Роман К. Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Господа и дамы!!!Кто поддерживает поход в караоке клуб 22 декабря для приятного времяпровождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Господа и дамы!!!Кто поддерживает поход в караоке клуб 22 декабря для приятного времяпровождения?Идея хорошая, но до декабря еще дожить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Идея хорошая, но до декабря еще дожить надо. Ценовой вопрос будем обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sedoi08 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Идея хорошая, но до декабря еще дожить надо. Мы не доживём, другие придут!!!!!!!!!!!!!!!!А вообще надо быть ОПТИМИСТОМ Изменено 3 ноября, 2007 пользователем sedoi08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Чёй-то я нагородил ошибок, пришлось отредактировать. Вот. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем sedoi08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Кто поддерживает поход в караоке клуб 22 декабряА почему именно 22-го? Ведь все предыдущие годы встречались накануне, т.е. "до" 20-го числа. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я - "нет". К Памятнику, конечно же, приду, рюмку выпью.А почему именно 22-го? Ведь все предыдущие годы встречались накануне, т.е. "до" 20-го числа.Это всё обсуждается!!!Пока никто ничего не предлогал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Малышка Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Видимо никто не хочет собиратся и обдумывать. А все очень хотели в караоке пойти...... Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Малышка-Фиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Если буду жив то присоеденюсь, т.к. на 21-е запланирован Новый год на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Рома, планирую быть. Ближе ко времени созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Рома, планирую быть. Ближе ко времени созвонимся.На счет тебя-не переживаю,а вот что-то остальные притихли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Инженер Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Я только ЗА! 22 самое подходящее время (суббота), а если раньше то это аж 15, ну уж слишком рано, а среди недели шансы собраться равны 0. Так что пора определяться с местом и ценовым вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Я только ЗА! 22 самое подходящее время (суббота), а если раньше то это аж 15, ну уж слишком рано, а среди недели шансы собраться равны 0. Так что пора определяться с местом и ценовым вопросом. Согласен по поводу дня, а по месту есть предложение начать где-нибудь рядом с памятником, а на вечер заказать караоке-бар, куда нам не удалось попасть на д.р. форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Все караоке-бары работают с 19,00!!!Цена одного часа в VIP зале(а только он нам подходит)-1500 руб.-я думаю нам под силу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kostroma Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Все караоке-бары работают с 19,00!!!Цена одного часа в VIP зале(а только он нам подходит)-1500 руб.-я думаю нам под силу?А до 19-00 где лопать , если что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Андрей! Пограничники не лопают! Они кушают! Эх, мало видно ты с нами посидел на день форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostroma Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 -А что Вы будете кушать ?-Ее родимую и буду кушатьПлатон, не придирайся к словам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 VIP САУНА-ЛЮКСБссейн 5х6 (проточный), купель, джакузи, финская парная, комната отдыха, гостиная, аудио-видео техника, караоке, массаж, бильярд, кальян, изысканная кухня, бар. метро Алтуфьево. говорят можно со своим горючим.... и не дорого в принципе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Экий вы Паша эпикуреец! Те и баню и барышню подавай... а просто попеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Дык всё сразу и в одном флаконе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ната Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Как тут у Вас все заманчиво обсуждается. А как же Малышка-Фиона. Она вроде тоже собирается? Или я ошиблась. А вы чисто по-мужски рассуждаете. Тоже бы хотела, но финансы поют романсы, дочь с собой не возьмешь, да и не пью я, а таких не уважают вроде. location=\'http://smiles.33b.ru/smile.64060.html\'script>');" title='http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif'>http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif Ну, Вы хоть фото потом выложите. Впрочем, об этом еще рано. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Наталья. Я, например, сам себя не уважаю, если "перебираю". А посему- милости просим на встречу! Дело ведь не в количестве выпитого... Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 не пью я, а таких не уважают вроде. location=\'http://smiles.33b.ru/smile.64060.html\'script>');" title='http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif'>http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif С чего это ты взяла? Напротив очень даже уважжжаем А если серьезно, то у нас принципы уважения на другом основываются, а пить или не пить это вообще не проблема, я посещал встречи форумчан будучи в состоянии "я не могу, я за рулем" и ничего, по любому на форумчанских встречах весело и душевно, но чтоб это понять надо на них бывать, фотки и краткие отчеты о встречах не передают того...ладно не буду дальше умничать, просто еще раз приглашаю всех форумчан, вне зависимости от пола, отношения к спиртному и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Эх, мне тоже хочется к вам... Но не смогу пока приехать...А так хотелось песен попеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Сегодня зашёл в Музей Пограничных войск.Это я к тому, что... А не заказать ли экскурсию, по сложившейся традиции, на день встречи? На 16.00 например.А потом и песни петь.На всякий...МУЗЕЙ ПОГРАНВОЙСКЭкскурсионное бюро. тел. 917-31-04 с 9.00 до 18.00 Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения