sprut Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Точно, Каштанов. А у пашки другая фамилия была. Он в спорт роте не долго был. Потом в ОРТМе служил.Ну да, да..был такой Хабаров Точно, Хабаров. Такой раздолбай был, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kombat Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Точно, Хабаров. Такой раздолбай был, блин. Товарищ Хобаров, будучи в группе, нас подвёл. Пришлось накозать. Столько пены ещё не видел 102 отряд. 3 левый просто затопили напрочь. Затем Хабарова исключили. Я четно говоря вобще не помню, и непонемаю, как он к нам попал. Первоначалный отбор группы проводил я, по команде заместителя начальника штаба, через Сидорина. И Хабарова в моём списке небыло. Видимо ктото порекомдовал его, через когота, как хорошого спортсмена. На деле окозалось иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Коmbat ты мне скажи а вы со спортротой на соревнования какие нибудь ездили или может в отряде проводилось что нибудь.При мне проводились соревнования у нас в спортзале,чемпионат СЗПО по дзюдо и рукопашному бою. Наш отряд 2 место занял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprut Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Точно, Хабаров. Такой раздолбай был, блин.Товарищ Хобаров, будучи в группе, нас подвёл. Пришлось накозать. Столько пены ещё не видел 102 отряд. 3 левый просто затопили напрочь. Затем Хабарова исключили. Я четно говоря вобще не помню, и непонемаю, как он к нам попал. Первоначалный отбор группы проводил я, по команде заместителя начальника штаба, через Сидорина. И Хабарова в моём списке небыло. Видимо ктото порекомдовал его, через когота, как хорошого спортсмена. На деле окозалось иначе. Да уж товарисч Хобаров, пройдоха был еще тот. Гнутый поди был вот и пролезпл везде где надо и не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) Ребята! кто-нибудь знает,приказ то вышел??? я чего то с этой работой, совсем потерялась во времени... и в сми не видела... ответьтете!!!! плизззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 марта, 2005 пользователем Надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprut Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Ребята! кто-нибудь знает,приказ то вышел??? я чего то с этой работой, совсем потерялась во времени... и в сми не видела... Ессесно! Приказ всегда бывает 27марта и 27 сентября. Не знаю как он выходит официально, но в армии эти даты непоколебимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Ребята! кто-нибудь знает,приказ то вышел??? я чего то с этой работой, совсем потерялась во времени... и в сми не видела... ответьтете!!!! плизззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ессесно! Приказ всегда бывает 27марта и 27 сентября. Не знаю как он выходит официально, но в армии эти даты непоколебимы.Всегда 27 марта и 27 сентября день приказа.... (об увольнении в запас и призыве)поищи в газетках, может найдешь!))) там статья и сам приказ.... с текстом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) ну ,соответственно вышел уже. блин. а я поздравить не могу своего. кошмаррр!!!!!!!!!!!! я уже не только в газетках посмотрела.уже весь инет прошарила-нет информации.только про приказ на украине есть. кошмар. Изменено 30 марта, 2005 пользователем Надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 да,спасибо за ответ.хоть ты меня поддержал. мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprut Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Приказ, конечно вещь обалденная, но после него все равно дослуживать еще надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 да уж, но осталось то недолго. даже не представляю эту встречу одно знаю точно,это будет нечто. встретется двое сумашедшых , соскучившихся друг по другу и любящих людей один из них будет пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 один из них будет пьян а может и не пьян?????!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 да ужжж... не пьян, ага,дождешься. главное,чтоб до дома добрался, а там уж разберемся. он будет не просто пьян, а сильно пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 он будет не просто пьян, а сильно пьянЭто бывает черевато,как со мной получилось ,так что лучше что бы он до дома доехал крепко стоя на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Да я вот за это и переживаю. нуа у тебя то что случилось по дороге домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kombat Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Коmbat ты мне скажи а вы со спортротой на соревнования какие нибудь ездили или может в отряде проводилось что нибудь.При мне проводились соревнования у нас в спортзале,чемпионат СЗПО по дзюдо и рукопашному бою. Наш отряд 2 место занял. Гатовисль, гатовились к соревнованиям по РБ, да так чёта не кто и не поехал. Да собственно говоря нас тогда не совсем для этого соберали. Первоночальна идея была так сказать оперативно-тактическая, нам соберались выделить газельку для мобилной доставки на границу, а также был вариант отправки в Таджик. Так нам во всяком случае в штабе на собрании обьясняли. Ну а уж саревнования это как второстепеная часть. Корецкому вообще помойму было на соревнования похрен, ему нужна бала группа. К таму же в то время по всем отрядам прошла команда о создании подобных подразделений. Другое дело Сидорин. Ему как нач. физу нужны были как раз победы по рукопашки.На следующий год проходили какие то рукопашные соревнования, с роты чуваки выступали. Но я к тому времени, в этой долбаной ком роте , окончательно физически дегродировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Да я вот за это и переживаю. нуа у тебя то что случилось по дороге домой? Надя я выше уже об этом писал ,вкратце получилось так что у меня украли сумку в которой был Дембельский комок ,фотографии,деньги.А все потому что перед этим много выпил и очень крепко спал.Только фуражку сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А точно. паять у меня девичья-извини сегодня ехала на работу столько погранцов дембелей видела-жуть-толпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 сегодня ехала на работу столько погранцов дембелей видела-жуть-толпы Хы )))Красотаааааааа))))))))...."Уезжают в родные края....."ндяяяяяяяяяяя.... "и куда не взгляни в эти майские дни......." дни хоть не майские, но......)))))) врезалось в память чувство.. состояние, когда домой ехал..... когда с пацанами и пивом в поезде еще не то.... а вот когда уже к родной остановке подъезжал.... ух как всё сжималось...... (никто ж не знал когда точно я вернусь..... я еще и под майские праздники попал и на неделю раньше уволился)....Что меня ждало, как встретят..... "страшновато" как-то было, точнее не то что бы страшновато, а даже..... млин не знаю как описАть эти чувства....но сердце колотилось аж в ушах звенело)))).... а потом встретил НАРОД!!!... и понеслась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 сегодня ехала на работу столько погранцов дембелей видела-жуть-толпы А я еще никого не видел а хотелось бы немного зелени увидеть, а то этот белый снег уже надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Указ об увольнении в запас опубликовали!!! мне даже не вериться -Я ДОЖДАЛАСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Хочу всю ночь на тебе лежать, греть и нежно тебя обнимать. Чтоб тебе было уютно и жарко со мной. Мое одеяло!Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ!Я не могу тебя забыть ты снишься мне ночами твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами когда тебя со мною нет так тоскливо и без тебя я не могу мое ПИВОмне плохо без ТЕБЯ Я ВСЯ ГОРЮ и Я ПЫЛАЮ О тебе я лишь мечтаю Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить Иди ко мне ведь я на грани ты мой любимый сок в стаканеС 1 апреля всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 хы)))).....Кстати, Надь, а твой какого числа-то должен уволиться????? и месяца какого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 хы)))).....Кстати, Надь, а твой какого числа-то должен уволиться????? и месяца какого??? По идее должен 8-го июня , а вообще не знаю, пока ничего неизвестно. по крайней мере он так говорит.может хочет неожиданно нагрянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 =)из моих никто не знал когда я приеду)))))ориентировочно в середине июня ждали.... а я на полтора месяца раньше приехал)))))....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения