Singlepoint Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Привет XiaoWang, не забыл еще Камень-Рыболов и в частности ОО. А также такого Andong. Как дела в Якутии. Адрес мой электронный я думаю ещё помнишь. Пиши я все ещё держу связь с отрядом поделюсь новостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 С Вагановым пересекался в Душанбе году в 1994-1995 он был подполковник , и кажется у нас получил полковника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Чулков Юрий Васильевич был на Айвадже, потом нач.штаба в Ташкургане, затем в Находкинском отряде в одной из комендатур. С Игорем встречался Савватеевым последний раз в Омске( декабрь 2002), был зам по тылу КПП, Серега Савенко и его брат были в отряде, Дудко на пенсии, его сын в отряде.Кто помнит Женю Ставиченко, он в Новосибе в одном из банков работал, Миша Неженцев почти всегда в Китае, насколько я знаю,Женя Бояркин во Владике живет, Женя Кручинин по моему еще служит в управе. Коля Буланов после КСАПО был кажется на одном из кораблей начмедом,затем нач.эпид службы в госпитале вроде.Периодически фамилии всплывают в голове. Кучук после Турги куда то комендантом уходил,Миша Кислицын на пенсии в Красноозерке в Новосибирской области, Мустафин Фарид Гаязович где то в Казани.Сергей Карпунькин под Кемерово живет.Пока все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Просьба, кто знает координаты Михаила Викторовича Неженец, просьба откликнуться. Последняя информация о нем датируется 1993 год, учеба в г. Москве. Если у кого нибудь есть его координаты, просьба сообщить его координаты и передать ему, что его ищет человек, который в г. Киеве в 1988 году выкупил патент на его рисунки. Время идет а рисунков нет, и это ни есть хорошо. Если у Вас есть информация об Андрее Переднянкине, он тоже служил в Камень Рыболове вместе с Михаилом. О нем информация датируется 1988 годом. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Женя Кручинин по моему еще служит в управе.Если подрузумеваем одного, то с Кручининым служил вместе с 89 по 91 год в Сахалинском ПОГО. Он перевёлся , кажется из КСАПО, на должность нач.прод отряда. Мировой мужик. Ввёл ноу-хау в отрядской столовой - "конвеерное" питание наманер гражданских столовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Здравствуй ПИОНЕР!Если не трудно, передай привет Юре Новаку. Мы с ним выпускались в Алма - Ате в 1983 году, он был в 13 группе, а я в 11 группе. Если он не против, пришли его телефон, я перезвоню. Да, спроси его, есть ли у него информация по Панову Александру (они учились в одной группе). Кроме этого, если он обладает информацией по Неженец Михаилу и Переднянкину Андрею, пусть ответит. Кстати, он еще тренирует свою "левую" или отошел от спорта. Мой адрес электронки bashve(гав-гав)lng.xmuvd.ru. Заранее благодарю, с приветом Башкатов Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Неженец Михаил частенько бывает в Китае. Мне эту информацию давал сын Бояркина Жени, когда был у меня в гостях.Михаил работал в одной из транспортных компаний, примерно вахтовым методом. Его супруга Нина родом из Комиссарово Ханкайского района, поэтому Миша не должен быть за пределами края.Телефон Жени Бояркина 8-4232-51-94-44.Сына зовут Артем, он с Михаилом работал вместе, или по крайней мере встречался там.Это пока вся информация.То что касается Жени Кручинина, видимо это он.В 2003 году я был во Владике и звонил ему домой.Тогда он еще служил. На сегодня не знаю, служит или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 В 2005 году у меня гостил старший прапорщик Бобков Владимир из Камень-Рыболова. Он ранее служил в ПФС отряда. Сейчас на пенсии. Обещал позвонить и прислать рыбы. Ни звонка ни рыбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Добрый день raOwbn! Спасибо за информацию, постараюсь дозвониться и разыскать Михаила. Если будет другая информация, просьба ответить. Мой электронный адрес bashve(гав-гав)lng.xmuvd.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) C 13 по 15 или 17 мая планирую быть в Москве. Как будет со временем пока не знаю.Хотелось бы кого то встретить из сослуживцев по Рыболову или КСАПО.сот 8-902-996-2203, но возможно другую карту возьму для поездки. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем ra0wbn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 raOwbn, адрес Михаила Неженец я нашел, думаю созвонимся, спасибо за помощь. Удачи и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенсионер Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Приветствую,Я служил в Турге, 2002 г. Привет всем служившим в ТургеСлужил в Турьем Роге 1985-86 запполитом, 1986-1987 начальником заставы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Поездка в Москву отменяется к сожалению. Пока выложил фотографию своих РМСников год примерно 89-90, а может и позже.Теперь проблемы как сканировать из альбома.Много времени нужно.Но ничего, справимся.Наверное галерею понадобится разбивать уже скоро по отрядам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Всех Ханкайцев с Великим праздником Победы !!!Здоровья ветеранам!!!Вечная память павшим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Всех Ханкайцев с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаржанин Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Всех с праздником! Братаны! Я служил в Кханк По в 87-89г. Весна-т.е. пуп. как нас называли. Бобкова - Знаю рыжий ,страшный прапорщик. Со службы ПФС. Привет ему. Я сам служил в обозе. Эл.-моторист. Ищу сослуживцев. Отзовитесь. Потерял дембельский журнал с адресами. Валерий Юрьевич- Ты не с Юрги? Казакевич Валерка? Я Шереметьев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaliga Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Привет всем! Очень бы хотел найти сослуживцев по КТПО. Сам служил в Камень-Рыболове и на Сахалине. Откликнетесь! Я біл на учебке в Камень-Рыболове осенью 87-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Привет всем погранцам КТПО 1978-1980 Я Царакаев Анатолий и мой брат- близнец КоляСлужили в ММГ, взвод связи.Кто нас знает -отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakel Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Учебный центр Школа сержантов 2004-2005. Майор Сараев и п/п-к Беликов - forever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei S Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Всех Ханкайцев с наступающим!!!Всего самого доброго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каримов Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Кто сейчас в Камне в самой части служит? Ищу Трухина Саньку он контрактник с урала, мой зема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каримов Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Кстати заезжал в 2005 в Рыболов, видел отряд. (был там). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Аминев Александр Михайлович - его сын Алексей ICQ 375441428 (связь через него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каримов Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ну, где рыболовцы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey93 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Да, спроси его, есть ли у него информация по Панову Александру (они учились в одной группе).Есть информация, что Панов Александр Ильич (ст. оф. ООГ, если не тезка и однофамилец) приказал долго жить...Новак Ю.В. - должен уже быть генерал-майором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.