Balu Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Пономаренко тот еще полковник!!!Человек со шрамом на лице!Кстати как его дочка симпотичная девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Пономаренко тот еще полковник!!!Человек со шрамом на лице!Кстати как его дочка симпотичная девочка?Балу! Не думаю, что Вы это серьезно. Если хамить, то мне лично, пожалуйста. Это мой друг.Мои координаты: телефон 954 84 63. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Так други мои, ссориться не надо. Не у всех, к общим знакомым, одинаковое отношение. Вон про моего корешка написали, и что теперь, на дуэль вызывать? Поспокойней, потактичней... Могу поучаствовать , если буду, правда, свободен , в поездке на комендатуру.Сергей, спасибо за предожение, но тоже пока не понятно как у меня всё обернётся. Буду двигаться в колонне и спешить на паром. Если будет время, просто заскочу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Действительно. О чем это я????Проблем нет!!Каждому свое- было написано на воротах .....Далее... Так как я Питерский на настоящий момент. То , если мои данные необходимы , что бы в чем то помочь, то я готов. Труба - 8 921 9548463. Сергей.А вообще всем Питерским пограничникам предлагаю встретиться на моей территории - в Сестрорецке.В моем ресторанчике. Предложения другие рассмотрю и вложусь деньгами ради того, что можно вспомнить те года, когда служили. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Вроде трезвый, а где же сегодняшние сообщения? Не вижу!Было 4-5 сообщений. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Похоже пару часов назад наш форум опять гикнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Приветствую Сергей!Ты уж извени если я тебе нахамил чем!?Про п.п-к Пономаренко знаю много так как служил под его командованием!Ну так это же служба было и хорошее и не очень.Про шрам так это же не хамство он же у него есть на самом деле после службы в Таджикистане!А про дочку так после службы был знаком с ней в хорошем смысле этого слова!Так что не злись БРАТ Погранец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Приветствую Сергей!Ты уж извени если я тебе нахамил чем!?Лучше поздно, чем никогда.... Спасибо за ответ. Все нормально.Далее... Так как исчезло несколько сообщений, то повторюсь. Что действительно есть возможность встретиться в Сестрорецке в кафе Фортуна, которое находится на берегу Финского залива . 200 метров до воды, чистый кислород, природа, станция "Курорт" в 50 метрах. В Сестрорецке есть вызов такси, если нужно в Питер с комфортом. Если будет достаточно народу закажу автобус для развозки по домам. Если есть желание оттянуться по полной - тоесть попить, поблевать и на люстре покачаться, то троих могу разместить у себя на квартире и еще троих у своего друга.Так что корешитесь быстрей, на носу Новый Год, что б зарезервировать кафе целиком или банкетный зал в частности. Можем посидеть, вспомнить общее , дембельские альбомы полистать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 С удовольствием Сергей но наверное уже в Новом году!С 25.12 по 5.01 уезжаю в Suomi c друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 С удовольствием Сергей но наверное уже в Новом году!С 25.12 по 5.01 уезжаю в Suomi c друзьями.Я после 27 декабря, скорее всего, буду в Горках ( в Кондратьево). Будете проезжать мимо, то звоните, попьем горькой денек.А так , если сгрустнется, то милости просим в Сестрорецк.Работаю, вообще то , на Ваське, ул . Железноводская д.3, торговый центр "Василеостровский". Звоните , заезжайте. Буду рад видеть и пообщаться.А то живем в одном городе, а общаемся виртуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вовка Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Привет пацаны нашоёл страничку обрадовался,ищу ребят призыва весна 2001г поерялись раньше созванивались Литвиненко откликнись а то в гости приеду напёмся в усмерть,а младший призив вобще забыл всё чем их научили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Я после 27 декабря, скорее всего, буду в Горках ( в Кондратьево).Сергей, ты случайно не знаешь, прапорщик Голубев служит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Здорова всем!Выложил немного фоток приглашаю на просмотр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Цветные фотки. Как с другой планеты. А что так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 На счет Голубева спрошу у коменданта, если увижу. Потом все расскажу.Привет передать, если да, то от кого?Сегодня на охоту уезжаю в ладейнопольский район, в Кондратьево поеду попозже, тогда и напишу все , что о Голубеве узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Цветные фоткиДа ужж... Совсем по-другому смотрятся.Я тоже своих загрузил. Но Ч/Б и потертые немножко от времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сатункин Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А в черно-белых ностальгии больше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Привет передать, если да, то от кого?Если он там служит и вспомнит, то передай. Аркадий, связист-КШМщик, я его "дед". А он собирался стать прапорщиком,очень усиленно. Под наш дембель рапорт писал и кажется получил "добро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Если он там служит и вспомнит, то передай. Аркадий, связист-КШМщик, я его "дед". А он собирался стать прапорщиком,очень усиленно. Под наш дембель рапорт писал и кажется получил "добро". Все понял. Спрошу, увижу кто есть, передам и напишу тебе.До связи.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Новый год ещё не наступил, а интенсивность уже упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Слушайте мужики а у кого есть записи песен под гитару сделанные во время службы?У самого сохранилась одна кассетка могу записать и отправить кому будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrontierGuard Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Слушайте мужики а у кого есть записи песен под гитару сделанные во время службы?У самого сохранилась одна кассетка могу записать и отправить кому будет интересно!В наше время фотоапарат Смена 8м если, на заставе был - большая удача, а ты говоришь песни записывать Но пели мы под гитару в любую свободную минуту. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем FrontierGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 102 ИМЕНИ С.М.КИРОВА С ДНЁМ ЧЕКИСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Слушайте мужики а у кого есть записи песен под гитару сделанные во время службы? У меня есть, кассета... техника в наше время поганенькая была, качество не очень Всех с днем Чекиста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Серый а че ты молчал когда мы водку пили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения