Shultz Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 20 октября 1919 года - день рождения войск связи. В этот день приказом Реввоенсовета Советской Республики № 1736/362 в составе Полевого штаба было сформировано управление связи во главе с начальником связи. Служба связи выделена в специальную службу штабов, а войска связи - в самостоятельные специальные войска. Тем самым была заложена структура современных войск связи.Всех, ко имеет отношение к связистам, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Отдельный респект SLS (Вячеславу) и НикНику (Николаю)!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Поздравляю!!!! Дядя Слава и Ник Ник - желаю быть всегда на связи!!!! http://www.ibep.ru/content/images/article/vs.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Принимаю поздравления, и поздравляю связистов , а особенно тех , кто прошёл через ОБС Алма- Ата , сослуживцев и всех имеющих отношение к этим строкам: -" Нам наушники давят уши, неожиданностей полны, не прослушать бы не прослушать, нам коварных шагов войны!!!" ----------------------- Если есть ощущение боли - радуйся, значит ты ещё живой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Мои поздравления связисты, радисты и все, кто со связью связан.Отдельный и ОГРОМНЫЙ привет и пожелания с праздником от Димы dem. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Забыла поздравить главного связиста моей жизни: Игорь (Лёва34) поздравляю с праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Забыла поздравить главного связиста моей жизни:Зайдешь после отбоя! В связи с маленьким сабантуйчиком по поводу вчерашнего праздника, поздравляю сам себя и всех связистов с нашим праздником! НикНик, SLS, Козей - с праздничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) ну без связи не обходятся ни одни войска.Даже наши героические не могут без хорошей связи.Всех тех,кто нас обеспечивал бесперебойной связью,кто лазил в "когтях" по столбам,благодаря кому на каждом стыке была исправная розетка для МТТ,наших секретчиков ЗАСа,радиолокационную разведку (КС) всех с этим замечательным профессиональным праздником!!!!!!!!! Изменено 21 октября, 2007 пользователем benjois Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 И у меня косячок! ПОЗДРАВЛЯЮ САМОГО ЛЮБИМОГО СВЯЗИСТА....АЛЕКСЕЯ ЦЕПИНА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 АЛЕКСЕЯ ЦЕПИНА!!!!!!Судя по фсему и у меня касичок! Кум заходи, курнем! Поздравляю, Кумищще! Хотя вчерась и так напоздравлялись! Но всеравно с праздником и тебя! Любимый мой, родной!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Всех, ко имеет отношение к связистам, с праздником!Спасибо Серёжа, Александр, Сергей (Vakula) и Володя за поздравления всех связистов нашего форума. Про остальные посты скажу, что тема потихоньку превращается в этакий междусобойчик Всеволожских родственников. "Флудеров КСЗПО" видимо мало. Изменено 21 октября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Про остальные посты скажу, что тема потихоньку превращается в этакий междусобойчик Всеволожских родственников. "Флудеров КСЗПО" видимо мало.Ты, дядя Слава, забыл или не внимательно читал, но второй пост в этой теме это поздравления, "Всеволожских родственииков", тебя дорогого и любимого!!!. Но ты это почему-то не отметил. Если тебе не нужны наши поздравления, так и скажи. А если у тебя плохое настроение, то мы то здесь при чём? Наоборот и поздравляли, чтобы его поднять ещё больше. Ну извини, если погорячились!!! С уважением! Изменено 21 октября, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Про остальные посты скажу, что тема потихоньку превращается в этакий междусобойчик Всеволожских родственников. "Флудеров КСЗПО" видимо мало.Я у тебя щас как потомственный связист спрошу - какая шнуропара тебя сейчас током стукнула??? И от меня всех со с праздником! Ибо связь - войсковая интеллигенция и без ее мозгов и умелых рук, любые войска превращаются в стадо питекантропов!За нас коллеги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 С праздником,коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Коллеги, принимайте поздравления!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 С удовольствием поздравляю всех, имеющих отношение к связи!Особые поздравления в контексте общего праздника нашим пограничным связистам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Поздравляю всех связистов, и себя в том числе, с прошедшим праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям. С праздником всех, имеющих отношение к связи. Всегда вспоминается наш любимый лозунг: "У СВЯЗИ есть СВЯЗИ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамилич Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Братья! Я то что-то забыл вас поздравить. Вот ведь старость!!!От ВСЕЙ ДУШИ Поздравляю!!! Мир вам и в телефонах только музыку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Вот ведь старость!!!Судя по всему у меня тож ранний склероз!Братья-связисты, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Сегодня День войск связи - День военного связиста. Всех наших форумчан, имеющих отношение к связи, с профессиональным праздником! За связь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Всех связистов с праздником. Что бы связь всегда была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Связисты, с праздником нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Дорогие Связисты с праздником ВАС и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения