сатункин Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 К-н Дудко был замом по боевой у нас на 23 ПЗ. Потом знаю получил майора и был на 24 ПЗ. Ну а про негретенка- это байка! Во всяком случае в 1984-1986 такого не было.Других приколов была масса! Особенно когда в 1986 мосфильм снимал у нас в погранзоне фильмы "Шерлок Холмс в 20 веке" и "Перехват". Думаю артист Ливанов на всю жизнь запомнит 23 ПЗ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Других приколов была масса! Особенно когда в 1986 мосфильм снимал у нас в погранзоне фильмы "Шерлок Холмс в 20 веке" и "Перехват". Думаю артист Ливанов на всю жизнь запомнит 23 ПЗ !Ну так рассказывай. А про "Перехват" наши деды рассказывали, т.к. принимали участие в обеспечении съёмок. Возили туда наши дизеля, чтобы был свет. Всё же остров Козлиный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сатункин Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Про "Перехват" все просто- снимали маленький эпизод у Красного холма и в вертолете, готовились все, а выбрали молодой призыв. А вот с Ливановым другая песня. На заставе ушли дембеля весеннего призыва, учебка пока молодых не дает и жуткий недокомплект состава. Ночью на посту Пальцево срабатывает "Кристалл". Остатки недосыпающей заставы ругаясь прочесывают местность и задерживают в дупель пьяного мужика. Не сильно злобно его попинав принимается решение везти его в отряд. Ответственный по заставе замполит м-р Костерин дает команду "2 метра под штаб" и утром разберемся. По стечению обстоятельств комрота забывает запсать задержанного! Днем на следующий день приводит дежурный по отряду м-р Богатырев к нашему шефу (м-р Селицкий) мужика. Я дежурным по заставе. Тот говорит - я директор картины! У нас ЧП- после пикника пропал артист Ливанов! Шерлок Холмс!!! Помогите! Шеф поднимает остатки заставы и уже возле машины кто то вспоминает про нашего узника! Пошли смотреть. Далее- немая сцена встречи!!! В результате на заставе был плакат фильма с автографом Ливанова на память. Вот такая история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Про "Перехват" все просто- снимали маленький эпизод у Красного холма и в вертолете, готовились все, а выбрали молодой призыв.В "Перехвате" ещё были съёмки на маяке, на острове Козлиный. Правда там пограничников по сценарию не было. А техническую помощь съёмочной группе оказывала рота связи. Про Ливанова супер. Но солдатский эпос не донёс до нас эту историю, хотя Шерлок Холмса смотрели с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 И ещё, ходила байка по отряду, что в ваше время, на 23 или 24 заставе негрятёнок служил, это правда?В 83 на конторе служил негр из Нижегородской области.... у меня даже где то его фотка была), классный пацан, но его потом , по рассовому признаку, перевели в стройроту(, типа фины абалдевали когда на 49 -м видели негра - пограничника)). Ответственный по заставе замполит м-р Костерин дает команду "2 метра под штаб" и утром разберемся.Как был Костерин дол-бом в 82..... так им и остался!( Игорь, может скинемся и сами выкупим? А что с ней делать?.. если только на пенсию туда уехать!)))) и прирабатывать... переводом туристов через границу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 В 83 на конторе служил негр из Нижегородской области.... у меня даже где то его фотка была), классный пацан, но его потом , по рассовому признаку, перевели в стройроту(, типа фины абалдевали когда на 49 -м видели негра - пограничника))А, значит это ты рассказывал про дембельские альбомы в которых, типа, зелёные береты негров в джунглях расстреливали. А что с ней делать?.. если только на пенсию туда уехать!)))) и прирабатывать... переводом туристов через границу)Тоже вариант. Но можно просто как дачу использовать или как отель для форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А, значит это ты рассказывал про дембельские альбомы в которых, типа, зелёные береты негров в джунглях расстреливали. Нет Аркаша, ты меня с кем то путаеш, такими дешевыми приколами в дембельских альбомам могли только отрядные, гарнизонные, "погранцы" развлекаться Тоже вариант. Но можно просто как дачу использовать или как отель для форумчан. Дачу содержать. сторожить... надо., из Москвы много непроконтролируеш( а местного искать...... короче, думаю нереально, увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Нет Аркаша, ты меня с кем то путаеш, такими дешевыми приколами в дембельских альбомам могли только отрядные, гарнизонные, "погранцы" развлекаться Вот склероз. Кто же мне про пограничного негра рассказывал?Дачу содержать. сторожить... надо., из Москвы много непроконтролируеш( а местного искать...... короче, думаю нереально, увы( Да ладно, не заморачивайся. Это так, мечты вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Интересно, я так понимаю что форум существует только до 80 страниц?.. а потом что, самосброс ? страницы стираются?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apl Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Начинал служить 97-99 осень в 102 ПО провел там всего 5 дней нас 30 москвичей тогда привезли в жопу пьяных - прапора который на транспортировал из питера потом наверное отымели. Мы как приехали в декабре мороз - три дня в одних рубашках ходили, так как бушлаты нам еще не выдали. Потом приехал лейтенант и забрал нас всех в 5Поон 9816 в Светогорск потом как ММГ1,2 расформировали всех раскидали кого куда из всей ММГ 250 чел. в Татджик и Ингушетию уехало только 15 человек вернулись не все. Потом привезли меня обратно в Выборг только на ОКПП а оттуда на Торфяновку. Там сидел на "Плисовый" или Торфяновка-легковое. Хм... Павел, я когда служил очень часто звонил в город вот только когда на Пружине сидели срочники - никак соединыть не хотели, потом через 20-ку выходил. Было еще дело когда нас в количестве пятерых человек привезли на губу 102 ПО вот там начался пипец (КПП заставские нелюбят ) и началось 10 дней асфальт чистить собой я приехал туда 96 кг. уехал 70 кг. У нас там два прикольных "выводных" было Лебедь он 97-99 (весна) и еще один с Москвы в Кузьминках живет - непомню как зовут. Обидно было что до дембеля 6 месяцев осталось а меня на губу Был конечно один урод(старшина помоему) нашего призыва вместе приехали в 102 на одной учебке были первые дни, а как только мы на губе оказались он нас так с..а гонял что пипец. После того как 10 суток провел на губе меня в эдельвейс еще на 25 тут же. Я на Торфяновку приехал как жертва бухенвальда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 я так понимаю что форум существует только до 80 страниц?..Ты о чем? Вон, Никель ужо 104 страницу пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 М-да, отстаём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Обидно было что до дембеля 6 месяцев осталось а меня на губу Был конечно один урод(старшина помоему) нашего призыва вместе приехали в 102 на одной учебке были первые дни, а как только мы на губе оказались он нас так с..а гонял что пипец.Митя, служить надо было нормально, тогда бы и на губу не посадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apl Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Sls, в том то и дело что служил я нормально - случайно попал на губу, причем 1 из пятерых :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 всех с прошедшим 23 февраля !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Sls, в том то и дело что служил я нормально - случайно попал на губу, причем 1 из пятерых :(Был у нас НШ м-р Пилюгин (Никельские хлопцы его тоже помнят и любят ), так вот он рассказывал: "Вы что думаете, мы в самоволки не ходили? Ходили! Но не попадались! Вот за то что попались....( а дальше, дальше правила форума очень строги)" Это я к тому что 1 из 5-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ты о чем? Вон, Никель ужо 104 страницу пишет. Дык показалось, что мы уже вроде 82 писали, а сейчас опять..... (может просто глюки у меня )я приехал туда 96 кг. уехал 70 кг. .Ну, родной, отрядная губа всегда "славилась" своим беспределом!, на неё даже особо отличившихся шурупов с гарнизонной переводили и морячков с Высоцка присылали!)))... после 15 суток на губе парни возвращались, как правило, с дырками на шенели и стертыми пряжками - любил к-н Иванов устраивать "забеги" по пластунски на плацу на время!! в целях, так сказать. воспитания бойцов!! В мое время комрота даже на дембель уходила отдельно... перед ними и после них делали з - 5 дневный перерыв... что бы другие дембеля их недождались в городе.... типа "поблагодорить"... хотя..... пара случаев была... одного козла с поезда выкинули.... другого просто отметелили до синевывсех с прошедшим 23 февраля !!Это ты нас с днём шурупа что ли поздравил? Ходили! Но не попадались! Вот за то что попалисьАга, Аркань, это ещё Бабич любил говорить, что наказывает не за то что сделал, а за то, что попался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Был конечно один урод(старшина помоему) нашего призыва вместе приехали в 102 на одной учебкеЭто не маленький такой кривоногий.Митяй ты может помнишь Семеряко Андрея.Он твоего призыва и тоже с Москвы.Он служил в роте связи после учебки.Мы вместе на узле связи служили,он правда потом чаще вместе с прапорщиком Синициным кабельщиком спайщиком работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Дык показалось, что мы уже вроде 82 писали, а сейчас опять..... (может просто глюки у меня )Игорь, да ты почаще заходи. Сбоев больших не было(после октября), так что все страницы на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Сбоев больших не было(после октября), так что все страницы на месте. Угу, уяснил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Угу, уяснил) Игорь, а краич так и ненашёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Игорь, а краич так и ненашёлся?Увы, похоже что он ушел в глухое подполье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Сегодня совершенно случайно узнала, что со мной вместе работает Платонов Игорь, тоже пограничник. 2001-2003 г.г., служил в в/ч 2139. Если я найду его сослуживцев, он будет очень рад, и у нас будет пополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Увы, похоже что он ушел в глухое подполье Есть мысли, как его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Есть мысли, как его найти?Нет. Попробую телефон его старый найти, но, скорее всего , непоможет., так, что придется ждать когда сам объявитсяИнтересно, а что это за "предупреждение" появилось у меня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения