Ната Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Всем привет. Меня можете из списка вычеркнуть, у меня дочка болеет - так что мне сейчас не до веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 20-го работаю первый раб день 21 корпаратив после работы 22 выходной но и тот тож уже занятеще что-то вроде крпартивавобщем так неполучаеться у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) По состоянию на 10.00 17.12.2007г., список желающих присутствовать на встрече следующий:1. Роман К.(это я)2. Малышка(Иришка-моя)3. Штурманский(Вовик)4. Строитель + 1(Игорек с супругой)5. Shultz (Сергей)6. КСЮ(Оксанка)7. Платон(Геныч)8. Андрей9. СанСаныч(Александр Александрович)10. Владимир (Владко)11. Нина (Психея)12. sedoi08+113. Кудесница (Татьяна)14. Nik + 1Итого: 17 человек. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Платон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Желающие посетить музей ПВ, 22 декабря, могут записаться в теме "Поход в музей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 С музеем облом. Где и во сколько встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 С музеем облом. Где и во сколько встречаемся?Судя по всему надо к 16,00 к памятнику т.к. бар заказан на 18,00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЫШЬ Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 МЫШЬ + 1 или ИНЖЕНЕР+1 - это уж кому как больше нравится.....Одним словом,- постараемся БЫТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Судя по всему надо к 16,00 к памятнику т.к. бар заказан на 18,00!!!Рома, а не рано. Ведь если так рано начать, то до бара можно и не дожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тищенко Александр Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А ты то с нами???Я буду стараться, но всё зависит от желания некоей Тищенко Валерии Александровны шести месяцев от роду - соблаговолит ли она меня отпустить, с некоторых пор ей до зарезу нужно, чтобы я был в зоне досягаемости хотя бы в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Анрей, привет! Думаю,что 16.00, самое оно, потомучто народ будет собираться минимум до половины пятого, часок побудем у памятника, а потом потихоньку будем выдвигаться к бару. По поводу огненной воды))) это надо каждому расчитывать свои силы)) главное не относиться к этому процессу с фанатизмом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Смогу прийти только на торжественную часть, т.е. к памятнику. Есть кое-какие обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 По поводу огненной воды))) это надо каждому расчитывать свои силы)) главное не относиться к этому процессу с фанатизмом!))Так ведь у памятника никто выпивать и не собирается, будем просто греться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Так ведь у памятника никто выпивать и не собирается, будем просто греться.Вот именно...просто греться *russian* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Меня то же посчитайте!!!!!+моя племянница.Пока планирую придти лишь к памятнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Так и не понятно-сколько человек то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Приветствую всех!Ром, к памятнику собируться (предварительно):1. Ты2. Малышка3. Кудесница4. я5. Сергей (шульц)6. Андрей (Энди)7. КСЮ+18. Владко9. Строитель + 110. Седой+111. Мышь12. Инженер13. Психея (пока под вопросом)14. Тищенко (пока под вопросом)в бар идут (точно):1. опять же, ты))2. Малышка3. Кудесница4. я5. Владко6. Строитель+1Думаю, что нас не оставят и присоединяться!)))Я правильно излагаю, господа и дамы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Конечно правильно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Меня то же посчитайте!!!!!+моя племянница.Пока планирую придти лишь к памятнику.Ксюха, ты и в прошлый раз собиралась уйти в 15.00, а что в итоге?Думаю и в этот раз останешься "до последнего патрона", тем более с племянницей.И еще вопрос к организаторам: А куда девался Коля-Измаил? Он что, решил откосить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Малышка Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Под вопросом еще и Психея Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Малышка-Фиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ксюха, ты и в прошлый раз собиралась уйти в 15.00, а что в итоге?Думаю и в этот раз останешься "до последнего патрона", тем более с племянницей.И еще вопрос к организаторам: А куда девался Коля-Измаил? Он что, решил откосить? Это что было?????Намек на мою женскую непостоянность????????????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Нет, Оксан! На твою преданность нашему делу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudesnitca Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ребята и девчата! Всем привет! Подтверждаю свое присутствие завтра!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-Izmail Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 И еще вопрос к организаторам: А куда девался Коля-Измаил? Он что, решил откосить?Андрей, я и сам не понимаю, почему меня +1 не включили в список ??? Но несмотря не на что, мы будем ... и в баре тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Nik! Просю пардону!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Андрей, я и сам не понимаю, почему меня +1 не включили в список ??? Но несмотря не на что, мы будем ... и в баре тоже И это правильно! А счетоводам - двойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения