attikos Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Тоже помню Малофеева, осенью 1982г он был у нас начальником штаба учебного отряда(майором кажется еще был). Жесткий был офицер, но справедливый. Спуску ни кому не давал. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Attikos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Л. Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Всем привет! Служил на "Овчинникова" зам боем с 1986 по 1989. Кто нибудь отзовитесь.Саша, дорогой товарищ, привет! Служил на "Овчинникова" начальником вместе с тобой и Федором Грибковым. ДМБ - 2005. Живу в Беларуси. Если помнишь - отзовись, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 1986 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Привет! Это Назаренко- в 87-88 - замбой на Барабаше, по-иоему замбоем на Овчиновке был Федор Грибков,. А Саша?Игорь привет! Вот как раз Федя бял зам политом. Саша, дорогой товарищ, привет! Служил на "Овчинникова" начальником вместе с тобой и Федором Грибковым. ДМБ - 2005. Живу в Беларуси. Если помнишь - отзовись, буду рад.Серега привет! Помню конечно! Искал тебя по всему инету. Нашел тебя в одноклассниках, но ответа от тебя не получил. Я тоже ДМБ - 2007. Живу в Казахстане, г. Алматы. Пиши мне на адрес zxc345333( ( @ ) )live.ru. Там пообщаемся более подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Л. Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Саша, уточни адрес, не идет письмо. Мой - lapysh_igor( ( @ ) )mail.ru Сергей. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Сергей Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 1986 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Серега попробуй на этот адрес zxc345333 ( ( @ ) )yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хованов Юрий Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Отдельное спасибо VATR за фото командиров ИСР 1980 года(Узнал прапорщика Ющенко и еже с ним).Удачи Вам и СПАСИБО ТЕМ,КТО ЕЩЕ СЛУЖИТ.Трофим!Судя по отдельному спасибо за фото командиров ИСР - ты служил в ИСАПРе. Если так, то должен меня помнить - инструктор РЛС Хованов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Здесь в галере форума, разместил фотографии застав- Терешкина, Махалина, Песчаная, КПП Хасан. Фото из Гугла. В низу каждой фоты есть координаты, которые можно ввести в Google Earth и туда "заглянуть". Эта программа бесплатная и ее можно скачать на сайте Google.... ЗЫ. У соседей это оказалось секретной иформацией ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Саша, уточни адрес, не идет письмо. Мой - lapysh_igor( ( @ ) )mail.ru Сергей.Серега привет! Твой зам.бой, или 2 нз на одной Морской Славянке одновременно -майора получал когда за елками к Шаталову ездил. вспомнил - Назаренко Игорь. Моё мыло Nazarenko-igor( ( @ ) )yandex.ru сайт www.Nazarenko-igor.narod.ru. Сновым 2009 годом! С Федькой мы на тел. связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комильфо Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Уважаемые форумчане, 29 декабря 2008 года умер подполковник запаса Шпика Василий Александрович. Умер в Китае, поехал туда подлечиться и не вернулся. За передачу тела китайцы запросили около 200.000 рублей, у родных не было таких денег, его кремировали, но сумма все равно очень большая. Все, кто знал этого замечательного человека и хочет выразить свои соболезнования или помочь материально, я даю адрес и телефон его жены: Шпика Нина Гавриловна, 692701 Приморский край, Хасанский район, п.Славянка, ул. Героев Хасана, д.3. Тел. 8-42331-41-8-85. Скорбим и помним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E269 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Служил 1973-1975 на ПЗ 15 "Песчаная". Сослуживцы отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Скобелев Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Привет всем Посьетским!!! Я служил на "Морской Славянке" с91 - 93г. водителем у коменданта Цыганкова, особенно привет Назаренко, Лапышу, Магадееву, Дроздову, Андриянову, Жукову, Ёлохову, Жёлудеву. Пишите.Мои соболезнования по кончине п\полковника Шпики. Был очень хороший человек, сколько мы с ним исколесили.Вечная ему память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvls106 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я СЛУЖИЛ ЗНЗ ПО ПЧ НА БАРАБАШЕ(1984 85) И НА МРАМОРНОЙ(85 87).мОЖЕТ СЛЫШАЛИ ЧТО О ЧУБЧЕНКО ИГОРЕ .ИШКОВЕ СЕРГЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я СЛУЖИЛ ЗНЗ ПО ПЧ НА БАРАБАШЕ(1984 85) И НА МРАМОРНОЙ(85 87).мОЖЕТ СЛЫШАЛИ ЧТО О ЧУБЧЕНКО ИГОРЕ .ИШКОВЕ СЕРГЕЕ.Сорри, вот такой текст скопировал с другого сайта.******************************************Ребята, .... вчера у себя на Родине, в Алтайском крае, погиб Серёга Ишков. Царство ему небесное. Так и остался он в памяти моей: широкоплечий, коренастый, сильный, добрый, светлый и жизнерадостный человек. Серёга-Серёга, блин...!!! ну почему мы не бережем себя? Пусть земля будет тебе пухом. Там...где-нибудь в бесконечности, мы все обязательно повторимся такими же и встретимся с тобой ещё раз! Безграничные соболезнования жене Татьяне и сыну Владьке.***Вспоминаю, где-то в году так 85-87, ремонтировали плац на Барабашской комендатуре. Ставили "стеллу", такая мода была. Общим замом он там был при заставе. Тогда с ним, в укромном месте залили цементом укупоренную бутылку с напутствием к нашим потомкам-погранцам. Смеялись, шутили, так трогательно было. Там, на погз, прям они "святая троица" были: Николай Тимофеев, Серёга Ковальчук и Серёга Ишков. Вечно их, бедных, "драли" там всякие "барановобидахи с резниченками", а они токо отряхивались и тянули свою линию! Добрые ребята, добрые времена, честная и бескорыстная служба.Обращаюсь к Вам, дорогие мои сослуживцы: "БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!. Прошу Вас. Уйдём мы, что останется?А. Рябов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал Ольгин Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 К страничке 3 Игнику В городке Дальзаводской похоронен бывший нач п\з Баранников, раньше на заставах велись исторические формуляры в порядке самодеятельности, так в отношении его говорилось, что он партизан времён Гражданской войны на ДВ, умер и похоронен на участке заставы, Кстати, сама Дальзаводская имела несколько разных названий, например, п\з им Александра Косарева( главный комсомолец у Сталина, расстрелян).Позднее, возможно не сразу, п\з" Хунчун", позднее п\з " Угольная", затем Дальзаводская... Моё частное мнение: безобразно всё время менять названия, зуд какой-то у наших стратегов: не успел сесть на комстул, как сразу начал менять названия...Да ладно бы названия, а то кликухи- погоняла какие-то... Читаешь потом что-то и не можешь сообразить, о чём же идёт речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pbiGak52 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Братья Погранцы!!!Поздравляю всех с Днём Пограничника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егоров Сергей Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всех Хасанцев с праздником!!!Будьте здоровы и молоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij2045-4 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 С Праздником Всех!!!Удачи и Успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Карась Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Братья Хасанцы! С праздником! Погранцы всегда и везде первые, так пусть нам всегда сопутствует удача и немножечко везения. Здоровья, успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganz762 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Погранцы! Всех с праздником! Счастья, здоровья с наилучшими пожеланиями Олег Ламшаков. Изменено 28 мая, 2009 пользователем ganz762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAlex Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всех с Днем пограничника! Всех благ! Удачи в жизни, счастья в семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Хасанцы! С наступившим вас праздником - днем ПОГРАНИЧНИКА! Парни, не теряйте нашу марку! Где бы вы ни были, где бы ни служили, работали, мы с вами - ОДНОЙ КРОВИ, пролитой не нами... Горжусь совместной службой с ВАМИ, спасибо за понимание. С НАШИМ праздником. С большимХасанцы! С наступившим вас праздником - днем ПОГРАНИЧНИКА! Парни, не теряйте нашу марку! Где бы вы ни были, где бы ни служили, работали, мы с вами - ОДНОЙ КРОВИ, пролитой не нами... Горжусь совместной службой с ВАМИ, спасибо за понимание. С НАШИМ праздником. С большим уважением... Изменено 29 мая, 2009 пользователем игник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Игорь Николаевич, дорогой, не теряйся! С прошедшим праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал Ольгин Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Игорь Николаевич, дорогой, не теряйся! С прошедшим праздником!!!Присоединяюсь. Будет обидно потерять начатое общение...Ал. Ольгин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал Ольгин Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Привет Всем, сам я служил не в Вашем отряде, но мой отец служил на заставе имени Махалина ДМБ 1969-1971 года, много интересных фотографий есть, отсканирую принесу кому интересно.Я служил чуть раньше: у меня большой интерес до твоего бати! Как с ним связаться? Моя служба 65-68 годы.Вот такая запись осталась о подвиге первого начальника этой заставы. В его честь названа падь Петракова, где он принял последний бой...Игнику Насколько я помню на линейке было 3 погранзнака: Т(Хасан).С( Фаташи- Верхняя)и Р( Овчинникова). Не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения