Zykin Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Давайте начнем с того - 1. сколько времени нужно на музей, чтобы не бегать там галопом.2. определимся с местом встречи - музей или паматник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Думаю, что на музей нужно заложить два часа. И для начала надо туда позвонить и узнать, могут ли там нас принять, например, в 16.00 в субботу. Там ведь нужно экскурсии заказывать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Малышка Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Shultz сказал: Думаю, что на музей нужно заложить два часа. И для начала надо туда позвонить и узнать, могут ли там нас принять, например, в 16.00 в субботу. Там ведь нужно экскурсии заказывать заранее.ты позвони и узнай, возможно ли все это. А потом нам сообщишь. Ну я так поняла, что большинство ЗА. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Малышка-Фиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 В музей звонил. Как я и предполагал, так поздно он работает. Самая поздняя экскурсия в субботу - в 13.00. Если нас набирается 15 человек и более, то у нас будет отдельный экскурсовод, а если меньше, то надо будет к кому-нибудь примыкать. Музей работает только по заявкам и просто так туда попасть невозможно. Будут ли в этот день другие группы в 13.00 - это вопрос. Надо будет звонить ближе к 22 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Да, Сергей... перспективка не очень...Что народ думает по этому поводу? Сдюжим ли на улице четыре часа после музея? Кое-кто планировал с детьми приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Платон сказал: Да, Сергей... перспективка не очень...Что народ думает по этому поводу? Сдюжим ли на улице четыре часа после музея? Кое-кто планировал с детьми приехать.А может быть караоке-бар попробовать на пораньше заказать. И не все же они работают с 19.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Малышка Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Платон сказал: Да, Сергей... перспективка не очень...Что народ думает по этому поводу? Сдюжим ли на улице четыре часа после музея? Кое-кто планировал с детьми приехать.А если нам встретится сначла в музее-а потом идти к памятнику, там время быстро пройдет и тогда от туда уже в караоке Если Умка приедет-то я надеюсь с детьми проблем не будет, или я постараюсь ее с кем нибудь оставить, там видно будет. Andy сказал: А может быть караоке-бар попробовать на пораньше заказать. И не все же они работают с 19.00.Бар работает только с 19-00 и не раньше!!! Нам самим охота пораньше-но увы!!! Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Малышка-Фиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 В трактире "Гуси- Лебеди", где мы уже были, есть и телевизор, и микрофон, и аппаратура. А может?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Сообщаю всем!!!Вип зал в баре-караоке заказан на 18,00 -22 декабря!Заказал с 18-22,00!!!Находится это в центре- Караоке клуб Ан Сан | Un Sun Метро: Тургеневская Адрес: Ащеулов пер., 9 !Вип зал расчитан на 20 человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kudesnitca Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Меня включите пожста в список! Ребят, я так и не поняла где встречаемся, во сколько и что с собой надо принести, кхе-кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Роман К. сказал: Вип зал в баре-караоке заказан на 18,00 -22 декабря!Это уже лучше. А с музеем что делаем? Заказываем на 13.00 и встречаемся там же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Андрей, насчет музея пока никакой определенности нет. Туда надо будет позвонить дня за два-три до предполагаемой экскурсии. Если там будет группа на 13.00, то к ней можно будет примкнуть. Я сомневаюсь, что нас наберется 15 человек. Или давайте составлять еще и списки идущих в музей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Осталось мало времени,а активности особой не наблюдается!!!Кто желает посетить музей , а потом продолжить в теплой и уютной обстановке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sedoi08 Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Всем привет, и я как всегда с галерки! Присоединяюсь, если вы не против, +1 как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Из последней информации следует, что 22-го планируют быть:1. Роман К.(это я)2. Малышка(Иришка-моя)3. Штурманский(Вовик)4. Строитель + 1(Игорек с супругой)5. Shuitz (Сергей)6. КСЮ(Оксанка)7. Ната(Наташа)8. Платон(Геныч)9. Андрей10. СанСаныч(Александр Александрович)11. Умка +1(Иринка и ее половинка)12. Владимир (Владко)13. Нина (Психея)14. sedoi08+115. Кудесница (Татьяна)Итого: 18 человек. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Роман К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sedoi08 Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 На экскурсию в музей уже набралось, - в смысле больше 15-ти человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 я конечно рада что и про меню не забыли , и про половинку тоже но к великому сожалению быть не смогу а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Умка сказал: я конечно рада что и про меню не забыли , и про половинку тоже но к великому сожалению быть не смогу а жаль А это очень плохо!!!!Лучшие бойцы нашего сообщества так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тищенко Александр Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Платон сказал: Господа присяжные заседатели! Так понимаю, колхоз - дело добровольное! ... Ну да, хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Роман К. сказал: А это очень плохо!!!!Лучшие бойцы нашего сообщества так сказать может и получиться выбраться вечером,но всё зависит от половинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Умка сказал: может и получиться выбраться вечером,но всё зависит от половинкиТеплая компания,хорошая тихая обстановка,большой телевизор,большие диваны-что еще нужно для счастья???? Тищенко сказал: ... Ну да, хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем!)))А ты то с нами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Малышка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Умка сказал: может и получиться выбраться вечером,но всё зависит от половинкиМожет-не может, ты уже определись!!!! Чтоб мы уже знали ждать тебя или нет. А мне надо знать брать малую или искать с кем оставить. Ты подумай дорогая и скажи. Целую много, много раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-Izmail Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Дамы и господа, есть желание, рвение и присоединиться к Вашей честной компании + , но возникло несколько вопросов1. В музей попасть не получится. Тогда, где и когда мы встречаемся???2. Где находится памятник ПВ, какое ближайшее метро ???3. У памятника будет "обязательная программа" или она переносится в бар ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Добро пожаловать, Nik!1.По музею, точная инфа будет от Сергея (Shultz) к пятнице, 21 декабря.Если с экскурсией обломаемся, есть смысл встретиться у памятника в 16.30 - 17.00.2. Памятник находиться на площади Яузских ворот, м. Китай-город.3. Программа произвольная - не обязательная))) основное действо в баре.Надеюсь, дал исчерпывающие ответы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-Izmail Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Геннадий, спасибо за информацию, все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения