Сергей41 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 25 марта 2016 г. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sovok Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 С праздником, Братишки!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Шкипер ГекЯпонское море, залив Петра Великого,Приморский край, Владивосток· Владивосток Дата: 31 июля 2016 г. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
otheranatoliy Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 побывали на одном из кораблей-именинников – «Херлуф Бидступ».офигеть, у русского сторожевика название «Херлуф Бидступ»! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 офигеть, у русского сторожевика название «Херлуф Бидступ»! С этим именем судно (впоследствии корабль) вошло в состав пограничной службы из "Приморрыбвода". Менять не стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 25 августа ПСКА-312 отмечал 4-ю годовщину службы по охране границы. С Праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Братишки,поздравляю с Днём части!!! Здоровья и семь футов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Всех, кто служил и служит во Владивостоке, с Днем части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 10-ку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otheranatoliy Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! 7 футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerg 25rus vl Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Доброго времени суток. Служил в в/ч 2441 на Михаиле Коновалове 1997-1998 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otheranatoliy Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Доброго времени суток. Служил в в/ч 2441 на Михаиле Коновалове 1997-1998 Ряды "Коноваловцев" пополняются, но к сожалению активность пользователей здесь (на форуме) не велика. Мичман Коверко Игорь (БЧ-5) и Андрей Бутаков (ком БЧ-4) в твои года служили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otheranatoliy Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) С Днём защитника Отечества! Изменено 23 февраля, 2017 пользователем doktr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKR Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Доброго времени суток. Служил в в/ч 2441 на Михаиле Коновалове весна 1991-осень1992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь_Залетчик Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Привет всем! Служил на ПСКР "Михаил Коновалов" доком 89-91гг. Рад что нашел вас. Привет Толя!!! Я Игорь Волошин, радист с Коновалова. Я тебя очень хорошо помню. С кем связь из наших имеется? Как-то давно с Лёхай Веселовым (за боцмана на Коновалове был) по телефону связывался, ну он годком по старше меня будет, а ты на годок младше меня. Всё равно помнить должен. А так больше никого найти не могу. Меня после 2.5 г. кап 3. Журавлёв на БРС забрал. Я потом ходил как командировочный на Антонове и на Чумичьке. На Коновалове в радиорубке замок кодовый вмонтировал, так и в штабе в оперативного дежурного 10ОБСКР, моя работа. Последний провод был припаян за день до моего ДНБ и на следующий день я покинул часть. Таков был уговор с Флагманским связистом. Уважуха Журавлёву, слово сдержал и вообще мужик толковый. В общем много воспоминаний но большая часть подстёрласть из памяти, но тирана Мешкова я не забуду... )) Изменено 7 мая, 2017 пользователем Игорь_Залетчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otheranatoliy Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Привет, Игорь. Да конечно помню тебя. Старый тебе еще запрет на 3 трюм накладывал, правда забыл за что. Из твоих годков с Вовкой Поздеевым (БЧ-5) перезваниваюсь. "Бабаса" - по моему звать Леха Смирнов. Витя Кравцов, Вася Зубов, Слава Соколов, Жека Поступайло, Веселов все сдесь: https://www.ok.ru/dk?st.cmd=anonymMain&st.layer.cmd=PopLayerClose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хакимов Ринат Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Всем привет!!! С наступающим праздником, C Днем Пограничника, Погранцы. В/ч 2441и, Служил май 1992-декабрь 1993. ПСКР-451, проект 18236(Чумичка). Корабль пришел с Мурманска, северно-ледовитым путем в город Владивосток в1970-х годах.При мне командиром был Тюрин В.В., пом. Васильков, штурман Иванец, механик Евлашевский., мичман Селин, боцмана не помню. Хотелось бы найти сослуживцев и узнать: наш корабль еще живой? В 1993 осенью стоял в ДОКе на ремонте. Хакимов Ринат БЧ - 5, корабельный электрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otheranatoliy Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 День Военно-морского флота - праздник, который имеет большую историю: 290 лет – в августе 1714 года русский флот под командованием Петра I одержал свою первую победу. Тогда и зародилась традиция по случаю побед на море выстраивать корабли и палить из всех пушек. С ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Экипаж ПСКА-312 с 5-й годовщиной пограничной службы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Сегодня день образования - Отдельной морской бригады пограничных сторожевых кораблей г. Владивосток.Если не ошибаюсь, то Десятка, с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Поздравляю с Днём части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Во прикол, с утра думал что уже братишек поздравил, извиняюсь. С ДНЁМ ОБРАЗОВАНИЯ ВАШЕЙ ЧАСТИ БРАТИШКИ ! С уважением ! p|s что не говори а кто то давно не заглядывает на просторы родной темы, не порядок, надо волну пустить Приморским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Поздравляю с Днём части ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Моряки-пограничники есть дело ! Если планы не подведут и всё согласую, то на День Пограничника хочу посетить Владивосток. А именно посетить корабли и суда гидрографической службы Тихоокеанского флота, там осталось два моих кораблика и естественно пограничную службу в г. Владивосток, часть как раз стоит на противоположном берегу. Много не прошу, что бы пустили на причал, постоять минут 5 и поехать спокойно домой. Если кто может помочь, тут или в личку напишите к кому обратиться ! С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Владивосток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.