Перейти к содержанию

Мечта

Рекомендуемые сообщения

Упс, Гоша, ээээ, промахнулси. Сорри!!! *blush2*

тут же возникает следующая, опять таки не возможная.

Я бы сказал, что чем выше в гору, теб круче запросы!

Награды

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, я тут еще одну мечту вспомнила: большую пятикомнатную ( ну можно и четырех) благоустроенную квартиру. Пентхауса мне не надо, а вот квартиру, чтобы всем по комнате - моя мечта с детства. Теперь и для детей хочу, чтобы у них свои комнаты были, и нам , свою с кроватью.

Обещали выдать Окаку.И мечтаю на ней на следующий год добраться до Мурманска!!!!Доберусь и буду думать как дальше Мурманск-Никель-Раякоски.

Хочу стать Чемпионом мира по футболу..

НО МОЯ МЕЧТА круче- сборная России станет чемпионом мира и Европы по футболу...

НО МОЯ МЕЧТА круче- сборная России станет чемпионом мира

Это так и останеться мечтой!!! *tease*

Ага, чем больше есть, тем больше надо. Во аксиома, быдь она не ладна. И ничего с этим не поделаешь. Только вот случаи в жизни бывают, когда приходится вспоминать студентство.

Осуществимые:1. Сегодня наконец-то собрался, сходил в магазин и купил себе нормальные наушники. Ща ляжу и пруууууусь!!!2. Смартфон НОКИА 6120. Это скоро.3. Спутниковый интернет. Это придёться жёнушку поуламывать.Осуществимые теоретически:1. Прожить всю жизнь там, где родился и вырос. Я люблю эту землю.2. Построить дом. Приличный дом.3. Детей. Трёх. Хотя бы.Неосуществимые:Не имею."Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими потребностями!" (с)

А я еше очень хочу карьеру дизайнера... только незнаю именно какого - ландшафтного, архитектурного или интерьерного.. Мне всё очень нравится и интересно.. :)

А я еше очень хочу карьеру дизайнера... только незнаю именно какого - ландшафтного, архитектурного или интерьерного.. Мне всё очень нравится и интересно.. :)

-Ты где сейчас?-Ландшафтный дизайнер.-Класс! В офисе работаешь?-На бульдозере!!!!

devilANS

1. Дома

2. Или это или другое..

3. Нет, учиться хочу..

4. Какой бульдозер?? ты што, с ума сошел????

-На бульдозере!!!!

*haha* А я как-то давно тож был ландшафтным дизайнером на экскаваторе, ну и на бульдозере тють-тють.Я тут есчо пару мечт вспомнил: закончить ремонт в квартире сваими руками, ну и чёта мысли о третьем ребенке посещають.

Награды

а в школе я очень хотела стать стюардессой... я бы и сейчас не отказалась, но я плохо знаю ангельский, а без него туда не пускають.. :) В принципе я даже и незнаю, што нужно знать штоб туда взяли...

Во и я вспомнил. Очень хотелось стать часовых дел мастером. Даже на службе часы собирал, и получалось.

Очень хотелось стать часовых дел мастером.

А чево не стал??, ведь задатки были....

-Ты где сейчас?

-Ландшафтный дизайнер.

-Класс! В офисе работаешь?

-На бульдозере!!!!

Аленка дарагая, эта был анихдот

эта был анихдот

боже мой.. што за сленг... ты хто?? куда ты дел моего мужа??? :blink:ну подумаешь, анекдот так анекдот :)... я незнаю такого анекдота.... я думала у нас анекдоты в отдельной темке...

Аркаша, какая твоя мечта?Если своей мечты нет, то дай мне денег на мою мечту. :twiddle:

Ну Слава, мечта конечно есть. :rolleyes: И даже несколько. *derisive* Есть права на управление автотранспортом, маломерными судами, хочу права на управление маленькими самолётами. :crazy_pilot: Но с этой мечтой не тороплюсь, т.к. пока не могу купить такой самолёт, да и законодательство у нас какое-то странное. *butcher* Мир хочется посмотреть. Что я собственно и делаю, только редко. *sorry* Работа много времени отнимает. *russian_roulette* Слава, а ты про деньги серьёзно? И в правду возьмёшь? *crazy*

Когда из Аркаши денюЖку на мечту возьмете, то пожалуйста не забудьте и на мою долю, раз он банкует... мне просто необходимо съездить в Лиссабон по делам своим, а оттуда заехать в Ирландию, хочу эля-натурального ... :)

Меня придётся взять в нагрузку, буду контролировать расходы. *derisive*

А вот кстати мая мечта:

Игорь, а как же Волга? Я думал ты мечтаешь об универсале на базе ГАЗ-66. Изменено пользователем ОВГ-1

вот если бы... я бы хоть каждый день..))) Только вот мужская половина здесь наверно главней.. и выезд устроить, и шашлычки пожарить... :rolleyes: .... а всё остальное я б организовала..)))

Ну вот Алёна, ты и написала алгоритм реализации мечты. :nyam:

ты и написала алгоритм реализации мечты.

:) ну тады у меня еше одна мечта есть - хочу RAVчик... и для души и для поездок на шашлычки... :wub:

:) ну тады у меня еше одна мечта есть - хочу RAVчик... и для души и для поездок на шашлычки... :wub:

Ну вот, это уже правильный размер мечты. *bb* А какой RAVчик хочешь? Их было 3 вида. *buba*

А какой RAVчик хочешь? Их было 3 вида.

эээ.. RAV 4 новенький, тот што без вмятин на дверях.. я незнаю его поднаготных *blush2*, может Гошка напишет....

Ей последний нравится тоесть третий.Мы с год катались на 4-х дверном первом, второй с накладками на дверях.

Мечты из категории более-менее реальных:- дом в городеиз категории "практически несбыточных"- хочу еще раз по горам полазать-побродить в окрестностях Бандар-Поста, Гульханы, Тергирана.А вообще думаю так: если что-то может сбыться - это цель, а не мечта. Мечта - пассивна, а цель - подразумевает действия для ейной осуществимости. Вот.

Слава, а ты про деньги серьёзно? И в правду возьмёшь? *crazy*

Аркаша, ты чего, обалдел? Какие деньги? Ты посмотри на ехидный смайлик в конце сообщения. Я слава Богу достаточно зарабатываю, чтобы претворить своё желание (как-то слово мечта не написалось) в жизнь. http://s6.rimg.info/3290277996638e5d6c140b59681c6e49.gif Изменено пользователем SLS

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...