Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

[

Под ночами я имел в виду не то о чем могла ты подумать.....

"ИНТИМУ НЕТ" девиз ночных посиделок))))... начиналось всё с вечернего самохода в магазин.... а заканчивалось под утро.... выносом пустой посуды))))) (исключнине было, правда, но это единичный случай..... во всяком случае, у меня)..

а про

А я вспоминаю когда к другу ходил там старух много было .

остальные... прикольные девченки)

Да это все понятно. Главное ,чтоб домой вернулся поскорей. а вообще-он взрослый человек и чего ему указывать что делать,а что нет? пусть сам думает.бегать и держать на привязи я не собираюсь.

а на счет медсестер я его спрашивала-сказал,что у них старухи какие то.

да, у них на заставе молодой какой то застрелился на 6 день службы. Буквально недавно

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да. А вот мне повезло, я лежал в Выборгском госпитале в июле. Хоть и с воспалением легких, но купаться на залив тока так бегали. И за самогонкой ессесно тоже :) А медсестры у нас симпатичные были, тока в большинстве своем какие - то туповатые. И стукачки все поголовно.

А медсестры у нас симпатичные были, тока в большинстве своем какие - то туповатые. И стукачки все поголовно.
к ним подход нужен особый.....да и я на неплохом счету был у начальника отделения, иногда сам днем отпрашивался в город сбегать....)))))пролежал я там с мецяц где-то... (травма серьезная была)... потом упросил всё ж начальника отделения обратно на заставу... когда НЗ в госпиталь приехал....да и последствия травмы веселы были..... ходить-то я мог на фланги..... чем собственно и занимался... но в тревожки полтора месяца не бегал и в резерве оставался...... (и по большому ходил пистолетиком присаживаясь на одну ногу)... =)Но зато когда после этого перерыва в тревожку снова..... романтика...... и после седьмого раза за два дня..... как-то поднадоело......

Да. А вот мне повезло, я лежал в Выборгском госпитале в июле. Хоть и с воспалением легких, но купаться на залив тока так бегали. И за самогонкой ессесно тоже :) А медсестры у нас симпатичные были, тока в большинстве своем какие - то туповатые. И стукачки все поголовно.
А ты случайно не на 3 этаже лежал?

На третьем. Не помню, как отделение называется. Толи терапевтическое толи еще как. *unsure*Добавлено в: [mergetime]1111410835[/mergetime] Вроде 6-ое было.

На третьем. Не помню, как отделение называется. Толи терапевтическое толи еще как. *unsure*Добавлено в: [mergetime]1111410835[/mergetime] Вроде 6-ое было.
Терапевтическое!!!!....и если мне память не изменяет.... Фишер врач тама.....а я вот на 4-м был....)))) самое коронное!)))))))народу мало!!!!!.... тишина спокойствие!!!!...

А у них там много народа. Еще бывших офицеров много-старички всякие. Каждый день помирают. :rolleyes:

ой, скоро же приказзззззззззззззз!!!!!!!!!надо будет отметить это дело.у меня вопрос: кто нибудь смотрел кино "Солдаты" и "Солдаты-2",если да, то как фильм? *pogran*

у меня вопрос: кто нибудь смотрел кино "Солдаты" и "Солдаты-2",если да, то как фильм? *pogran*
наблюдал такое!))))с улыбкой в большинстве и в сравнении... в общем и целом попали в точку....слегка идеализируя, конечно.... НО... я бы поставил этому всему "4"....

мне тоже понравился. хотя многое конечно приукрашено.знаешь,просто даже посмотреть фильм в котором нет ни бандитов, ни бизнесменов, ни перестрелок и т.п. уже для меня (по крайней мере) за радость.а то посмотришь наши фильмы-либо одни детективы, либо глупые сериалы,либо боевики-надоело *yucku* , а тут прикольный легкий фильмец, о другой жизни.там много показано о просто человеческих взаимоотношениях, где нет денег, разврата и т.п. побольше бы фильмов такого плана. *ok*

Здарова всем. Спрут, братан что ли? А ты кто ?

мне тоже понравился. хотя многое конечно приукрашено.знаешь,просто даже посмотреть фильм в котором нет ни бандитов, ни бизнесменов, ни перестрелок и т.п. уже для меня (по крайней мере) за радость.а то посмотришь наши фильмы-либо одни детективы, либо глупые сериалы,либо боевики-надоело *yucku* , а тут прикольный легкий фильмец, о другой жизни.там много показано о просто человеческих взаимоотношениях, где нет денег, разврата и т.п. побольше бы фильмов такого плана. *ok*
Согласен!!! :fr: )))))мы тут как-то развивали на форуме тему про фильмы и т.п.!)))не хватает нашей киноиндустрии фильмов такого плана)))

Привет Надежда!Мы с тобой соседи я тоже живу рядом со Ржевкой на улице Коммуны!А служил рядом с ПРУЖИНОЙ на 20 теперь 19 ПОГЗ!!! Добавлено в: [mergetime]1111481289[/mergetime] Здорова Спрут!У меня очень много знакомых с Вологды правда больше из Череповца!

Братва выложил немножко фоток родимого 102 и 20 Погз!!!Приколитесь кому интересно!!!

Привет Надежда!Мы с тобой соседи я тоже живу рядом со Ржевкой на улице Коммуны!А служил рядом с ПРУЖИНОЙ на 20 теперь 19 ПОГЗ!!! Добавлено в: [mergetime]1111481289[/mergetime]
*wink* прикольно! а ты в какие годы служил? там кстати застав все меньше.номера все изменились.но ПРУЖИНА осталась - пока еще.

BALU , ты же 99-01 осень. во , я слепая :rolleyes: Дима у меня 2003-2005 весна

слушай,посмотрела фотки,столько знакомых мест. :rolleyes: я конечно не служила,но ездела к Диме часто. надо тоже фоток сбросить.кстати, у меня есть фотка,где я стою на 49-м, только тогда был месяц май 2004г.

Изменено пользователем Надежда

Здарова всем. Спрут, братан что ли? А ты кто ?
Зовут меня Выгнанский Иван. Служил 02-03 Весна. На учебке был на 4м левом. Карданом. А ты где? Добавлено в: [mergetime]1111488316[/mergetime]
Здорова Спрут!У меня очень много знакомых с Вологды правда больше из Череповца!
Привет. А ты сам откуда?

Я с Питера Спрут! Добавлено в: [mergetime]1111492222[/mergetime] Надежда а что Гвардейского поста больше нету теперь можно аж до 49 доехать без проблем?

Я с Питера Спрут! Добавлено в: [mergetime]1111492222[/mergetime] Надежда а что Гвардейского поста больше нету теперь можно аж до 49 доехать без проблем?
А откуда вологодских знаешь? Служил вместе?

Да все друзья армейские!

А у них там много народа. Еще бывших офицеров много-старички всякие. Каждый день помирают. :rolleyes:
Да уж, старичков тама всегда хватало. При мне один тоже умер. Добавлено в: [mergetime]1111493864[/mergetime]
Да все друзья армейские!
Да, у нас пацаны в основном все нормальные были. Правда иногда и казлы попадались еще те!

Добавлено в: [mergetime]1111492222[/mergetime] Надежда а что Гвардейского поста больше нету теперь можно аж до 49 доехать без проблем?
Да нет теперь Гвардейского поста. В мае того года еще был, а вот уже зимой не было. Я перед НГ ездила туда. Добавлено в: [mergetime]1111497604[/mergetime] Причем даэе 49 проехать можно без проблем. *wink*

я когда первый раз ездела весной того года, вообще как то и солдат больше на постах было.а теперь на 49 только пара стоит, ну от силы 3

ндяяяяяяя.... запустили...... Добавлено в: [mergetime]1111502489[/mergetime] Balu Посмотрел фотки!... прикольно... вздохнулось..!))есть два вопроса...1) А ни Рогатых ли Дима на фотке где с учебки твоя....2) Фота не стрельбище ("Привет с границы России 2000 год") 2-й справа.... самй низкий на фото кто???? (лицо знакомое до поетри пульса....)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...