Гость samum31 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Отличная работа.Я давно хочу себе изготовить такой-же. Но почему-то нет кормовых глубинных бомб ,или я не рассмотрел.А так прекрасная работа .Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Но почему-то нет кормовых глубинных бомб ,или я не рассмотрел.Женя, действительно бомбосбрасыватели отсутствуют. По-моему, они на "альбатросах" всех модификаций были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость samum31 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Привет Сергей! Точно так . а без тележек как -то пусто на корме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Классная модель. Я такую же хочу. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Tsubik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Бомбосбрасыватели под бомбы ББ-1 есть на всех кораблях этих модификаций. Просто они съёмные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Братцы! Искал в сети чертежи 1124 и вот чего нашел! http://www.steelnavy.com/images/Combrig%20Izumrud/Izumrud2106title.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 даже нашел где купить/заказать можно Вот здесь в каталоге под индексом 70333, 380 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Володя, не устаю тебя благодарить. Я потыкался по "Комбригу", и хотя английский для меня совсем не проблема, как заказать модель - я не нашел. Постараюсь в ближайшее время оформить заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я понял, что заказать можно в "Травлёнке" (по последним моим ссылкам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Название интересное. Судя по всему, чешское. Моделистам, наверно, этот магазин хорошо знаком. Попробую сделать заказ. А до "Ескадры" у меня руки так и не дошли. Так что "Измаил" моими руками до сих пор не собран :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 "травлёнка" это сленговое название металлических запчастей для пластиковых моделей (леера, решетки и прочая), изготовленных способом фототравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Володя, так это "альбатрос" и есть. Проект 1124М. Пожалуй, надо будет это сообщение в альбатросскую тему перенести.Серега еще не плохо ее перенести в тему по моделированию.Название сейчас не вспомню. Думаю что ты знаешь такую тему на форуме. Если найду дам ссылку! Тогда еще одна картинка Красиво идет !!!! Как настоящий!!! Да и бортовой какой 056 !!!! Жаль по вооружению не соответствует!!! Но все равно молодцы!!! Сам в судомодельном начинал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я только не понял, это модель или только зап. части? Собрать самому можно? Я хочу такую модель. В каком это все виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 это детальки отлитые из смолы. Надо собирать и красить.Если поделите длину "Изумруда" (если кто еще помнит её ) на 700, то получится размерчик кораблика. Примерно 10 см.Это фетишная стендовая модель. Сравне тем, что делают в бутылках. Как говорят оленеводы : - осеня тонакая работа, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Серега еще не плохо ее перенести в тему по моделированию.Название сейчас не вспомню. Думаю что ты знаешь такую тему на форуме. Если найду дам ссылку!Володя, если ты об этой теме, то в ней рассказывается о плексиглазовой модели корабля пр. 205П. Кстати, об "альбатросах" - очень много еще осталось незаполненных мест по боевым номерам боевой части 5. См. это сообщение. У кого есть что добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость samum31 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вообщем-то это не много не то.Желательно изготовить точную копию и размером 100:1. Если есть у кого какие соображения - поделитесь. Буду рад . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вообщем-то это не много не то.Желательно изготовить точную копию и размером 100:1. Если есть у кого какие соображения - поделитесь. Буду рад .Женя, "модель" в масштабе 100:1, это п...ц всему микрорайону, а не только квартире Соображения просты до безобразия: 1) Достать чертежи общих видов 1124П; 2) Искать по сусекам фотографии реальных кораблей, чтобы насытить чертежи деталировкой. Кстати, судя по судомодельным слухам, в Кувшинке 1124П с бортовым 028 отсняли в деталях с ног до головы, пардон, от топового огня до ватерлинии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да... с масштабами поаккуратнее! 70*100... "Адмирал Кузнецов" позавидует такой ВПП Вот книжка есть. Магазин на Полежаевской находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость samum31 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Прошу прощения,спасибо за поправку . Но я думаю вы поняли что я хотел сказать. 700мм длина - точно можно изготовить даже мелкие детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) У моего трюмного номер был (посмотрел по фоткам) 5-2-21 Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Tsubik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАРРИ С Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Кстати, об "альбатросах" - очень много еще осталось незаполненных мест по боевым номерам боевой части 5. См. это сообщение. У кого есть что добавить?Командир отделения радиометристов наблюдателей- Р-4-11, РЛС МР-302, Бизань-4 Буки.. Боевой пост номер 4... Второй кубрик, рядом провизия.... Меня давно мучает один вопрос. Что за антенна у некоторых "альбатросов" на щите кормовой надстройки как, например, у "Днепра" на фото (показана стрелкой)? При нас такой антенны у него, вроде, не было. Это мой огород... Антенна "Изделия-67"... Аппаратура опознования... А у вас, на "Измаиле", стояла "63", более раннего выпуска.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Антенна "Изделия-67"... Аппаратура опознования... А у вас, на "Измаиле", стояла "63", более раннего выпуска..Игорь, интересно получается - "Измаил" моложе "Днепра", но аппаратура опознавания на последнем поновее. Выходит, была небольшая модернизация?И еще. Ты случайно не помнишь, стояла ли у вас в рубке ГАС "Кассандра"? У нас, на "Измаиле", было под нее место, но самой "Кассандры" не было. Во всяком случае, при мне.А твой БП я хорошо помню. Но за все время службы так ни разу там не побывал. Секретный пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ГАРРИ С Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Братцы! Искал в сети чертежи 1124 и вот чего нашел!http://www.steelnavy.com/images/Combrig%20Izumrud/Izumrud2106title.JPGПодобная модель, но без управления, точная копия "Днепра", было сделана нашим метристом с МИЦа Игорем Чулановым в 87-ом году... Все сам выточил и выкроил... Леера, мачты, антенны, все один к одному.... Долгое время он находился в каюте командира, а дальнейшую судьбу не знаю!!!!!Игорь, интересно получается - "Измаил" моложе "Днепра", но аппаратура опознавания на последнем поновее. Выходит, была небольшая модернизация?И еще. Ты случайно не помнишь, стояла ли у вас в рубке ГАС "Кассандра"? У нас, на "Измаиле", было под нее место, но самой "Кассандры" не было. Во всяком случае, при мне.А твой БП я хорошо помню. Но за все время службы так ни разу там не побывал. Секретный пост.Сереж, еще раз привет... "Кассандры", точно не было!!! Я о таковой даже и не слышал... А что касаемо "Изделия-67", действительно была модернизация, еще до моего прихода... Вот из-за этой техники в чугунных коробках мой пост и был секретным... Но поверь, кого из моих друзей она волновала, а посему, чай у меня пили все кому не лень... За исключением офицеров и мичманов!!! Их я гнал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 "Кассандры", точно не было!!! Я о таковой даже и не слышал...Это такая станция, в которую вводятся параметры подводной цели с "Аргуни" или с "Шелони" (может, и с других ГАС), и она по ним вроде как выдает чуть ли не профиль подводной лодки. Я о ней только слышал. Хотя место под нее между "Аргунью" и "Шелонью" у нас было.Но поверь, кого из моих друзей она волновала, а посему, чай у меня пили все кому не лень... За исключением офицеров и мичманов!!!Так у нас в рубке ГАС с этим проблем не было никогда. Чаепития там проходили регулярно. Может, поэтому и не стремился к вам, в пост РЛС попасть. В ЦАРПе, например, я бывал. Та еще шхера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Игорь ГАРРИ С, твое последнее сообщение насчет флотских учебок перенесено в тему "Учебные отряды ВМФ". Ищи его здесь. Там же я и дам свой ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.