Nik-Izmail Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Nik! Просю пардону!))Да нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Андрей, я против!))) За что баян!?)) Надо являться на перекличку!)) У меня голова тоже, не дом советов!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudesnitca Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Андрей, я против!))) За что баян!?)) Надо являться на перекличку!)) У меня голова тоже, не дом советов!))Счетовода на мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-Izmail Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Надо являться на перекличку!))Геннадий, по твоему списку перекличку и регистрацию прошел +1 (от 17.12.07 г. в 10.00 под № 14) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Я понимаю, что в любом деле должен быть назначен крайний))) но так наваливаться гуртом, не красиво!)))А от тебя, Танюша, вообще не ожидал!))Итак! Подводим итог. (в топера не стрелять - играет, как может)1. Роман К.2. Малышка3. Штурманский4. Строитель + 15. Shultz (Сергей)6. КСЮ(Оксанка)+17. Платон8. Андрей9. СанСаныч(Александр Александрович)10. Владимир (Владко)11. Нина (Психея)12. sedoi08+113. Кудесница (Татьяна)14. Nik + 115. Инженер16. МышьИтого: 20 человек. Надеюсь, что если кого не посчитал, лицо бить не будете))) В любом случае: добро пожаловать! Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Платон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А чего это у вас тема Подготовка....а собираетесь вы лишь 22?)))))) не порядок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Надеюсь, что если кого не посчитал, лицо бить не будете))) В любом случае: добро пожаловать! Нее, лицо бить не будем. Сначала нальем штрафную, а потом (в баре) заставим петь. Долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Нее, лицо бить не будем. Сначала нальем штрафную, а потом (в баре) заставим петь. Долго.Ага!!!!И танцевать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Согласен!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Согласен!))Ловлю на слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 К сожалению, быть не смогу, образовались дела, которые не отменить, не перенести. Обидно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Меня игнорирують? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Юля, что-то вопрос твой не совсем понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 вопрос твой не совсем понятен.Уже проехали((((Но я задала вопрос выше, а его проигнорировали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Думаю, то, что написано в теме - не так важно. Важен сам факт сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Думаю, то, что написано в теме - не так важно.Понятное дело....Просто хотела услышать прикольные отзывы))))Ан не вышло........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Судя по всему надо к 16,00 к памятнику т.к. бар заказан на 18,00!!!Уже собираю сумку в дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Вот ведь, народ сейчас поёт-веселится а я только домой вернулся! Ладно, будем ждать фотоотчёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Хоть увидим. Жду следующей встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Встреча таки состоялась. Присутствовали почти все, кто планировал быть. Песен было спето не мало, выпито тоже не мало и все это практически в семейной обстановке.Игорь и Вера, прогул вам никто не поставил, все решили, что вы набираетесь сил для предстоящих встреч.А расписание ближайших встреч следующее:1. 11.01.08. - юбилей 5 ОБСКР - 85 лет.2. 23.02.08. Праздник будет отмечаться в ресторане "Офицеры" в районе м.Автозаводская.В принципе уже можно начинать составлять список желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Встреча таки состоялась. Присутствовали почти все, кто планировал быть. Песен было спето не мало, выпито тоже не мало и все это практически в семейной обстановке.Да уж, классно погуляли! Даже не могу правильные слова подобрать, чтобы выразить те эмоции, которые вызывают у меня наши пограничные встречи (а может это просто больная голова мозгам работать не дает). Вобщем, чтобы понять как здорово проходят наши встречи надо на них бывать. Девушки у нас на форуме просто супер! Ну и конечно наши моряки как всегда на высоте! Одним словом - всем респект и уважение! Зажгли по полной программе, я бы сказал по-нашему по-ПОГРАНИЧНОМУ! Энергетики нам завидовали молча (вчера был день энергетика), а подруги энергетиков рвались к нам на песни и танцы. Спасибо, друзья!....пошел за пивом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Посмотрел фотоотчёт. С первой фотографии, что-то "замычал про себя", а потом запел. Ё! Может ещё сходим в караоке-бар??? А ???У меня ведь был специально подготовлен караоке-диск с "Песнями у костра", где собраны одни из лучших бардовских песен. И вообще!Молодцы ребятЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 У меня ведь был специально подготовлен караоке-диск с "Песнями у костра", где собраны одни из лучших бардовских песен. И вообще!Если идти еще раз в это же заведение, то необходимо брать с собой какой нибудь CD проигрыватель, потому как там все фонограммы на чипах и под диски ничего не предусмотрено. У меня вчера с собой был "Дембельский альбом" - целый диск с фанерой, но не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 эх а я так и не попала на втречу , не смогли мы , но думаю что в следуйщий раз наверстаем упущенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Посмотрела фотоотчет.. Все молодцы! Очень жаль, что не смогла выбраться, так хотелось.. Гена с Вовой - звезды погранвойск! Обещаю, что в следующий раз буду, может даже вместе с Дэмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения