Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Отличная работа.Я давно хочу себе изготовить такой-же. Но почему-то нет кормовых глубинных бомб ,или я не рассмотрел.А так прекрасная работа .Молодцы!!!

Но почему-то нет кормовых глубинных бомб ,или я не рассмотрел.

Женя, действительно бомбосбрасыватели отсутствуют. По-моему, они на "альбатросах" всех модификаций были.

Награды

Классная модель. Я такую же хочу.

Изменено пользователем Tsubik

Бомбосбрасыватели под бомбы ББ-1 есть на всех кораблях этих модификаций. Просто они съёмные.

даже нашел где купить/заказать можно :)

Вот здесь в каталоге под индексом 70333, 380 руб.

Володя, не устаю тебя благодарить. Я потыкался по "Комбригу", и хотя английский для меня совсем не проблема, как заказать модель - я не нашел. Постараюсь в ближайшее время оформить заказ.

Награды

Я понял, что заказать можно в "Травлёнке" (по последним моим ссылкам).

Название интересное. Судя по всему, чешское. Моделистам, наверно, этот магазин хорошо знаком. Попробую сделать заказ. А до "Ескадры" у меня руки так и не дошли. Так что "Измаил" моими руками до сих пор не собран :(

Награды

:) "травлёнка" это сленговое название металлических запчастей для пластиковых моделей (леера, решетки и прочая), изготовленных способом фототравления.

Володя, так это "альбатрос" и есть. Проект 1124М. Пожалуй, надо будет это сообщение в альбатросскую тему перенести.

Серега еще не плохо ее перенести в тему по моделированию.Название сейчас не вспомню. Думаю что ты знаешь такую тему на форуме. Если найду дам ссылку!

Тогда еще одна картинка :)

Красиво идет !!!! *good* Как настоящий!!! Да и бортовой какой 056 !!!! Жаль по вооружению не соответствует!!! Но все равно молодцы!!! :fr: Сам в судомодельном начинал!!!

Я только не понял, это модель или только зап. части? Собрать самому можно? Я хочу такую модель. В каком это все виде?

это детальки отлитые из смолы. Надо собирать и красить.Если поделите длину "Изумруда" (если кто еще помнит её :) ) на 700, то получится размерчик кораблика. Примерно 10 см.Это фетишная стендовая модель. Сравне тем, что делают в бутылках. Как говорят оленеводы : - осеня тонакая работа, однако!

Серега еще не плохо ее перенести в тему по моделированию.Название сейчас не вспомню. Думаю что ты знаешь такую тему на форуме. Если найду дам ссылку!

Володя, если ты об этой теме, то в ней рассказывается о плексиглазовой модели корабля пр. 205П.

Кстати, об "альбатросах" - очень много еще осталось незаполненных мест по боевым номерам боевой части 5. См. это сообщение. У кого есть что добавить?

Награды

Вообщем-то это не много не то.Желательно изготовить точную копию и размером 100:1. Если есть у кого какие соображения - поделитесь. Буду рад .

Вообщем-то это не много не то.Желательно изготовить точную копию и размером 100:1. Если есть у кого какие соображения - поделитесь. Буду рад .

Женя, "модель" в масштабе 100:1, это п...ц всему микрорайону, а не только квартире :)Соображения просты до безобразия: 1) Достать чертежи общих видов 1124П; 2) Искать по сусекам фотографии реальных кораблей, чтобы насытить чертежи деталировкой. Кстати, судя по судомодельным слухам, в Кувшинке 1124П с бортовым 028 отсняли в деталях с ног до головы, пардон, от топового огня до ватерлинии ;)

Да... с масштабами поаккуратнее! 70*100... "Адмирал Кузнецов" позавидует такой ВПП :)

Вот книжка есть. Магазин на Полежаевской находится.

Прошу прощения,спасибо за поправку . Но я думаю вы поняли что я хотел сказать. 700мм длина - точно можно изготовить даже мелкие детали.

• 2 недели спустя...

У моего трюмного номер был (посмотрел по фоткам) 5-2-21

Изменено пользователем Tsubik

• 3 недели спустя...

Кстати, об "альбатросах" - очень много еще осталось незаполненных мест по боевым номерам боевой части 5. См. это сообщение. У кого есть что добавить?

Командир отделения радиометристов наблюдателей- Р-4-11, РЛС МР-302, Бизань-4 Буки.. Боевой пост номер 4... Второй кубрик, рядом провизия....

Меня давно мучает один вопрос. Что за антенна у некоторых "альбатросов" на щите кормовой надстройки как, например, у "Днепра" на фото (показана стрелкой)? При нас такой антенны у него, вроде, не было.

Изображение

Это мой огород... Антенна "Изделия-67"... Аппаратура опознования... А у вас, на "Измаиле", стояла "63", более раннего выпуска..

Антенна "Изделия-67"... Аппаратура опознования... А у вас, на "Измаиле", стояла "63", более раннего выпуска..

Игорь, интересно получается - "Измаил" моложе "Днепра", но аппаратура опознавания на последнем поновее. Выходит, была небольшая модернизация?И еще. Ты случайно не помнишь, стояла ли у вас в рубке ГАС "Кассандра"? У нас, на "Измаиле", было под нее место, но самой "Кассандры" не было. Во всяком случае, при мне.А твой БП я хорошо помню. Но за все время службы так ни разу там не побывал. Секретный пост.

Награды

Подобная модель, но без управления, точная копия "Днепра", было сделана нашим метристом с МИЦа Игорем Чулановым в 87-ом году... Все сам выточил и выкроил... Леера, мачты, антенны, все один к одному.... Долгое время он находился в каюте командира, а дальнейшую судьбу не знаю!!!!!

Игорь, интересно получается - "Измаил" моложе "Днепра", но аппаратура опознавания на последнем поновее. Выходит, была небольшая модернизация?И еще. Ты случайно не помнишь, стояла ли у вас в рубке ГАС "Кассандра"? У нас, на "Измаиле", было под нее место, но самой "Кассандры" не было. Во всяком случае, при мне.А твой БП я хорошо помню. Но за все время службы так ни разу там не побывал. Секретный пост.

Сереж, еще раз привет... "Кассандры", точно не было!!! Я о таковой даже и не слышал... А что касаемо "Изделия-67", действительно была модернизация, еще до моего прихода... Вот из-за этой техники в чугунных коробках мой пост и был секретным... Но поверь, кого из моих друзей она волновала, а посему, чай у меня пили все кому не лень... За исключением офицеров и мичманов!!! Их я гнал!!!!

"Кассандры", точно не было!!! Я о таковой даже и не слышал...

Это такая станция, в которую вводятся параметры подводной цели с "Аргуни" или с "Шелони" (может, и с других ГАС), и она по ним вроде как выдает чуть ли не профиль подводной лодки. Я о ней только слышал. Хотя место под нее между "Аргунью" и "Шелонью" у нас было.

Но поверь, кого из моих друзей она волновала, а посему, чай у меня пили все кому не лень... За исключением офицеров и мичманов!!!

Так у нас в рубке ГАС с этим проблем не было никогда. Чаепития там проходили регулярно. Может, поэтому и не стремился к вам, в пост РЛС попасть. В ЦАРПе, например, я бывал. Та еще шхера :)

Награды

Игорь ГАРРИ С, твое последнее сообщение насчет флотских учебок перенесено в тему "Учебные отряды ВМФ". Ищи его здесь. Там же я и дам свой ответ.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...