!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ау, питерские гости, где вы, до встречи остается менее недели (Алексей, Элана, скиньте мне в личку номера моб на всякий, поезд знаю, вагон тоже, а это, чтобы не потеряться)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Так во сколько встречаемся? Можно напомнить? У памятника буду обязательно. Также подойдет Володя jerar65 c сыном Сергеем, который совсем недавно вернулся домой, отслужив на ПСКР "Буг" на Шикотане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pteriks Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Да, как обычно.К 14 часам у Памятника 20 числа.Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ау, питерские гости, где выОлег, мы тут..)) Билеты на месте, номер в гостинице тоже, твой телефон в списке имеется!! Мы прибудем по расписанию, как и обещались)У меня только один вопрос, что же в итоге решилось: памятник и .... дальше куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Итак, на сегодняшний день, 20-го числа собираются/обдумывают на участие в московских мероприятиях:1. Тигрица2. Алексей Цепин3. Строитель4. Stanislav5. МЧПВ846. Pteriks (+1)7. ВладКо8. Владимир9. Shultz10. Алеко11. Малышка12. Гном13. МЫШЬ14. Инженер15. Штурманский16. КСЮ17. ДАРЬЯ18. jerar6519. СергейДарья будет точно? А то у меня ее гитара ждет возвращения к владелице памятник и .... дальше куда???Ну, решится по ходу дела. Как обычно...Из записавшихся, возможно, не все придут.Из пришедших к Памятнику не все пойдут на товарищеский обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Дарья будет точно? А то у меня ее гитара ждет возвращения к владелице Дарья обещалась прибыть-но позже, она спрашивает где будет продолжение..... Видимо к памятнику не успевает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения