Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пономаренко тот еще полковник!!!Человек со шрамом на лице!Кстати как его дочка симпотичная девочка?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Balu сказал:
Пономаренко тот еще полковник!!!Человек со шрамом на лице!Кстати как его дочка симпотичная девочка?
Балу! Не думаю, что Вы это серьезно. Если хамить, то мне лично, пожалуйста. Это мой друг.Мои координаты: телефон 954 84 63.

Так други мои, ссориться не надо. *fool* Не у всех, к общим знакомым, одинаковое отношение. Вон про моего корешка написали, и что теперь, на дуэль вызывать? Поспокойней, потактичней... *russian*

Sergyei сказал:
Могу поучаствовать , если буду, правда, свободен , в поездке на комендатуру.
Сергей, спасибо за предожение, но тоже пока не понятно как у меня всё обернётся. Буду двигаться в колонне и спешить на паром. Если будет время, просто заскочу посмотреть. *ok*

Действительно. О чем это я????Проблем нет!!Каждому свое- было написано на воротах .....Далее... Так как я Питерский на настоящий момент. То , если мои данные необходимы , что бы в чем то помочь, то я готов. Труба - 8 921 9548463. Сергей.А вообще всем Питерским пограничникам предлагаю встретиться на моей территории - в Сестрорецке.В моем ресторанчике. Предложения другие рассмотрю и вложусь деньгами ради того, что можно вспомнить те года, когда служили. С уважением, Сергей.

Вроде трезвый, а где же сегодняшние сообщения? Не вижу!Было 4-5 сообщений.

Изменено пользователем Sergyei

Похоже пару часов назад наш форум опять гикнулся. *cray*

Приветствую Сергей!Ты уж извени если я тебе нахамил чем!?Про п.п-к Пономаренко знаю много так как служил под его командованием!Ну так это же служба было и хорошее и не очень.Про шрам так это же не хамство он же у него есть на самом деле после службы в Таджикистане!А про дочку так после службы был знаком с ней в хорошем смысле этого слова!Так что не злись БРАТ Погранец!!!

Balu сказал:
Приветствую Сергей!Ты уж извени если я тебе нахамил чем!?
Лучше поздно, чем никогда.... Спасибо за ответ. Все нормально.Далее... Так как исчезло несколько сообщений, то повторюсь. Что действительно есть возможность встретиться в Сестрорецке в кафе Фортуна, которое находится на берегу Финского залива . 200 метров до воды, чистый кислород, природа, станция "Курорт" в 50 метрах. В Сестрорецке есть вызов такси, если нужно в Питер с комфортом. Если будет достаточно народу закажу автобус для развозки по домам. Если есть желание оттянуться по полной - тоесть попить, поблевать и на люстре покачаться, то троих могу разместить у себя на квартире и еще троих у своего друга.Так что корешитесь быстрей, на носу Новый Год, что б зарезервировать кафе целиком или банкетный зал в частности. Можем посидеть, вспомнить общее , дембельские альбомы полистать..... :yaaa:

С удовольствием Сергей но наверное уже в Новом году!С 25.12 по 5.01 уезжаю в Suomi c друзьями.

Balu сказал:
С удовольствием Сергей но наверное уже в Новом году!С 25.12 по 5.01 уезжаю в Suomi c друзьями.
Я после 27 декабря, скорее всего, буду в Горках ( в Кондратьево). Будете проезжать мимо, то звоните, попьем горькой денек.А так , если сгрустнется, то милости просим в Сестрорецк.Работаю, вообще то , на Ваське, ул . Железноводская д.3, торговый центр "Василеостровский". Звоните , заезжайте. Буду рад видеть и пообщаться.А то живем в одном городе, а общаемся виртуально.

Клиент 845 сказал:

Привет пацаны нашоёл страничку обрадовался,ищу ребят призыва весна 2001г поерялись раньше созванивались Литвиненко откликнись а то в гости приеду напёмся в усмерть,а младший призив вобще забыл всё чем их научили *russian*

Sergyei сказал:
Я после 27 декабря, скорее всего, буду в Горках ( в Кондратьево).
Сергей, ты случайно не знаешь, прапорщик Голубев служит?

Здорова всем!Выложил немного фоток приглашаю на просмотр!!!

Цветные фотки. :swoon: Как с другой планеты.:) А что так мало? *cray*

На счет Голубева спрошу у коменданта, если увижу. Потом все расскажу.Привет передать, если да, то от кого?Сегодня на охоту уезжаю в ладейнопольский район, в Кондратьево поеду попозже, тогда и напишу все , что о Голубеве узнаю.

Цитата
Цветные фотки
Да ужж... Совсем по-другому смотрятся.Я тоже своих загрузил. Но Ч/Б и потертые немножко от времени...

Sergyei сказал:
Привет передать, если да, то от кого?
Если он там служит и вспомнит, то передай. :) Аркадий, связист-КШМщик, я его "дед". А он собирался стать прапорщиком,очень усиленно. Под наш дембель рапорт писал и кажется получил "добро". *ok*

ОВГ-1 сказал:
Если он там служит и вспомнит, то передай. :) Аркадий, связист-КШМщик, я его "дед". А он собирался стать прапорщиком,очень усиленно. Под наш дембель рапорт писал и кажется получил "добро". *ok*
Все понял. Спрошу, увижу кто есть, передам и напишу тебе.До связи.!!!

Новый год ещё не наступил, а интенсивность уже упала. *cray**alcoholic*

Слушайте мужики а у кого есть записи песен под гитару сделанные во время службы?У самого сохранилась одна кассетка могу записать и отправить кому будет интересно!

Balu сказал:
Слушайте мужики а у кого есть записи песен под гитару сделанные во время службы?У самого сохранилась одна кассетка могу записать и отправить кому будет интересно!
В наше время фотоапарат Смена 8м если, на заставе был - большая удача, а ты говоришь песни записывать :llol: Но пели мы под гитару в любую свободную минуту. Изменено пользователем FrontierGuard

102 ИМЕНИ С.М.КИРОВА С ДНЁМ ЧЕКИСТА!!! *clap*

Balu сказал:

Слушайте мужики а у кого есть записи песен под гитару сделанные во время службы?

У меня есть, кассета... техника в наше время поганенькая была, качество не очень *cray*

Всех с днем Чекиста!!!!! *pogran*

Серый а че ты молчал когда мы водку пили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...