Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

komero сказал:

C праздником погранвойск!! Есть кто нить ПСКР Иван Евтеев

служил на Евтееве метристом с 1990 по 1992 не подскажешь как найти фильмы про корабли этого проэкта которые показывали в Анапе

• 3 недели спустя...
  • Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

алексей кушанов сказал:

служил на Евтееве метристом с 1990 по 1992 не подскажешь как найти фильмы про корабли этого проэкта которые показывали в Анапе

Привет братишки ! Салют 10 ОБрПСКР г. Владивосток !Алексей с удачной регистрацией тебя братишка ! А ты хоть что малость о себе чирка ни. А от куда о фильме слышал ?, а когда их крутили в Анапе ? Как с кампом на "ты" или "вы" ? Вижу ваших уже не интересует наш форум, навили справки и координаты, и работают как эти. Да и в целом большой город съедает маленького человека так и с вашими. Вас бы на Шикотан, или к нам на Камчатку, тогда у вас общение и интерес был бы, к родственному отношению друг к другу, а то смотри гонор, с Владика, ух ты, это же конец света, да нет ошибаетесь братишки, вы ещё не видили и не вкусили вкус ГГ. Сразу предупреждаю, без ять, здесь надо общаться и работать, делиться своими воспоминаниями и т.д. о службе .НО ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ВСЕХ, оп.С уважением !Всегда относился к вашей бригаде :fr: , но сейчас вижу одимбилели.

• 4 недели спустя...

Привет всем! С прошедшим Днем пограничника! Маловато общения на форуме, в одноклассники подались все что ли :angry: Кто сейчас служит в 10 бригаде? интересно было бы пообщяться, со временем все меняется. а если кто с КОНОВАЛОВА отзовется - вообще здорово :)

igor сказал:

Я вот давеча снова с грустью в душе перелистывал Книгу Памяти, там вашего брата, с 10 бригады погибло "при исполнении" как минимум полдюжины. Видимо практически все во время завоза грузов с ПКС в шторм...

Не обязательно.Одного паренька с "Михаила Коновалова" на барже стоявшего придавило волокушей ,когда ее затягивали тросом и она ему на грудь задним краем упала, видимо не выключили лебедку вовремя или торопились. А еще одному молодому ногу отрезало, когда он был рядом с баллонами сжатого воздуха. Просто переключили в со 150 атмосферного баллона в 30ти атмосферный.Баллон разорвало в помещении2х2метра.Готовились сдавать "задачу",офицеры торопили...Заправить пусковой баллон для баржи надо было.

• 2 недели спустя...

С Днем России!

Привет братишки ! Салют нашей 10 ОБрПСКР г. Владивосток !Ну что братишки , забыли родные места, площадь, подлодку, дискотеку.А сейчас Владик вы вообще не узнаете.post-14125-1276717482_thumb.jpgС уважением !Сориентируетесь ?

Здрасте мореманы. Читал сообщения и понял что nelson, мой командир , тогда кап2р на Денисове в 2003году. и в контакте нашел его. В одноклассниках есть фото кораблей(Свежие) 10бригады и других бригад =(цупряков молодец, все под контролем- админ).

bolodja9 сказал:

Привет братишки !Салют 10 -ой ОБрПСКР г. Владивосток.Владимир привет дорогой ! С удачной тебя регистрацией, и возвращением в строй МЧПВ.Что то коротко о себе ? Здесь начиная от Анапы у нас всё есть. Смотри внимательно во всех разделах темы, увидишь всё. Удачи дорогой ! Рад общению !С уважением !

Братишки, привет! В конце месяца буду во Владивостоке! У кого появится желание по встречам - готов обсудить.

Veselov сказал:

Братишки, привет! В конце месяца буду во Владивостоке! У кого появится желание по встречам - готов обсудить.

Виктор, дорогой !, здесь настоящие дембеля в теме, что им форум, что за общение, видать за время службы так понравились друг другу что можно по личкам выловить их, а этого мы не в силах, все шифруются :llol: . Если знаешь где она находиться наша 10, загляни, может фото получиться, хоть с далека, кто там сейчас стоит, из кораблей ?А вот на форуме у нас есть с Владика (живёт там) :girl_dance: форумчанка, имени не помню, Сергей Vakulaнаш модератор знает.С уважением !

Братишки,привет!!! Ищу одноклассника моей супруги.Офицер МЧПВ,СОРОКАЛЕТОВ СЕРГЕЙ. По некоторым данным,пенсионер,проживает во ВЛАДИВОСТОКЕ.

Косой сказал:

проживает во ВЛАДИВОСТОКЕ.

Привет братишки !Александрович, дорогой, это надо нашим модераторам задать вопрос, к то с Владика, выше ты читал.Вот она может и помочь наверняка. Удачи.С уважением !

Косой сказал:

Братишки,привет!!! Ищу одноклассника моей супруги.Офицер МЧПВ,СОРОКАЛЕТОВ СЕРГЕЙ. По некоторым данным,пенсионер,проживает во ВЛАДИВОСТОКЕ.

Привет братишки! Сорокалетов у нас на 478 замполитом был. Изменено пользователем Сигнальщик

Pasha L сказал:

Если знаешь где она находиться наша 10, загляни, может фото получиться, хоть с далека, кто там сейчас стоит, из кораблей ?

Паша, привет! Постараюсь 10ку пофотать по возможности. выход на них вроде есть.

• 4 недели спустя...

Привет братишки! Был в Анапе на днях, на базе нашей учебки создан военный институт береговой охраны федеральной службы безопасности.

Сигнальщик сказал:

Был в Анапе

Привет братишки !Салют уважаемой мной 10 ОБрПСКР г. Владивосток !Виктор, салют дорогой !, а фото где, хоть что нибудь выложи в галерею, или сюда память как не как, чтоб все кто прибудет в тему, или найдут совесть, увидать её родную.С уважением !

Братишки, привет! Паша - тебе привет персональный! Был в 10-ке - попил чая на "Коновалове" - фотки внутри сделать не случилось, то что вышло - представляю. По факту их гораздо больше...

post-33136-1279607733_thumb.jpg

post-33136-1279607746_thumb.jpg

post-33136-1279607803_thumb.jpg

post-33136-1279607811_thumb.jpg

post-33136-1279607825_thumb.jpg

post-33136-1279607864_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Виктор, с возвращением. Спасибо за фото. Те корабли, что в шаровом окрасе, списаны или как?

Награды

Shultz сказал:

Виктор, с возвращением. Спасибо за фото. Те корабли, что в шаровом окрасе, списаны или как?

Сергей, привет! В шаровой окраске - Коновалов и Евтеев (кажется) - ждут очереди в завод - на подшаманивание и перекраску. В галерею есть смысл кинуть фоток?.. К 12-ому году бригаду переведут в Находку!!!! Флотов с 33-го причала тоже уберут - в Техасс, наверное...

Veselov сказал:

В галерею есть смысл кинуть фоток?..

Конечно, есть. Загружай фото туда. Они будут быстро одобрены.

Награды

Shultz сказал:

Конечно, есть. Загружай фото туда. Они будут быстро одобрены.

По размерам сжимать сильно?

Виктор Veselov, достаточно ужать до 1024 х 768 пикселей или где-то до 500-600 кБ.

Награды

Shultz сказал:

Виктор Veselov, достаточно ужать до 1024 х 768 пикселей или где-то до 500-600 кБ.

Сергей, спасибо! Я уже все сделать успел. Посмотрел?

Veselov сказал:

Сергей, спасибо! Я уже все сделать успел. Посмотрел?

Привет Виктор! Посмотрел фото - КЛАСНО! Случайно не знаешь в, чем причина перевода 10 ки в Находку?
  Pasha L сказал:

Привет братишки !Салют уважаемой мной 10 ОБрПСКР г. Владивосток !Виктор, салют дорогой !, а фото где, хоть что нибудь выложи в галерею, или сюда память как не как, чтоб все кто прибудет в тему, или найдут совесть, увидать её родную.С уважением !

Привет Павел! Был в Анапе на набережной, а пирс рядом, там стоял 205 й, а сейчас нет, подошел кворотам, а там табличка о военном институте. Поговорил с офицерами, только разговаривать то не очень и хотят. А 2 года назад дошел до самой части, на КПП одни куски, за порог не пустили, да и разговаривали сквозь зубы, (только матросы всегда отзывчивы) в части разруха (1 яшкола почти рядом с КПП), то что всегда было в чистоте (которую мы и наводили) все в листве, стекла в окнах выбиты. Так, что я расстроился и по этому не пошел в часть. Вот такая история.

Братишки, привет!Витя Минин, привет персональный! Официальная версия - саммет + кончается срок аренды причалов)))) Убирают флотов и 10-ку. Мне даже говорили, что в инете информация уже была. Вот такие пироги. А фотографии я кинул в галерее.

Изменено пользователем Veselov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...