Клиент 845 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 У меня много друзей, кто служил в десанте. и бегут кросс 10 км. Весьма остроумно и прикольно!))) Предлагаю, с учетом специфики наший войск, заменить крос на дозор (километров на 25) или съимитировать выдвижение на рубеж прикрытия))) Иги пустим "гада" и будем все его ловить ну а потом.. оп-с, что значит давно не писал... своё письмо "загнал " в цитату Сергея!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Алексей, это не сложно.Сначала фотку размещаешь в галерее (или просто в интернете). Копируешь её ссылку, а когда начинаешь писать ответ находишь на верху иконку с зелёным деревом. Тыкаешь туда, копируешь туда ссылку фотки и опаньки, она в ответе. Блин. Мне даже альбом не создать. уже пишу и название и описание. ан нет. не хочет. Что делать тоСергей, 25 км с женщинами и детьми, боюсь не протянем. Но мысль интересная. а главное наверное будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Сергей, 25 км с женщинами и детьми, боюсь не протянем. Но мысль интересная. а главное наверное будет веселоЭто не Сергей, это я предложил))) просто написал нетуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Игорь, привет! Давно не было видно, в отпуске был что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Объясните мне... как выставивить фотографию из профиля в ник на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Игрь, айм сори. Но предложение все равно нормально. Говорят скоро собрание питерской фракции будет. Можно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Игорь, привет! Давно не было видно, в отпуске был что ли? Привет! Если б в отпуске(((...., работы навалило... сам неожидал... вот только сейчас заканчиваю "разгребать" новогодние "подарки")Игрь, айм сори. Но предложение все равно нормально. Говорят скоро собрание питерской фракции будет. Можно обсудить. Угу, только я в Москве, хотя есть мысль в марте посетить Питер для....... "отрыва") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 В марте сляконто. Хотя пару бань со всем необходимым. Имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Объясните мне... как выставивить фотографию из профиля в ник на форуме? В профиле жми "Опции Аватара", дальше всё поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А где это "опции аватара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Смотри в самом низу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Алексей, это не сложно.Сначала фотку размещаешь в галерее (или просто в интернете). Копируешь её ссылку, а когда начинаешь писать ответ находишь на верху иконку с зелёным деревом. Тыкаешь туда, копируешь туда ссылку фотки и опаньки, она в ответе. Аркаша, знаешь, почему ты до сих пор не модератор?Да потому, что не умеешь доходчиво объяснять людям, как что делать.Алексей!Для присоединения фотографий к сообщению необходимо их сначала поместить где-нибудь в интернете. Я, например пользуюсь вот этим ресурсом. Там разберешься. Вначале регистрируешься (Register Now), придумываешь себе login и password.Потом помещаешь туда свою фотографию. Ну, не маленький, разберешься.На форуме, при написании, сообщения вверху есть иконка "Изображение". Нажимаешь, и в нее вставляешь весь URL изображения, который в Фотобукете.Вставляешь все, от начала, до .jpgИзображение появляется в твоем сообщении. Предварительно почитай в правилах Форума пункт 11.1 и не нарушай его (по поводу вставления изображений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 В марте сляконто. Хотя пару бань со всем необходимым. ИмеетсяЭто точно)) и пара кабаков!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Аркаша, знаешь, почему ты до сих пор не модератор?Да потому, что не умеешь доходчиво объяснять людям, как что делать.Не Слав, модераторов должно быть мало, а конкуренцию тебе составлять не хочу. Я бы всем рекомендовал "пограничные" фотки размещать в галерее, пусть даже если это иногда долго. Зато прикольно смотреть как другой народ жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Кросс 10 км это конечно на любителя, а так сценарий вполне пристойный. Сергей, тебе надо подружиться с Heres-ом. Я думаю, вы найдёте общий язык в организации мероприятий. Господа пограничники!С моей стороны я предоставлю Вам кафе в Курорте, что в Сестрорецке в 30 км от Питера, в 150 метрах от Финского залива, где большие и длинные пляжи в обрамлении сосен. Но с программой я один решать не могу, тамадой ни разу не был, а тем более массовиком затейником.Предлагаю сделать вылазку в марте с целью проверки дислокации и возможных последствий празднования Дня Пограничника. Тем более есть повод: Клиент 845 созрел для посещения наших мест. Можно и посмотреть на все, и подумать о планах. (Только с 15 марта по 22 марта буду отсутствовать в командировке).Можно осмотреть место и только с Петербургской фракцией добровольно желающих, кои потом вынесут свое мнение. Жду Ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) ВЯЧЕСЛАВ!!!! Огромное спасибо! У меня все получилось. Начинаю потихому выходить из сумрака незнания.Сергей! Я за. А уж не в Кировск ли ты едешь на недельку покататься на лыжах. И если можно сообщите мне заранее о месте и дате встречи. Я думаю, что руководство Питерской фракции возьмет на себя организацию этой встречи. А 28 мая тамаду с соответствующей тематикой, организовать вообще не сложно. Если все сложится - это я беру на себя. Но вопрос в том какая цель будет стоять: Упиться во здравие ПВ или отдохнуть как нормальные люди. Понятно, что без приключений не бывает. Но приключения приключениям рознь. К стати, может вывесишь новую тему по подготовке к празднику? А то на "встречах форумчан" не всегда удобно. А тут на форуме КСЗПО сразу будет видно. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Эй эй эй хлопцы кто там собрался в Кировск покататься на лыжах? Там честно скажу зимой нехрен делать вот в марте другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Так ить про март разговор и идет с 15 по 21.Сергей, а ты случайно в 96 в Петрозаводске не учился? На курсах. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 К стати, может вывесишь новую тему по подготовке к празднику? А то на "встречах форумчан" не всегда удобно. А тут на форуме КСЗПО сразу будет видно.Нет, не надо. Подфорум "КСЗПО" находится в форуме "Ищу сослуживцев". Название говорит само за себя. Для этого есть специальный подфорум "Встречи форумчан", вот там можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Нет Леш не учился...Я родился в Ковдоре и до пяти лет жил в п.Слюда на старой финской, а потом очень часто в Кировск ездил кататься на лыжах, жил в Апатитах в геологоразведочной общаге (пока ее не закрыли, на Ферсмана 36). После долгого перерыва, вырвался той весной в Кировск и жену наконец то приучил к горным лыжам. Так ей наш Кольский понравился уезжать не хотела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Да, Кольский очень красив. Я когда молодым был Апатиты вдоль и поперек исходил. Туризмом занимался. Разве что Памир в высокогорьях также красив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Сергей! Я за. А уж не в Кировск ли ты едешь на недельку покататься на лыжах. А 28 мая тамаду с соответствующей тематикой, организовать вообще не сложно. Если все сложится - это я беру на себя. Но вопрос в том какая цель будет стоять: Упиться во здравие ПВ или отдохнуть как нормальные люди. --------------------------------------------------------------------- 1.Нет, не на лыжах, а на рыбалку И как раз в ту сторону. 2.Организация - это хорошо. Тамада со стороны - нужно ли это? Лучше свой погранец, но умеющий начать праздник, а дальше уже.... будет все понятно. Но, это мое мнение, так как навидался я праздников с тамадами, лучше самим как то организовать. 3.Цель - отдохнуть как нормальные люди, нам уже не 20,вспомнить былое, поговорить о настоящем, подумать о будущем. 4. Ну и ты же Питерский вроде как, я работаю на Ваське ул. Уральская. Можно где нибудь пересечься и обговорить, может еще кто из Питерской фракции подтянется. Может чего умное и сообразим по поводу 28 мая, репетицию проведем. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Молодцы! Уважаю! Телегу надо готовить зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Предлагаю встретиться в начале марта -конце февраля. Тамаду тоже можно найти погранца, но если сами -то хоть будем знать, что ожидать от праздника. Необходимо понять сколько будет народа, а выше было очень хорошее, на мой взглад, предложение по поводу кафе в сестрорецке. Там ТАКИЕ места!!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А я в Сестрике в госпитале валялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения