Надежда Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 [Под ночами я имел в виду не то о чем могла ты подумать..... "ИНТИМУ НЕТ" девиз ночных посиделок))))... начиналось всё с вечернего самохода в магазин.... а заканчивалось под утро.... выносом пустой посуды))))) (исключнине было, правда, но это единичный случай..... во всяком случае, у меня).. а про А я вспоминаю когда к другу ходил там старух много было . остальные... прикольные девченки) Да это все понятно. Главное ,чтоб домой вернулся поскорей. а вообще-он взрослый человек и чего ему указывать что делать,а что нет? пусть сам думает.бегать и держать на привязи я не собираюсь. а на счет медсестер я его спрашивала-сказал,что у них старухи какие то. да, у них на заставе молодой какой то застрелился на 6 день службы. Буквально недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprut Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Да. А вот мне повезло, я лежал в Выборгском госпитале в июле. Хоть и с воспалением легких, но купаться на залив тока так бегали. И за самогонкой ессесно тоже А медсестры у нас симпатичные были, тока в большинстве своем какие - то туповатые. И стукачки все поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 А медсестры у нас симпатичные были, тока в большинстве своем какие - то туповатые. И стукачки все поголовно. к ним подход нужен особый.....да и я на неплохом счету был у начальника отделения, иногда сам днем отпрашивался в город сбегать....)))))пролежал я там с мецяц где-то... (травма серьезная была)... потом упросил всё ж начальника отделения обратно на заставу... когда НЗ в госпиталь приехал....да и последствия травмы веселы были..... ходить-то я мог на фланги..... чем собственно и занимался... но в тревожки полтора месяца не бегал и в резерве оставался...... (и по большому ходил пистолетиком присаживаясь на одну ногу)... =)Но зато когда после этого перерыва в тревожку снова..... романтика...... и после седьмого раза за два дня..... как-то поднадоело...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Да. А вот мне повезло, я лежал в Выборгском госпитале в июле. Хоть и с воспалением легких, но купаться на залив тока так бегали. И за самогонкой ессесно тоже А медсестры у нас симпатичные были, тока в большинстве своем какие - то туповатые. И стукачки все поголовно. А ты случайно не на 3 этаже лежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprut Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 На третьем. Не помню, как отделение называется. Толи терапевтическое толи еще как. Добавлено в: [mergetime]1111410835[/mergetime] Вроде 6-ое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 На третьем. Не помню, как отделение называется. Толи терапевтическое толи еще как. Добавлено в: [mergetime]1111410835[/mergetime] Вроде 6-ое было. Терапевтическое!!!!....и если мне память не изменяет.... Фишер врач тама.....а я вот на 4-м был....)))) самое коронное!)))))))народу мало!!!!!.... тишина спокойствие!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 А у них там много народа. Еще бывших офицеров много-старички всякие. Каждый день помирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 ой, скоро же приказзззззззззззззз!!!!!!!!!надо будет отметить это дело.у меня вопрос: кто нибудь смотрел кино "Солдаты" и "Солдаты-2",если да, то как фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 у меня вопрос: кто нибудь смотрел кино "Солдаты" и "Солдаты-2",если да, то как фильм? наблюдал такое!))))с улыбкой в большинстве и в сравнении... в общем и целом попали в точку....слегка идеализируя, конечно.... НО... я бы поставил этому всему "4".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 мне тоже понравился. хотя многое конечно приукрашено.знаешь,просто даже посмотреть фильм в котором нет ни бандитов, ни бизнесменов, ни перестрелок и т.п. уже для меня (по крайней мере) за радость.а то посмотришь наши фильмы-либо одни детективы, либо глупые сериалы,либо боевики-надоело , а тут прикольный легкий фильмец, о другой жизни.там много показано о просто человеческих взаимоотношениях, где нет денег, разврата и т.п. побольше бы фильмов такого плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kombat Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Здарова всем. Спрут, братан что ли? А ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 мне тоже понравился. хотя многое конечно приукрашено.знаешь,просто даже посмотреть фильм в котором нет ни бандитов, ни бизнесменов, ни перестрелок и т.п. уже для меня (по крайней мере) за радость.а то посмотришь наши фильмы-либо одни детективы, либо глупые сериалы,либо боевики-надоело , а тут прикольный легкий фильмец, о другой жизни.там много показано о просто человеческих взаимоотношениях, где нет денег, разврата и т.п. побольше бы фильмов такого плана. Согласен!!! )))))мы тут как-то развивали на форуме тему про фильмы и т.п.!)))не хватает нашей киноиндустрии фильмов такого плана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Привет Надежда!Мы с тобой соседи я тоже живу рядом со Ржевкой на улице Коммуны!А служил рядом с ПРУЖИНОЙ на 20 теперь 19 ПОГЗ!!! Добавлено в: [mergetime]1111481289[/mergetime] Здорова Спрут!У меня очень много знакомых с Вологды правда больше из Череповца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Братва выложил немножко фоток родимого 102 и 20 Погз!!!Приколитесь кому интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Привет Надежда!Мы с тобой соседи я тоже живу рядом со Ржевкой на улице Коммуны!А служил рядом с ПРУЖИНОЙ на 20 теперь 19 ПОГЗ!!! Добавлено в: [mergetime]1111481289[/mergetime] прикольно! а ты в какие годы служил? там кстати застав все меньше.номера все изменились.но ПРУЖИНА осталась - пока еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 BALU , ты же 99-01 осень. во , я слепая Дима у меня 2003-2005 весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) слушай,посмотрела фотки,столько знакомых мест. я конечно не служила,но ездела к Диме часто. надо тоже фоток сбросить.кстати, у меня есть фотка,где я стою на 49-м, только тогда был месяц май 2004г. Изменено 22 марта, 2005 пользователем Надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprut Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Здарова всем. Спрут, братан что ли? А ты кто ? Зовут меня Выгнанский Иван. Служил 02-03 Весна. На учебке был на 4м левом. Карданом. А ты где? Добавлено в: [mergetime]1111488316[/mergetime] Здорова Спрут!У меня очень много знакомых с Вологды правда больше из Череповца!Привет. А ты сам откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Я с Питера Спрут! Добавлено в: [mergetime]1111492222[/mergetime] Надежда а что Гвардейского поста больше нету теперь можно аж до 49 доехать без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprut Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Я с Питера Спрут! Добавлено в: [mergetime]1111492222[/mergetime] Надежда а что Гвардейского поста больше нету теперь можно аж до 49 доехать без проблем? А откуда вологодских знаешь? Служил вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Да все друзья армейские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprut Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А у них там много народа. Еще бывших офицеров много-старички всякие. Каждый день помирают. Да уж, старичков тама всегда хватало. При мне один тоже умер. Добавлено в: [mergetime]1111493864[/mergetime] Да все друзья армейские! Да, у нас пацаны в основном все нормальные были. Правда иногда и казлы попадались еще те! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Добавлено в: [mergetime]1111492222[/mergetime] Надежда а что Гвардейского поста больше нету теперь можно аж до 49 доехать без проблем? Да нет теперь Гвардейского поста. В мае того года еще был, а вот уже зимой не было. Я перед НГ ездила туда. Добавлено в: [mergetime]1111497604[/mergetime] Причем даэе 49 проехать можно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 я когда первый раз ездела весной того года, вообще как то и солдат больше на постах было.а теперь на 49 только пара стоит, ну от силы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 ндяяяяяяя.... запустили...... Добавлено в: [mergetime]1111502489[/mergetime] Balu Посмотрел фотки!... прикольно... вздохнулось..!))есть два вопроса...1) А ни Рогатых ли Дима на фотке где с учебки твоя....2) Фота не стрельбище ("Привет с границы России 2000 год") 2-й справа.... самй низкий на фото кто???? (лицо знакомое до поетри пульса....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения