Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В нашей части в автовзводе один "морячок" уволился в робе. Видимо пока ушивал робу набрал вес и залез в неё , извините,как в презерватив, а вместо номера гордо написано "ДМБ-87". Без слёз не обошлось.

• Ответов 985
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Много чего слышал о всяких дембельских извращениях и видел тоже, но чтобы в робе увольняться - это впервые. Нужели так в ней и домой поехал?

Награды

один "морячок" уволился в робе
Про такое первый раз слышу!!! :blink: Он на голову не больной? Не по 7б увольнялся???В гражданке - да, было дело. У нас с корабля трое весенников так уходили, но в робе... *no2* Изменено пользователем Юджаныч

В гражданке - да, было дело
Не считаю я таких за нормальных и правильных мореманов. тож называется- лишь бы по быстрее свалить. Тоже двое с моего призыва в гражданке пошли. Но в робе??? Лучше уж в трусах... (Динамо бежит?? - Все бегут (С)).

Про такое первый раз слышу!!! :blink: Он на голову не больной? Не по 7б увольнялся???В гражданке - да, было дело. У нас с корабля трое весенников так уходили, но в робе... *no2*
Мало того, он ещё с собой пару чемоданов разного барахла набрал ( несколько комплектов робы, ботинок,шинель итд).Родом он из Казахстана.......А со мной вот какая оказия была. Дал нам КЭП добро увольняться по-гражданке. Всё- билеты на самолёт на руках (вечером вылет) , моюсь в душевой. По трансляции слышу- увольняющимся в запас построиться на пирсе. Соответственно я не успеваю. Домылся, выскочил на ют к вахтенному- в чём, говорю народ ушёл (к нач.по ).- Так кто в чём.- Я надеваю гражданку и в штаб. Залетаю и картина маслом-ширенга моряков -все в форме-и нач.по толкает речь. Он мне- ты кто?Матрос Гусев-говорю Что-то я не вижу в тебе матроса. Ты вместо дома вон на кичу сейчас улетишь. Марш отсюда! Я на корабль, дал п....ы вахтенному переоделся и обратно. А эти уже идут назад-ну , говорят, Кастет, влип, нач.по вне себя. Захожу в штаб а там никого, сидит только мичман ( спасибо ему) . Он по-тихому мои документы нашёл, поставил нужные там печати, подписи отматерил меня и отпустил. Затем построение на корабле, братание, перешли на катер и отбыли на противоположную сторону бухты. Во Владике переоделся снова в гражданку.

Во Владике переоделся снова в гражданку.
О, вот тебя то как раз и спрошу... Костя (скорее всего так) А почему некоторые моряки по гражданке увольняются?

О, вот тебя то как раз и спрошу... Костя (скорее всего так) А почему некоторые моряки по гражданке увольняются?
Я бы не сказал, что за 3 года надоела форма. Нет. Есть, по- моему несколько моментов: - Психология ( уйти с родного корабля в гражданской одежде) - Не близкая дорога домой. Вот мы добирались самолётами в несколько " присестов". Билетов на прямой рейс не было.Из Владивостока долетели до Улан- Удэ, потом Иркутск, потом до Красноярска, потом до Новосибирска,потом до Петропавловска- Казахского, а затем взяли билеты на поезд. В Петропавловске переоделись в форму( на вокзале попросились погладиться) и вот и мы.

Паша, предлагаю продолжить обсуждение всего, что касается формы, в этой теме. Мы тут уже ранее затрагивали вопросы разных дембельских наворотов. Вот я если бы я увольнялся сейчас, то обшивать рукава голанки изнутри плюшем или бархатом не стал бы :) И бушлат тоже оставил бы в покое. Но беску дембельскую, которую я потерял из-за многочисленных переездов, мне по-прежнему очень жаль. :(
Привет братишки !!! :fr: Привет Сергей !!!Ну здесь надо подходить для каждого с разных сторон .ПРОСТИТЕ братишки но, мы кто из города, вообще не чего такого не наворачивали, только что бы всё строго сидело с маленьким (свободным ) движением тела , а не как стренч в оптягон с гормошкой, БЧ-2 ребята пошли как в гондонах- стыд.БЧ-5 вообще не чего не перешивали, им "ПАПА" сделал замечание, "вы что не дембеля".РТС и БЧ-1как и мы, единственное манжеты кто то из них подшил, но застегнув на полички смотрелось хорошо.Ну на крайний случай все хотят чтобы дома их все замечали, допускаю осенникам под бушлат по их нраву что то выкинуть ,навернуть но не переборщать чтобы не выперело на верх. А наше КОШНЕ красотой не какой не заменить. *yess**good* Братва ведь изюменька нашей формы и состоит в том что кроме нас МЧПВ и ФЛОТА нет даже схожейс нами рядом, не в обиду нашим братцам сух.ПВ. Но мы ,убедились ,что есть клоуны, которым служба казалась раем, не вкусив корабельной службы он наверное с утра до ночи только и трудился как Мария-Лопас. А глянь, и в лужу сел клоун, самому наверное не посебе, хай знает. *fool* В меру всему , но не до такой степени, а может он коллекционер, всех этих прибанбасов ?, :fr: Сергей, да беску жаль, небось ленточки по пояс были ? В военторге может будут, а краба делов то,наростишь, только где ленточки взять ? *good* Хорошо бы, что бы, в данное время у всех моряков роба была бы из парусины, и стирать за бортом удобно, и гладить не надо. Ну а для корабельных работ, не спорю , можно и ХБ,. Вот только бы нашигады заменить на какую небудь другую обувку, а то после учебки мозлы до сих пор не вывиду, и карабельные тапочки можно стандартными домашними , заменить , и ногам легче, и палубу не так драить придётся. И каждому ДМБ в подарок наши "РЕГЛАНЫ". Класно было .Начал романы писать .Так что всем привет!!! Изменено пользователем Pasha L

А в наше время было круто на ленточке- Морские части погранвойск КГБ. Про клеша не говорю (тогда на гражданке носили ширше) но , КГБ тогда звучало гордо.(Правдолюбов-то ,тогда поганых не было) Да было время - Кеу-джи- би -это звучало.Правозащитники могут со мной поспорить(если захотят)ЭХ ! Была страна как страна !

А в наше время было круто на ленточке- Морские части погранвойск КГБ. Про клеша не говорю (тогда на гражданке носили ширше) но , КГБ тогда звучало гордо.(Правдолюбов-то ,тогда поганых не было) Да было время - Кеу-джи- би -это звучало.Правозащитники могут со мной поспорить(если захотят)ЭХ ! Была страна как страна !
Игорёк братишка привет !!!Не спорю круто, согласен, но если это заводской штамп, мы тоже многие добавляли КГБ , но с годами они отлитали, не помню кто ,пытались в похор.бюро это заказать, мы вы че с дубу упали.Ну за клёшь могу поспорить, клёшь -клёшью, а колокола -колоколами, две разницы , а не ширше.Не обижайся братишка, и смотря от куда она идёт. Настоящая наша морская клёшь , длина ступни + 2 пальца, поверь остальное лишнее и не смотрица, я застал это движение хипов. Молодец что с нами, я с =25=.Удачи !!!Александр "Pavlovich" , может подтвердить, он Одессит.Всей братве привет !!! Изменено пользователем Pasha L

А в наше время было круто на ленточке- Морские части погранвойск КГБ.
Да и в моё время сие присутствовало. *derisive*

Игорёк братишка привет !!!Не спорю круто, согласен, но если это заводской штамп, мы тоже многие добавляли КГБ , но с годами они отлитали, не помню кто ,пытались в похор.бюро это заказать, мы вы че с дубу упали.Ну за клёшь могу поспорить, клёшь -клёшью, а колокола -колоколами, две разницы , а не ширше.Не обижайся братишка, и смотря от куда она идёт. Настоящая наша морская клёшь , длина ступни + 2 пальца, поверь остальное лишнее и не смотрица, я застал это движение хипов. Молодец что с нами, я с =25=.Удачи !!!Александр "Pavlovich" , может подтвердить, он Одессит.Всей братве привет !!!
Да , помню ребята береговые ловко делали все эти надписи и удллиняли ленточки (из двух лент)Шоколадо-понимаешь.А штанцы-реально было переодеть только за севастополем(нас сразу туда отвозили . что-бы не было проблем в Севастополе) а там патрули уже не врубались.А слово - Кеу-Джи-Би - это по моему до сих на западе -страшилка. А мы почему-то не ссым.Почему потом все стали идиотами (Ведь была-ж страна , как страна)

gusev-k
- Не близкая дорога домой. Вот мы добирались самолётами в несколько " присестов". Билетов на прямой рейс не было.Из Владивостока долетели до Улан- Удэ, потом Иркутск, потом до Красноярска, потом до Новосибирска,потом до Петропавловска- Казахского, а затем взяли билеты на поезд.
Это не повод снять форму - моя краткая дорога домой: - чтобы успеть до "елочки" согласился ехать на комсомольскую стройку в г. Саяногорск. Петропавловск-Камчатский - Красноярск на самолете, на Абакан поездом, далее автобус. Ко всему прочему мороз -20, а мы в бушлате с дембельской беской на макушке. Зато как мы смотрелись там на фоне "сапогов" в ушанках и шинелях. Отуда выбирались на Москву на поездах - так как жизнь гражданская поиздержала нас немного ( танцы, девочки, вино - городок был в то время молодежный). А с Москвы на север под Архангельск. Со времени схода с корабля прошло три недели, уволился 20 ноября - домой зашел 11 декабря, но ни один не снял форму - с последним обнялся в Москве (он на юг, я на север). И это невзирая на трудности дороги - брюки в поезде ложили под матрас - чтобы стрелки навести. Зато в центральной части России - как мы смотрелись (это Вам не Севастополь - город бескозырок) - морской погранец в дефиците. А ведь легко могли переодеться, но даже несмотря на мороз - ни один не додумался сойти в шинели (хотя это тоже наша форма). А впрочем каждому свое. :fr: Без обид :llol:

Да , помню ребята береговые ловко делали все эти надписи и удллиняли ленточки (из двух лент)Шоколадо-понимаешь.Почему потом все стали идиотами (Ведь была-ж страна , как страна)
Игорь , я братишка с тобой согласен, была, хорошо хоть в памяти у нас она есть. И понимаешь знаю, к нам во Владике вообще флотские подходили и како -гото каробля ,( 7 лет говорят стоят, дайте хоть негативы в обмен на штамповку ) и показывают любые матрицы , любых знаков и значков любого вида.Это наш хлеб, потом подходили сами предлогали в обмен на робу и парадку ,чего только не было и деньги давали и т.д....и не кто из наших не сломался просто не в том дело ,все бережно относились и к кораблю и мотчасти и к имушеству.Братишка все меняется, и дети забывают матерей, неговоря о однополчанах.ВОТ ТАК ТО.Всей братве привет !!!Привет Александр братишка !!!Я вообще как в камендатуру на общюю отметку пришёл, прапор Вау((( ты не по форме, я - ты че не видел ДМБ МЧПВ КГБ, он ( братва ей богу ) а что такие есть рода войск ? я ему- читай на бесоне. Он Вау(((А в свой военкомат защёл только, у меня военный забрали, вышел нач.рай.отд. комиссар. " вот это наш, вот это форма по уставу, а что и беска на затылке и клёшь- так он дембель ,говорит патрулю, его уважать надо!!! Я гордо вытер нос, после мороза, забрал военный и с приподнятым настроениемгордо прошолся через 3 квартала, по всем людным местам до дама,отмарозив оба уха, зато как всесверлили меня . Морская форма это не цацки пецки ,её надо уважать, и ценить, за то, что ,мы её носили, и бережом .Всей братве привет !!! Изменено пользователем Pasha L

Да Паша !Я думаю, что пока такие братаны живут в НАШЕЙ СТРАНЕ хероплетам из Лэнгли нас ни хера не понять, и не заставить смотреть друг на друга через прицел. Скажу так ,Как говорят в культурной столице - **Й ИМ,СССР и Кей Джи Би - рулит.

Я думаю,
Игорь 'Andron 55' , так оно и есть, согласен .Удачи !!!

- Психология ( уйти с родного корабля в гражданской одежде)
В Петропавловске переоделись в форму( на вокзале попросились погладиться) и вот и мы.
Во, хоть тут порядок.
А наше КОШНЕ красотой не какой не заменить.
На гражданке в первый же год украли, с..ки. О чем и говорит что классная вещица.
только где ленточки взять ?
Я вот когда дома у родителей копался, то нашел ещё одну ленточку (и откуда она взялась). Та ещё, родимая. Вот её я и презентую Сереге. А у меня одна половина ленты (сшивали же для длинны) пропала. Счас прошу Роджера с Питера атрибутов привезть, чтоб обновить.

Спасибо, Серега! Я как раз тоже хотел в Севастополе нормальную беску прикупить. Ну а краб как-нибудь смастерим.
Серега ,а что в московском или в питерском военторге бески не продаются?!!!Из нормальной бески завсегда можно дембельскую сворганить!!!Время еще есть!!!

Пользователей: 2 пак, Дз 5-8-34
Вова пора уже и домой на "ДЗ" заглянуть, а то на камбузе был, форму тоже уже примерил :rolleyes:

Серега ,а что в московском или в питерском военторге бески не продаются?!!!Из нормальной бески завсегда можно дембельскую сворганить!!!Время еще есть!!!
Да я хотел такую, как у меня была. Мечта идиота :) Ну а если не получится, куплю обычную.

Награды

Настоящая наша морская клёшь , длина ступни + 2 пальца, поверь остальное лишнее и не смотрица, я застал это
А я слышал ,что еще клеша делали на ширину гюйса!!!

'Andron 55' date='Apr 15 2008, 19:31:45' post='29154'А в наше время было круто на ленточке- Морские части погранвойск КГБ.
Уважаемые знатоки формы МЧПВ! Когда я говорил, что видел ленты с "КГБ", меня хором уверяли, что это дембельский самопал. На моей (1964 г.) - "Морские части погранвойск". Игорь, который Андрон, 12 лет спустя уже имел это самое "КГБ". Тепер вопрос: так это самопал или официальная эволюция? Изменено пользователем Vakula

Морская форма это не цацки пецки ,её надо уважать, и ценить, за то, что ,мы её носили, и бережом .Всей братве привет !!!
По приезду домой дня три не снимал форму! Сначала в техникум к военруку! Традиция у нас такая была, кто возвращался со службы обязательно приходили и рассказывали. Представляете как молодежь форму рассматривала.Наверное им целый час про наши МЧПВ рассказывал.Слушали рты открыв.А когда сказал что после технаря, можно мичманом стать,только рапорт подай.То они готовы были уже в путь дорогу.Вот что делает наша форма !!!!Романтика для молодых,а для нас теплые воспоминания !!! Уже учился в институте (года два после дембеля).Были экзамены и как раз на 28мая! И шо вы думаете, надел я форму в честь праздника и пошел сдавать экзамен.Препад по началу не узнал,- А вы к кому? Да я экзамен здать хочу! Ну потом где, чего и скока!!! Короче я про праздник,ну он понятно, в честь праздника мне в зачетку олично!!!!! *clap*
Вова пора уже и домой на "ДЗ" заглянуть, а то на камбузе был, форму тоже уже примерил :rolleyes:
Шура,обязательно ,только дочитаю темку и на родной борт!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Уважаемые знатоки формы МЧПВ! Когда я говорил, что видел ленты с "КГБ", меня хором уверяли, что это дембельский самопал. На моей (1964 г.) - "Морские части погранвойск". Игорь, который Андрон, 12 лет спустя уже имел это самое "КГБ". Тепер вопрос: так это самопал или официальная эволюция?
Это мастерюги из второй ленточки вырезали и приклеивали, а остатком ленточки удлиняли. Меня на ДМБ патруль на Красной площади пытался за клеша и за синяк под глазом зацепить,но после поправления мною бески и прочитания всей надписи они сразу подобрели и пожелали чего-то хорошего.

Саша, давно надо привыкнуть, что Вова, как тот котяра, только поесть на родной борт приходит, так шляется, где не попадя и всё мурлык-мурлык.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...