Лёва34 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Упс, Гоша, ээээ, промахнулси. Сорри!!! тут же возникает следующая, опять таки не возможная.Я бы сказал, что чем выше в гору, теб круче запросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Я бы сказал, что чем выше в гору, теб круче запросы!Кстати, я тут еще одну мечту вспомнила: большую пятикомнатную ( ну можно и четырех) благоустроенную квартиру. Пентхауса мне не надо, а вот квартиру, чтобы всем по комнате - моя мечта с детства. Теперь и для детей хочу, чтобы у них свои комнаты были, и нам , свою с кроватью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Обещали выдать Окаку.И мечтаю на ней на следующий год добраться до Мурманска!!!!Доберусь и буду думать как дальше Мурманск-Никель-Раякоски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Хочу стать Чемпионом мира по футболу.. НО МОЯ МЕЧТА круче- сборная России станет чемпионом мира и Европы по футболу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 НО МОЯ МЕЧТА круче- сборная России станет чемпионом мираЭто так и останеться мечтой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Я бы сказал, что чем выше в гору, теб круче запросы!Ага, чем больше есть, тем больше надо. Во аксиома, быдь она не ладна. И ничего с этим не поделаешь. Только вот случаи в жизни бывают, когда приходится вспоминать студентство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Осуществимые:1. Сегодня наконец-то собрался, сходил в магазин и купил себе нормальные наушники. Ща ляжу и пруууууусь!!!2. Смартфон НОКИА 6120. Это скоро.3. Спутниковый интернет. Это придёться жёнушку поуламывать.Осуществимые теоретически:1. Прожить всю жизнь там, где родился и вырос. Я люблю эту землю.2. Построить дом. Приличный дом.3. Детей. Трёх. Хотя бы.Неосуществимые:Не имею."Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими потребностями!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А я еше очень хочу карьеру дизайнера... только незнаю именно какого - ландшафтного, архитектурного или интерьерного.. Мне всё очень нравится и интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А я еше очень хочу карьеру дизайнера... только незнаю именно какого - ландшафтного, архитектурного или интерьерного.. Мне всё очень нравится и интересно.. -Ты где сейчас?-Ландшафтный дизайнер.-Класс! В офисе работаешь?-На бульдозере!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 devilANS 1. Дома 2. Или это или другое.. 3. Нет, учиться хочу.. 4. Какой бульдозер?? ты што, с ума сошел???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 -На бульдозере!!!! А я как-то давно тож был ландшафтным дизайнером на экскаваторе, ну и на бульдозере тють-тють.Я тут есчо пару мечт вспомнил: закончить ремонт в квартире сваими руками, ну и чёта мысли о третьем ребенке посещають. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Как раз и бульдозеров нам тут и не хватает. Мечтааа, какая мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 а в школе я очень хотела стать стюардессой... я бы и сейчас не отказалась, но я плохо знаю ангельский, а без него туда не пускають.. В принципе я даже и незнаю, што нужно знать штоб туда взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Во и я вспомнил. Очень хотелось стать часовых дел мастером. Даже на службе часы собирал, и получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Очень хотелось стать часовых дел мастером.А чево не стал??, ведь задатки были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 -Ты где сейчас? -Ландшафтный дизайнер. -Класс! В офисе работаешь? -На бульдозере!!!! Аленка дарагая, эта был анихдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 эта был анихдотбоже мой.. што за сленг... ты хто?? куда ты дел моего мужа??? ну подумаешь, анекдот так анекдот ... я незнаю такого анекдота.... я думала у нас анекдоты в отдельной темке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Аркаша, какая твоя мечта?Если своей мечты нет, то дай мне денег на мою мечту. Ну Слава, мечта конечно есть. И даже несколько. Есть права на управление автотранспортом, маломерными судами, хочу права на управление маленькими самолётами. Но с этой мечтой не тороплюсь, т.к. пока не могу купить такой самолёт, да и законодательство у нас какое-то странное. Мир хочется посмотреть. Что я собственно и делаю, только редко. Работа много времени отнимает. Слава, а ты про деньги серьёзно? И в правду возьмёшь? Когда из Аркаши денюЖку на мечту возьмете, то пожалуйста не забудьте и на мою долю, раз он банкует... мне просто необходимо съездить в Лиссабон по делам своим, а оттуда заехать в Ирландию, хочу эля-натурального ... Меня придётся взять в нагрузку, буду контролировать расходы. А вот кстати мая мечта:Игорь, а как же Волга? Я думал ты мечтаешь об универсале на базе ГАЗ-66. Изменено 22 октября, 2007 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 вот если бы... я бы хоть каждый день..))) Только вот мужская половина здесь наверно главней.. и выезд устроить, и шашлычки пожарить... .... а всё остальное я б организовала..)))Ну вот Алёна, ты и написала алгоритм реализации мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ты и написала алгоритм реализации мечты. ну тады у меня еше одна мечта есть - хочу RAVчик... и для души и для поездок на шашлычки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ну тады у меня еше одна мечта есть - хочу RAVчик... и для души и для поездок на шашлычки... Ну вот, это уже правильный размер мечты. А какой RAVчик хочешь? Их было 3 вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А какой RAVчик хочешь? Их было 3 вида.эээ.. RAV 4 новенький, тот што без вмятин на дверях.. я незнаю его поднаготных , может Гошка напишет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ей последний нравится тоесть третий.Мы с год катались на 4-х дверном первом, второй с накладками на дверях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandary Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мечты из категории более-менее реальных:- дом в городеиз категории "практически несбыточных"- хочу еще раз по горам полазать-побродить в окрестностях Бандар-Поста, Гульханы, Тергирана.А вообще думаю так: если что-то может сбыться - это цель, а не мечта. Мечта - пассивна, а цель - подразумевает действия для ейной осуществимости. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Слава, а ты про деньги серьёзно? И в правду возьмёшь? Аркаша, ты чего, обалдел? Какие деньги? Ты посмотри на ехидный смайлик в конце сообщения. Я слава Богу достаточно зарабатываю, чтобы претворить своё желание (как-то слово мечта не написалось) в жизнь. http://s6.rimg.info/3290277996638e5d6c140b59681c6e49.gif Изменено 22 октября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения