Жена Кума младшего Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 "Перекатыванию земного шара на дальность".А я в свое время (лагерное) первые места занимала!http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ну наконец-то! От всей души поздравляю и торжествнно клянусь не дразниться ст.прапорщикомА если серьезно то рад за тебя, уж ты то это заслужил сполна, теперь только укрупнение звезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ай. Слава! ай да "щучий сын"!!!! Пять минут назад разговаривали, ни словом не обиолвился. !!! Нет ну надо же!!!!! Я три недели обрывал телефон, и вот стоило на два дня замолчать...... Может нужно было раньше не звонить!!!??? Молодец!!! Заслужил, это точно!!! Нет слов. Дети бегают по рукам, но "клаву" не бросаю. Нет слов чтобы выразить восторг, уважение. МОЛОДЕЦ!!! Но, почки выводят алкоголь из организма в течении суток, а сейчас они работают в холостую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Изменено 4 октября, 2007 пользователем Andre1414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ...и торжествнно клянусь не дразниться ст.прапорщикомЛовлю на слове.Слава! ай да "щучий сын"!!!! Пять минут назад разговаривали, ни словом не обиолвился. !!!Ну я же говорю: хвастаться не хорошо.Спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Слава!!!Поздравляю от всей души!Пусть маленькие (но какие всесомые!) звездочки сольются в недалеком будущем в большие! Две...Три... Лучше, конечно.... Береги ПЕЧЕНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Славик, принимай запоздалые поздравления!!!Не хватает времени весь форум обойти, ты уж не серчай за невнимание!!!Седня выпью за тебя, так сказать закреплю результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 .Причина хвастовства до банальности проста: мне сегодня объявили о присвоении очередного воинского звания "капитан". поздравляю, а до этого кем был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Стас, Серёга, Игорь, Роман - спасибо большое за поздравления! Стас, печень постараюсь сберечь.Игорь, да лан. Мы же понятливые. поздравляю, а до этого кем был?Роман, до этого я был старшим лейтенантом. Изменено 5 октября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Роман, до этого я был старшим лейтенантом. я так и думал, а то странно было бы если бы ты до этого был майором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Зачем тогда было спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Вячеслав, мои поздравления!Давай уж, до генерала ещё немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Зачем тогда было спрашивать?так может ты до этого был майорам, а стал капитаном гы-гы-гы. Поздравляю ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Миша спасибо! Роман, спасибо ещё раз. И вообще, давай-ка заходи к нам в тему "Флудеры КСЗПО-2". Там можно флудить почище, чем в Гоблинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вячеслав, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Примите и мои поздравления, товарищ капитан! Успехов в службе и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А я всегда говорил, что октябрь - хороший месяц, тем более, что сам в пушкинскую осень родился))От всей души поздравляю с присвоением очередного, но не последнего, воинского звания!!!!!!!!Заслужено!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Дима, Серёжа и Валера спасибо! Вообще, спасибо всем, кто поздравил. Сегодня официально вручили погоны. Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Идут погоны то?А то может 4 маненьких на одну большую махнёшь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Идут погоны то?Сфоткаюсь, выложу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 SLS Давай-давай, таварися капитана, уж больно посмотреть хотится, однако! И опятьже, береги печень с капитанской молодости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Как и обещал. http://i93.photobucket.com/albums/l52/sls_1954/SP_A0165.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Кра-асииииивый... .... они тебе очень идут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Спасибо Алёна! Ты действительно товарищ! Изменено 12 октября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения