Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вдобавок парня током в подвале убило весной 2000 года. но при мне - все ништяк.
Это парня убило током когда я служил,он насколько я помню из дагестана.Его гроб в отряд привозили и в здании клуба проходило прощание.За мою службу трое погибли одиного током убило,второй замерз когда дезертировал,а третьего с СВД его же друган случайно пол башки снес. Добавлено в: [mergetime]1111137219[/mergetime] ТОлько я извеняюсь его не 2000 году током убило а раньше 1999г
Да уж, много народу гибнет в доблестных ПВ. Вот например кода я приехал в отряд, за год до нас погибло 3 человека. Причем одного из них загоняли до смерти на стадионе. Во время моей службы один черт другому случайно из СПШ в лицо пальнул. Парень, с которым я лежал в Выборгском госпитале, правда из шурупов, как потом я узнал пустил себе очередь из калаша в рот. Вот такие вот неприятности. Бывают случаются! :-(

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А про псковских пограничников читали? а в Чите че натворили? и служить то меньше полгода оставалось.Чего побежали? Зачем в своих же стрелять? не понимаю. Жаль их. Жизни теперь не будет.

и всеравно:лучшие ребята служат в ПВ!

А про псковских пограничников читали? а в Чите че натворили? и служить то меньше полгода оставалось.Чего побежали? Зачем в своих же стрелять? не понимаю. Жаль их. Жизни теперь не будет.

и всеравно:лучшие ребята служат в ПВ!

Это точно. И по первому пункту и по второму. Я вообще не понимаю людей которые бегут. Всегда есть более разумный выход. Вот кстати и во время моей службы был такой беглец. Слинял с автоматом в Финляндию, где его и застрелили местная полиция. При попытке сопротивления!

Я вот тоже не понимаю.Ладно трудно,тяжело служить-это понятно.Но и на гражданке не легко. Жизнь она вообще штука сложная. Так чего бежать? о матерях бы подумали сначала,а потом решали:бежать или нет. Интересно, а о чем они думают ,когда собираются убежать-ведь все равно всю жизнь прятаться не будешь, найдут по любому. И смысл? не понимаю. Вроде взрослые люди.. *dntknw*

Я вот тоже не понимаю.Ладно трудно,тяжело служить-это понятно.Но и на гражданке не легко. Жизнь она вообще штука сложная. Так чего бежать? о матерях бы подумали сначала,а потом решали:бежать или нет. Интересно, а о чем они думают ,когда собираются убежать-ведь все равно всю жизнь прятаться не будешь, найдут по любому. И смысл? не понимаю. Вроде взрослые люди.. *dntknw*
Тут знавал я одного кекса. Ему вообще меньше недели до дмб остовалось. Он слинял. Вот это уж точно бред. Причем по нему не похоже было что его сильно служба гнетет. Хотя если людей селят в палатки на стадионе посередь зимы, тут тоже могут всякого рода нехорошие мысли появиться! Добавлено в: [mergetime]1111145003[/mergetime]
А насчет "взрослых" людей - это далеко не всегда. Иногда таких мальчиков присылают, на вид класс восьмой не больше. На них вообще страшно и жалко смотреть. И тут как правило два варианта, либо они к концу службы станут настоящими мужиками, либо так себя покажут, что до конца службы будут летать.

[Тут знавал я одного кекса. Ему вообще меньше недели до дмб остовалось. Он слинял. Вот это уж точно бред. Причем по нему не похоже было что его сильно служба гнетет. Хотя если людей селят в палатки на стадионе посередь зимы, тут тоже могут всякого рода нехорошие мысли появиться!
Это точно! Я говорю,я в ужасе была,когда увидела. Теперь мой солдат лежит в госпитале. И всем плевать. Ну уже до приказа неделя осталась. скоро домой придет.

[Тут знавал я одного кекса. Ему вообще меньше недели до дмб остовалось. Он слинял. Вот это уж точно бред. Причем по нему не похоже было что его сильно служба гнетет. Хотя если людей селят в палатки на стадионе посередь зимы, тут тоже могут всякого рода нехорошие мысли появиться!
Это точно! Я говорю,я в ужасе была,когда увидела. Теперь мой солдат лежит в госпитале. И всем плевать. Ну уже до приказа неделя осталась. скоро домой придет.
Да. Это сладкое слово - ПРИКАЗ!!!

А ты сам где и когда служил? там же в 2139?

А у тебя есть друзья сослуживцы из Питера?
В Питере очень много знакомых и друзей..... очень часто раньше там бывал))))...а сослуживцы...... помню территориально только "Купчинского" Паша Куликов..... Рома Самохвалов с Тосно.... а по районам остальных не помню.... ребят помню.. где живут не помню)))).....

А ты сам где и когда служил? там же в 2139?
Да, там же. 02-03 Весна.

В Питере очень много знакомых и друзей..... очень часто раньше там бывал))))...а сослуживцы...... помню территориально только "Купчинского" Паша Куликов..... Рома Самохвалов с Тосно.... а по районам остальных не помню.... ребят помню.. где живут не помню)))).....
Ясно.а с Димой тоже много ребят из Питера служит.Их увольняется человек 50, это будет номер. :)Добавлено в: [mergetime]1111150285[/mergetime]
Да, там же. 02-03 Весна.
А он 2003 в июне только призвался.никогда не забуду как мы к нему на присягу ездели. Так смешно было смотреть. А ты сам откуда?

Ясно.а с Димой тоже много ребят из Питера служит.Их увольняется человек 50, это будет номер. :)Добавлено в: [mergetime]1111150285[/mergetime]
Да, там же. 02-03 Весна.
А он 2003 в июне только призвался.никогда не забуду как мы к нему на присягу ездели. Так смешно было смотреть. А ты сам откуда?
Я из Вологды. Вот смотрю счас за окно - а там снег жуткий валит, и думаю бедные солдаты, все это с плаца убирать, с ума сойти можно. Каких только агрегатов не придумывают в армии для уборки снега. Вообще солдаты очень находчивый народ!

Вологду проезжала, когда в Екб ездила. У нас кстати тоже снега до фига, а там в лесу что творится!! а то,что солдаты-народ находчивый это точно. Мне Дима тут рассказывал как в самоволку сходил. Как перелезал через забор (уже возвращался) , зацепился свитером за проволку. А тут как на грех НЗ рулит. А этот висит в своем красном свитере. И ни туды и ни сюды. Еле-еле отцепился, свалился за забор. весь свитер разодрал, сам тоже разодрался, но зато не замели. а то дизбат. Вообще мне у них на заставе очень понравились ребята-оченьдружные, сплоченые. Я с некоторыми до сих пор созваниваюсь. :rolleyes:

Подскажите пожалуйста кто -нибудь,как узнать номер телефона госпиталя? то мой чего то пропал. я волнуюсь...

Слушай гениальная идея. *good* еще бы знать номер справочной,вообще бы круто было. ладно попробую в инете нашарить.спасибо за совет *wink*

А он в каком госпитале лежит в Сестрорецке или в Выборге?

Вот это тож уточнить надо!....Надеждаа телефон справочной...... наверное "09" или платная "009"....во всяком случа в Москве так))))...

Вот это тож уточнить надо!....Надеждаа телефон справочной...... наверное "09" или платная "009"....во всяком случа в Москве так))))...
Ну как, Надежда, нашла телефон госпиталя?

Я дозвонилась.все в порядке.он теперь на связе. лежит и мечтает поскорей домой.кстати,списки уже готовы.только он не знает,когда домой.Да.он вам всем привет передавал, говорит, классно придумали с сайтом.А лежит он в Выборге

Изменено пользователем Надежда

А лежит он в Выборге
Довелось мне там полежать как-то))))...в спецхирургии......медсестренки там хоршие)))))..... Эххххххххххх..... всех помню.... вот ночи веселые были)))))...

А я за службу только в санчасти лежелал а в госпиталь к другу ходил один раз

Спасибо подбодрил меня :angry: медсестры знатные простигосподия и так из=за этого переживаю, еще ты масла в огонь добавляешьладно, я не обиделаь *tongue* дело то житейское *wink*

Изменено пользователем Надежда

Довелось мне там полежать как-то))))...в спецхирургии......медсестренки там хоршие)))))..... Эххххххххххх..... всех помню.... вот ночи веселые были)))))...
А я вспоминаю когда к другу ходил там старух много было . *tongue* Там же шурупы еще лежат и мне друган говворил что зеленых там уважают

Спасибо подбодрил меня :angry: медсестры знатные простигосподия и так из=за этого переживаю, еще ты масла в огонь добавляешьладно, я не обиделаь  *tongue* дело то житейское  *wink*
Под ночами я имел в виду не то о чем могла ты подумать....."ИНТИМУ НЕТ" девиз ночных посиделок))))... начиналось всё с вечернего самохода в магазин.... а заканчивалось под утро.... выносом пустой посуды))))) (исключнине было, правда, но это единичный случай..... во всяком случае, у меня)..а про
А я вспоминаю когда к другу ходил там старух много было . Там же шурупы еще лежат и мне друган говворил что зеленых там уважают
1. ПВ реально уважают, при мне все старшины отделений исключительно погранцы были2. В спецхирургии медсестры все как наподбор были... (кроме двух, и то они в оду смену выходили, а остальные... прикольные девченки) Изменено пользователем СПН

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...