игник Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Для освежения памяти, - вот наше Боевое Знамя части http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=11384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karv Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 С ПРАЗДНИКОМ!!! товарищи пограничники!!! С Днём Отряда!!!Зашёл на сайт - и двойственное чувство... То ли праздник, то ли прощание со Знаменем...Просветите кто-нибудь - что, Знамя отберут? И вообще - для чего всё это затеяли???ИГНИКу как всегда огромное спасибо за фото и информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Зашёл на сайт - и двойственное чувство... То ли праздник, то ли прощание со Знаменем...Все очень сложно... Есть такие слова - ПЕРЕСТРОЙКА, РЕФОРМА. Вместо "пограничная застава" новое название "отделение", "погк" - отдел, "пограничный отряд" - Служба в пгт Посьет. Именных застав не будет и т.д. И все с 1 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Все очень сложно... Есть такие слова - ПЕРЕСТРОЙКА, РЕФОРМА. Вместо "пограничная застава" новое название "отделение", "погк" - отдел, "пограничный отряд" - Служба в пгт Посьет. Именных застав не будет и т.д. И все с 1 сентября.А люди то на своих должностях хоть останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 В этом плане, в болшей степени, положительно (за некоторым искл), даже денежный оклад выше, высших должностей прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 В этом плане, в болшей степени, положительно (за некоторым искл), даже денежный оклад выше, высших должностей прибавится.Ну и то радость.А Славянку сухопутную не переименуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Хотелось бы верить что хуже не будет, не могу сказать как в России, а у нас в Украине реформы в сфере службы пока ведут больше к розвалу,как бы выразиться точнее "за благими намерениями скрыта дорога в ад", а проще дай бог чтобы у руля реформы стояли нормальные руководители, спасибо Игнику глянул на Знамя аж серце узнал где, а прослужил в Посьете всего месяц, но Присягу принимал 19 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Собирусь чуть позже, расскажу (выложу фото ) по Дню части. В этот раз было ветеранов более чем обычно. Что примечательно - служившие с 43, 44 годов. Вот с кем было интересно общаться. Людям по 80 с гаком, а настолько молоды в рассуждениях, юморе, что диву даешся. У нас больше какая-то усталось от жизни, чем у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрин Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Всех с прошедшим праздником и отдельный привет товарищу Жданову! Андрей Геннадьевич, фамилию мою помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Просматривал как-то свои домашние архивы, в т.ч. масленицу 2003(4) года. Там товарищ Тюрин с Мочаловым гирю тягали. Так что, помним и по этим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Собирусь чуть позже, расскажу (выложу фото ) по Дню части. В этот раз было ветеранов более чем обычно. Что примечательно - служившие с 43, 44 годов. Вот с кем было интересно общаться. Людям по 80 с гаком, а настолько молоды в рассуждениях, юморе, что диву даешся. У нас больше какая-то усталось от жизни, чем у них...Как тесен мир!На днях разговорились с зам директора института в котором арендую офис об отпусках. Я говорю что хотел на заставу съездить, да видать не получится опять, уж несколько лет без отпуска. Он меня переспрашивает: "На какую такую заставу?"Я говорю что я мол пограничник и служил на Хасане, с погранцами переписываемся на форуме.А он в ответ что у него отец ныне покойный Коршунов Дмитрий Ильич служил пограничником офицером на Хасане с 1939 по 1945 года. Ну и немного порассказывал воспоминания отца, как служили, как один раз на обеде вбегает в стооловую офицер и стреляет из пистолета в воздух с криком всем бросить ложки вилки еда отравлена японцами. Тут же подогнали цистерну с водой и всем промывали пищевые тракты, но не всех удалось спасти. Суровые времена были конечно.Поговорили, я ему рассказал что недавно был день части, попросил принести фотографии отца если сохранились с тех лет, чтобы выложить на форуме.Может кто еще общается с ветеранами, пишите истории отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdal Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Васин служит нач.тыла. Лозинский - НОК.Подполковник Васин в 1983-1985 г.г. служил начальником особого отдела,потом уехал на границу с Афганом.Нет ли отрядовских фоток тех времен, особенно командиров отряда?Анатолий, ты вроде хотел увидеть фото офицеров отряда в 1983-1985г.г.,предоставляю такую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Анатолий,ты вроде хотел увидеть фото офицеров отряда в 1983-1985г.г.,предоставляю такую возможность.Выкладывай в галерею скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdal Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Выкладывай в галерею скорее.Слушай, закачал несколько фотографий, вроде ушли, а галерее не вижу, как я понял какой то ответственный должен раместить, или я не прав???Давай мыло, я тебе много чего накидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Слушай,закачал несколько фотографий,вроде ушли,а галерее не вижу,как я понял какой то ответственный должен раместить,или я не прав???ygordon(гав-гав)mail.ruСенькс большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Слушай,закачал несколько фотографий,вроде ушли,а галерее не вижу Фото прошли, выставляй еще и еще...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT1988 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Здорова Мужики!Это Игорь Магадеев!Служил:Срочная 1981-1983(Оркестр),Сверх Срочная(1990-1996),Прапорщик,Офицер!Кто помнит - ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова.с Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А случайно никто не помнит человека по фамилии КоломийцевПомнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова.с Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Привет всем , в отряде нет учебки , была в свое время в поселке , но от нее остались только руины , в основном приходили с в/ч 2387 село . Духовское, но в сентябре 2001 ее расформировали ,приходили еще с Приморки и Владика ... Ну вот вроде бы как то вот так , сам служил весна 2001-2003 , морских застав вообще не осталось , в основном сухопутные ... командир части Попель , зам. Жданов , может что-то и поменялось за 4 года ...уже есть в2004 г зделали Есть такое дело..... Многие кто с ним столкнулся, долго еще его помнить будут!а ты в какой роте служил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ищу сослуживцев п/з N9 старое название "хунчун" 1972-1974гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Николаевич Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Кто служил 87-89 г.г. в управлении ПОГО - отзовитесь!Ау! Отозвался!.. Здорова Мужики!Это Игорь Магадеев!Служил:Срочная 1981-1983(Оркестр),Сверх Срочная(1990-1996),Прапорщик,Офицер!Кто помнит - ОТЗОВИТЕСЬ!!! Помню, помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdal Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ПомнитЯ помню Серёгу Коломийцева 83-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Всем большой привет всем погранцам! через сайт "одноклассники" нашёл мужиков с которыми довелось служить на ПЗ"Рязановка". моё пожелание-привяжитесь к месту призыва! работатать всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 моё пожелание-привяжитесь к месту призыва! работатать всем!!!Да, я уже писал в теме - крайне шпионский сайт. Все вч, все объекты... Но удобно и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Николаевич Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Прежде всего, к ИГНИК, к Олегу Николаевичу и другим: в дополнение к материалу ИГНИК, посмотрите здесь... __________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения