Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Казачёк тыж на диете какая водка? *russian*

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что молчал, во первых забыл, а во вторых мне дома уже не на чем кассеты слушать *dntknw*

bjrder1979 сказал:
Казачёк тыж на диете какая водка? *russian*
Д аэто давно было.В сентябре. А фотка разрешения дожидается в галерее. *bye*

Товарищи пограничники, с наступающим Новым Годом! :yaaa: Успехов на форуме и в остальной жизни. *ok*

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья и удачи Вам и Вашим близким! И не забудьте выпить за тех кто в наряде ! *russian*

C Наступающим, Однополчане!!!Всего вам наилучшего в Новом Году!!!:)

Братцы Всех с Новым Годом!!!

Счастья!Удачи в Новом году!!! *russian*

Поздравляю Всех с Новыём Годом!Счастья, здоровья.

Изменено пользователем Sergyei

Снаступащим Новым Годом!Счастья, радости и успехов!

Всем наилучших пожеланий в наступающем году!!!Здоровья, Радости, Счастья и новых встречь)))) :fr:*clap*

Изменено пользователем Zyum

Присоединяюсь к уже прозвучавшим ораторам :) и к их пожеланиям :) Удачи Вам всем в Новом 2007 году! Достойно его встретим и проживем братья!

И я тоже... хочу всех поздравить с НГ!) Здоровья!.... и.. тост "за удачу" *crazy**russian*

Браты! Удачи и благополучия в Новом году Вам и Вашим близким! *clap**clap**russian*

Вот и наступил Новый 2007 год!Желаю дальнейшего процветания ПОГРАНИЧНИКу.РУ.А Вам всем еще раз счастья, здоровья и благополучия.

Всех Братьев-Пограничников с Натсупившим Новым Годом! :fr: Счастья Здоровья Достатка Радости всем вам и вашим семьям!!! *pogran*

Изменено пользователем Zyum

Вот и Старый Новый Год пришел! Всех поздравляю!Интересно как там наш сто второй поживает...Кстати я на Новый Год был приятно удивлен...Приехали к нам в гости часа в два ночи огромная компания и среди них моя двоюродная сестра со своим парнем, Антон его зовут, они недавно познакомились, пошел я на кухню за стопарями...а на столе в качестве бокалов под шампанское стояли наши форумские стаканы...Вернулся наливаю а тут меня Антон и спрашивает: "А ты в самом Выборге служил?" Я говорю что нет. Что служил на заставе под Выборгом. А он говорит:" А я в самом Выборге.2139!!!!Фазан ДМБ2001" Вот тут я и о( @ )ел :) Надо за новогодним столом встретится!Вот такая у меня тема на Новый Год была.

Всем привет! Вот у меня настроение менее радужное чем у Сергея. На новый год с друзьями ездили к финам. Окпп Выборг проверяет документы....за окном знакомый до боли пейзаж...ностальгия....Спрашиваю как 102? Все, нет больше! На обратном пути только переезд увидел 2-го километра( где мы на проверку дизелей садились) а вот отряда не видел, ни одного огонька......

Здравия желаю, товарищи пограничники. *ok* Да, Василий, разделяю твои чувства.Тоже проезжал Торфяновку 29-го декабря. Так там граница была закрыта на 6 часов. 2 гада на таможне бросили угнанную тачку и ломанулись в лес. Всех подняли в ружьё. Людей загнали по машинам. Женщин и детей конвоировали в туалет погранцы с автоматами. И что самое интересное, "яшек" не поймали. *fool* Просто подали в федеральный розыск. Я просто выпал в осадок.:swoon: Чё то в подходе изменилось. *russian_roulette* Мне помнится, мы и по две недели в полях бегали. *search*

ОВГ-1 сказал:
.... "яшек" не поймали. *fool* Просто подали в федеральный розыск. Я просто выпал в осадок.:swoon: Чё то в подходе изменилось. *russian_roulette* Мне помнится, мы и по две недели в полях бегали. *search*
Что ты хочешь от контрактников? У них рабочий день закончился они и разошлись :llol::llol: Мы однажды пацана одного ловили, поднялись, как обычно, по тревоге, а вернулись на заставу через четверо суток, и наряды не менялись, бегали на заставу по очереди жрать *pogran* Изменено пользователем FrontierGuard

Цитата
отряда не видел, ни одного огонька......
Н-да....А погранзона-то существует?В Светогорск, к примеру, как? Cел на дизель и поехал?

Stanislav сказал:
А погранзона-то существует?В Светогорск, к примеру, как? Cел на дизель и поехал?
Нет, не существует. *cray* Вся охрана стянута на линию системы. Возможно где-то и есть особые районы, но дизеля не проверяют, тыловых постов(Гвардейский, Красный Холм и т.д.) нет. Изменилась концепция охраны. *yu* Возможно так и надо. С Евросоюзом упрощать границу, а на юге и море укреплять. *dntknw*
  FrontierGuard сказал:
а вернулись на заставу через четверо суток, и наряды не менялись, бегали на заставу по очереди жрать *pogran*
В это верю. *ok* Я в такие переделки, правда в отряде, попадал, так нам УАЗик ротный горячую еду привозил, правда раз в сутки, остальное сухпаем. *good*
  FrontierGuard сказал:
Что ты хочешь от контрактников? У них рабочий день закончился они и разошлись :llol::llol:
Вот -вот, я с контрактницей и разговаривал.
  Sergyei сказал:
А Вам всем еще раз счастья, здоровья и благополучия.
Сергей, как сам? Как рука, как здоровье?

ОВГ-1 сказал:
.Сергей, как сам? Как рука, как здоровье?
Привет Аркадий!Все нормально, лубок сняли, швы тоже. В Кондратьево попал только пару недель назад и удачно: пару лосей лецензионных добыли. Правда мяса немного - 17 человек в охоте участвовали. На заливе не был,потому что льда нет. На комендатуре тоже не был, руки не дошли, так созванивались в связи с поздравлениями по случаю Нового Года.Две оставшиеся майки подарил знакомым, тоже раньше в 102 служили, пусть носят.А как там Финляндия, не задохнулась ли от русского присутствия?.

Sergyei сказал:
Все нормально, лубок сняли, швы тоже.
Ну это самое главное. Хорошо, что хорошо закончилось.:)
  Sergyei сказал:
Правда мяса немного - 17 человек в охоте участвовали.
Сергей, такой толпой надо на мамонта ходить. *derisive* Когда я служил, охотники больше трёх не собирались.:) По этому и нам, на контору, мясца переподало. *good* Футболок для достойных людей не жалко. Возможно это послужит поводом примкнуть в наши ряды. *ok* А фины, что им будет? Всех переварили. Правда мы добрались до Франции и выехали обратно через Беларусь. *buba*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...