Zykin Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Давайте начнем с того - 1. сколько времени нужно на музей, чтобы не бегать там галопом.2. определимся с местом встречи - музей или паматник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Думаю, что на музей нужно заложить два часа. И для начала надо туда позвонить и узнать, могут ли там нас принять, например, в 16.00 в субботу. Там ведь нужно экскурсии заказывать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Малышка Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Думаю, что на музей нужно заложить два часа. И для начала надо туда позвонить и узнать, могут ли там нас принять, например, в 16.00 в субботу. Там ведь нужно экскурсии заказывать заранее.ты позвони и узнай, возможно ли все это. А потом нам сообщишь. Ну я так поняла, что большинство ЗА. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Малышка-Фиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 В музей звонил. Как я и предполагал, так поздно он работает. Самая поздняя экскурсия в субботу - в 13.00. Если нас набирается 15 человек и более, то у нас будет отдельный экскурсовод, а если меньше, то надо будет к кому-нибудь примыкать. Музей работает только по заявкам и просто так туда попасть невозможно. Будут ли в этот день другие группы в 13.00 - это вопрос. Надо будет звонить ближе к 22 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Да, Сергей... перспективка не очень...Что народ думает по этому поводу? Сдюжим ли на улице четыре часа после музея? Кое-кто планировал с детьми приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Да, Сергей... перспективка не очень...Что народ думает по этому поводу? Сдюжим ли на улице четыре часа после музея? Кое-кто планировал с детьми приехать.А может быть караоке-бар попробовать на пораньше заказать. И не все же они работают с 19.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Малышка Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Да, Сергей... перспективка не очень...Что народ думает по этому поводу? Сдюжим ли на улице четыре часа после музея? Кое-кто планировал с детьми приехать.А если нам встретится сначла в музее-а потом идти к памятнику, там время быстро пройдет и тогда от туда уже в караоке Если Умка приедет-то я надеюсь с детьми проблем не будет, или я постараюсь ее с кем нибудь оставить, там видно будет.А может быть караоке-бар попробовать на пораньше заказать. И не все же они работают с 19.00.Бар работает только с 19-00 и не раньше!!! Нам самим охота пораньше-но увы!!! Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Малышка-Фиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 В трактире "Гуси- Лебеди", где мы уже были, есть и телевизор, и микрофон, и аппаратура. А может?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Сообщаю всем!!!Вип зал в баре-караоке заказан на 18,00 -22 декабря!Заказал с 18-22,00!!!Находится это в центре- Караоке клуб Ан Сан | Un Sun Метро: Тургеневская Адрес: Ащеулов пер., 9 !Вип зал расчитан на 20 человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kudesnitca Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Меня включите пожста в список! Ребят, я так и не поняла где встречаемся, во сколько и что с собой надо принести, кхе-кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вип зал в баре-караоке заказан на 18,00 -22 декабря!Это уже лучше. А с музеем что делаем? Заказываем на 13.00 и встречаемся там же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Андрей, насчет музея пока никакой определенности нет. Туда надо будет позвонить дня за два-три до предполагаемой экскурсии. Если там будет группа на 13.00, то к ней можно будет примкнуть. Я сомневаюсь, что нас наберется 15 человек. Или давайте составлять еще и списки идущих в музей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Осталось мало времени,а активности особой не наблюдается!!!Кто желает посетить музей , а потом продолжить в теплой и уютной обстановке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sedoi08 Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Всем привет, и я как всегда с галерки! Присоединяюсь, если вы не против, +1 как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Из последней информации следует, что 22-го планируют быть:1. Роман К.(это я)2. Малышка(Иришка-моя)3. Штурманский(Вовик)4. Строитель + 1(Игорек с супругой)5. Shuitz (Сергей)6. КСЮ(Оксанка)7. Ната(Наташа)8. Платон(Геныч)9. Андрей10. СанСаныч(Александр Александрович)11. Умка +1(Иринка и ее половинка)12. Владимир (Владко)13. Нина (Психея)14. sedoi08+115. Кудесница (Татьяна)Итого: 18 человек. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Роман К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sedoi08 Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 На экскурсию в музей уже набралось, - в смысле больше 15-ти человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 я конечно рада что и про меню не забыли , и про половинку тоже но к великому сожалению быть не смогу а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я конечно рада что и про меню не забыли , и про половинку тоже но к великому сожалению быть не смогу а жаль А это очень плохо!!!!Лучшие бойцы нашего сообщества так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тищенко Александр Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Господа присяжные заседатели! Так понимаю, колхоз - дело добровольное! ... Ну да, хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А это очень плохо!!!!Лучшие бойцы нашего сообщества так сказать может и получиться выбраться вечером,но всё зависит от половинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 может и получиться выбраться вечером,но всё зависит от половинкиТеплая компания,хорошая тихая обстановка,большой телевизор,большие диваны-что еще нужно для счастья???? ... Ну да, хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем!)))А ты то с нами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Малышка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 может и получиться выбраться вечером,но всё зависит от половинкиМожет-не может, ты уже определись!!!! Чтоб мы уже знали ждать тебя или нет. А мне надо знать брать малую или искать с кем оставить. Ты подумай дорогая и скажи. Целую много, много раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-Izmail Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Дамы и господа, есть желание, рвение и присоединиться к Вашей честной компании + , но возникло несколько вопросов1. В музей попасть не получится. Тогда, где и когда мы встречаемся???2. Где находится памятник ПВ, какое ближайшее метро ???3. У памятника будет "обязательная программа" или она переносится в бар ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Добро пожаловать, Nik!1.По музею, точная инфа будет от Сергея (Shultz) к пятнице, 21 декабря.Если с экскурсией обломаемся, есть смысл встретиться у памятника в 16.30 - 17.00.2. Памятник находиться на площади Яузских ворот, м. Китай-город.3. Программа произвольная - не обязательная))) основное действо в баре.Надеюсь, дал исчерпывающие ответы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-Izmail Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Геннадий, спасибо за информацию, все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения