Цепина Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) ИГОРЬ (кум младшенький) и Юлия (жена кума младшего) от всей души поздравляю вас с этим чудесным днём!!!! Ку****н вам подарил на счастье Сказочный сверкающий венец Чтоб тела всегда горели страстью Чтоб единым был и стук сердец Чтоб вы жили дружно и счастливо, Поцелуем прерывая спор Пусть же целый век горит красивый И неповторимый ваш убор Пусть он не допустит расставанья Горячит, волнует вашу кровь, Ведь венец тот, как гласит преданье Верная и вечная любовь! http://www.pozdr.ru/cards/logo_img/65/svadba0002.jpg Чугунная свадьба пришла в ладный дом. Шесть лет как любовь поселилася в нем. Крепка, как чугун, чудо-сплаву под стать. Как этих влюбленных нам не поздравлять?! Пришли, чтоб отметить шестой юбилей. Примите подарки от нас поскорей. Желаем вам в счастье прожить много лет, Чтоб в доме не гас ваших чувств нежных свет. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 О! От души поздравляю с юбилеем, желаю 20 раз по столько же.Игорь и Юля, счастья вам, здоровья и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Игорюха и Юля!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаем счастья без печали, Желаем, чтоб друзья не огорчали, Чтоб боль и горе в жизни не встречались, А радость в жизни не кончалась! Пусть будут весны среди зим и лета, Пусть будет очень много света, И все задуманное пусть свершится - Ведь ради этого и стоило жениться! МНОГО-МНОГО ТЕРПЕНИЯ!!!!! Изменено 26 октября, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Игорёк и Юля, поздравляю вас с шестилетним стажем семейной жизни!!! Срок конечно не большой, но он самый важный в смысле "притирки" друг к другу!!! Пройдя испытательный срок и не остыв в своих чувствах , я надеюсь дальше всё будет прекрасно!!! Любите друг друга, а не делайте вид, ибо короток миг наслаждения друг другом, удачи!!! ------------------------ Если есть ощущение боли - радуйся, значит ты ещё живой... Изменено 28 октября, 2007 пользователем Козей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Лана, Гоша, Кум, Александр спасибо большое!Всвязи с тем, что свадьба чугунная, считаю что чугунную сковородку дарить жене не обязательно, навсякий случай!В свою очередь поздравляю Юлечку с нашим маленьким праздником! Я тебя люблю, без тебя не могу!!! Спасибо за таких прекрасных детей! Изменено 26 октября, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Игорь и Юля!ПОЗДРАВЛЯЮ!Любви, счастья, побольше детишек и конечно внучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Друзья, спасибо вам большое. Очень приятно слышать ваши поздравления, а особенно внимание!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Присоединясь к поздравлениям. Многих, многих совместных, счастливых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Поздравляю!!! Помоему пора кричать: Горько! Горько! Горько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ребята, еще много раз по столько же в счастье, здоровье и взаимопонимании!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Игорь и Юля- счастья вам, здоровья и любви огромной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Помоему пора кричать:Спасибо Толик! но только в 14.10. И всем остальным Пионер, Paul ,БАРС и Роман К. огромное спасибо! !!!! Изменено 26 октября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 От чуть не опоздал! От всей души поздравляю вас с этим событием вы замечательная пара и я очень рад возможности общаться с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ребята, Счастья и Любви Вам!Только радости от детей и внуков!Много искренних поздравлений от старых дузей по поводам Серебряного и Золотого юбилеев!А вот теперь, ГОРЬКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ая-яй.. праздник и без меня??? Игорёшка, Юльчик!!!!!.... ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю !!!!! *clap*Большого вам счастья, семейного уюта на долгие-долгие годы!!! Не знать печали и тоски, жить в радости, в любви!!!! Пусть ваша жизнь будет такой же увесистой, как чугун, а ваша любовь - такой же мощной! :yaaa:Желаю вам здоровья крепкого на годы, Удач на жизненном пути, Тепла и нежности для сердца, Достатка, мира для семьи. Желаю, как море, огромного счастья, Как солнце горячей и вечной любви, Пусть и в дождливые дни, и в ненастье В душе вашей вечно поют соловьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А вот теперь, ГОРЬКО!!!Да, да, да!!!! Уже сделали!!!! Аленка , спасибки. Я уж думала, что забыла! Вот, мы уже это дело отметили наедине!!!! При свечах и музыке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Игорь и Юля! От всей души поздравляю вас! Счастья вам и семейного благополучия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вот, мы уже это дело отметили наедине!!!!ай красавчики!!... а чё Лёвик такой серьёзный??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Владимир Пионер, Куля Paul БАРС Роман К. KPE4ET Pavlovich Аленка штурманский Ребята, всем огромное спасибо!!! Очень приятно принимать поздравлялки и стараться их воплощать! И я в свою очередь поднимаю бокал за всех нас, за семью, за семьи, за дружбу, за счастье и за любовь! Пусть в наших семьях процветает только все положительное!!! а чё Лёвик такой серьёзный??Дык, это я вырвал 25 минут с работы, но всеравно всё успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ха! Кумище! Как это я проглядел такое событие за суетой своих дел? Поздравляю тебя и Юлю! С юбилеем, пограничные молодожёны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Храните вашу любовь, чтобы это чувство с годами не остывало! Доверия, мудрости и радости общения друг с другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вячеслав Викторович mak712 Спасибо вам за внимание! Мы не только пограничные женатики, но и тесть и теща у меня тож ПВ! Спасибо тестю за такую снегурочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 а чё Лёвик такой серьёзный??..))))Так ему бы в себя все загрузить и уйти опять на работу. Но я его так просто не отпустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Но я его так просто не отпустила...Никто и не сомневался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения