WeReWolf Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Алексей, Элана!Примите и мои поздравления с днём рождения сына. Малышу расти крепким и весёлым! Есть в кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Принимайте поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Примите и мои поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Эланчик, я не поняв, а хде фотографии аммениника???? )))) Хде свечка? торт? а в нём сюрприз которому уже 4 года??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Весь день хорошая погода.А почему? Да потому.Четыре годаСегодня "стукнуло" ему. Дорогие родители Вас с днем рождения сына. Пусть он будет здоров и весел, Вас меньше огорчает. Вам здоровья и сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Аленка Пока была только репетиция, торт полупраздничный...но всё равно выложу, сегодня! Обещаю! Ната Спасибо огромное за тёплые слова! Приколная открытка!!!! Изменено 31 октября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Огромное СПАСИБО ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну что ж, поздравлю своего сынулю с днем рождения!!!! Валерочка, я тебя очень люблю. Хоть ты это послание и не увидишь, но завтра я обязательно тебе его прочту. Ты сегодня, без сомненья, Стал уже совсем большой! Твой сегодня День Рожденья, Самый главный праздник твой! Ты смышленый, много знаешь, Очень радует твой смех, В доме часто помогаешь, И для нас ты - лучше всех! Смейся же всегда так нежно, Никогда не плачь вовек, В нашей жизни ты, конечно, Самый главный человек! Добрых дел побольше делай, Маме помогай своей, И шагай по жизни смело, Не печалься, не болей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Юльчик, от всей души, пусть и с запазданием здесь, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАЛЕРОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Тебе сегодня в светлый праздник Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти И никогда не унывать! http://images.cards.mail.ru/mnogosoll.jpg Пусть ему всегда светит солнышко!!! Изменено 26 января, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Юльчёнок, прости отсутствующую....От всей души поздравляю твоего мальчугана с Днём Варенья!!!!! Счастья ему, удачи, крепкого здоровья!!!! Улыбок, радости, веселья!!! Пусть растет на радость папе с мамой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 В наших рядах родителей пополнение. У ХБ1 (это мой родной брат) 29 апреля родилась дочка. Мама с малышкой еще в роддоме. Он изо свой скромности никогда об этом не напишет. Да и появляться стал он на форуме редко. ОООчень занятой молодой папаша. Может когда и заглянет сюда. Вот только когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ната, от всей души поздравляю твоего братишку и тебя с рождением карапуза!!...))) Пусть растет малыш на славу и радость... Всего ему самого наилучшего и счастливого..)))))) Здорово как.. Енто такая радость, такое счастье!!!!!!!!!!!!!!...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Спасибо, Аленка, обязательно передам поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 В наших рядах родителей пополнение. У ХБ1 (это мой родной брат) 29 апреля родилась дочка.Ната, обязательно передай поздравления молодым родителям. Да и тебя поздравляю с рождением племянницы!!!Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь. Этот тост я поднимаю, За родителей и дочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 В наших рядах родителей пополнение. У ХБ1 (это мой родной брат) 29 апреля родилась дочка. Мама с малышкой еще в роддоме. Он изо свой скромности никогда об этом не напишет. Да и появляться стал он на форуме редко. ОООчень занятой молодой папаша. Поздравляю! Главное, чтобы дочка росла здоровой и радовала родителей, а то, что молодой папаша очень занятой и редко сюда заглядывает это понятно, все внимание маме и дочке, так и должно быть.А у меня у ребенка 8 мая День рождения и поскольку он родился накануне Дня победы, я назвал его Георгием, в честь святого Георгия Победоносца, жалко только, что у него не получится с нами на заставу поехать, он так хотел, но мама обломала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Поздравляю! Главное, чтобы дочка росла здоровой и радовала родителей, а то, что молодой папаша очень занятой и редко сюда заглядывает это понятно, все внимание маме и дочке, так и должно быть.А у меня у ребенка 8 мая День рождения и поскольку он родился накануне Дня победы, я назвал его Георгием, в честь святого Георгия Победоносца, жалко только, что у него не получится с нами на заставу поехать, он так хотел, но мама обломала... Большое спасибо за поздравление и понимание молодого папаши. Он дочку берет так, как-будто она снежинка и в любой момент может растаить. Взял на себя все мамины домашние дела: готовку, уборку, покупку продуктов... И работать решил в 2 раза больше.Позвольте, немного с опоздание, Владимир, поздравить Вас с днем рождения Георгия. Пусть будет здоров, умен, талантлив, рассудителен, любим, успешен...!!! Изменено 9 мая, 2008 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А у меня у ребенка 8 мая День рождения и поскольку он родился накануне Дня победыВолодь, наши искренние поздравления!!!! Пусть растет счастливым, здоровым и отважным!!..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 ВладКо Поздравляю тебя с днем рождения сына, ну и его конечно с днем рождения!!! И пожелать ему: В этот прекрасный день, такой радостный для тебя, твоих родителей, желаю тебе быть упорным в достижении цели, при неудачах не раскисать, а становиться еще более собранным, чтобы с новой энергией штурмовать вершину своей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХБ1 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Привет. Редко на форуме бываю. Всем спасибо за поздравления с рождением моей малышки. Назвали ее Валерией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А сегодня у нашего Никитки день рождения.Аленка, спасибо за сына! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Да, сегодня наш сын стал на год взрослее..)))) Сейчас пойдем покупать подарок, пока Никитос у бабушки, и с подарком прямо к бабушке поздравлять...))))) Аленка, спасибо за сына!И тебе спасибо!!! За то што есть кому дарить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Аленка и Гоша!!!!! Поздравляю вас с днем рождения вашего сынули!!!! Пускай ваш сын не видом важным Прославится среди людей, А тем, что всех скупых сограждан, Затмит он добротой своей. Пусть будет он в труде проворен, Но и на свадьбу приглашен. В закусках, в винах, в разговоре Пусть тоже будет искушен. И в танце быть ему примерным... Но главное - иметь в виду,- Чтоб успевал он там быть первым, Где человек попал в беду. Пусть будет быстрым он, как птица. Со взором горного орла, С усами - пышною пшеницей, Чтоб в них однажды заблудиться Коза иль козочка смогла. Пусть он друзьям отдаст и разум, И вдохновение свое. Пусть дружбу бережет, как вазу, И пусть не разобьет ее. НИКИТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Юльчик, какое красивое пожелание.... Твоими устами да мёд пить..)))Обязательно ему прочитаю стих завтра, када от бабушки вернется... - штоб в голову уложилось..))))Сёдня у них столько эмоций было, купили им подарки (день рождение каждого - отмечаются двоими, подарки всегда двое получают... то бишь отмечают по 2 раза в год дни рождения), как заголдели, как начали обсуждать и хвалится, такой шум подняли - разговаривать было невозможно..))))))Спасибо за поздравление!!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А сегодня у нашего Никитки день рождения.Аленка, спасибо за сына! Пусть с небольшим опозданием, но все-же, поздравляю Гошу и Аленку с Днем рождения сынули! Желаю Никите крепкого пограничного здоровья и чтоб папу с мамой не огорчал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Владимир, пасибочки тебе огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения