Евгения Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Девочки, болшое спасибо за поздравления! Тронута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Тут вот ко мне мысля забегала, поболтали с ней, кофу попили и решили што нужно создать темку хде будем поздравлять наших деток с Днем рождения и делится впечатлениями отмечания этого сладкого дня. А то неправильно получается, мы может и смелые - говорим што к чему и когда, а другие молча отмечают годки своих детишек и не признаются и не рассказывают о ходе праздника!!! Кто кого поздравил а кто и незнал, не успел...Вот например, сегодня у Лисёны день рождение, ей исполнилось 4 годика. Сегодня в садик мы отнесли тортик деткам, будет их угощать. Одела красивое платьишко, мальчики в группе обступили её и наперебой - Алиса, какая ты красивая, ты как цветочек.. С утра уже подарки начала получать, дома (после садика) её тоже ждёт подарок.. Будем водить хоровод, но отмечать будем в субботу, - приглашать крёстных и бабу с дедой... Буду фоткать, потом выложу фотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Принимайте наши искреннии поздравления! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Алиса - имя ныне очень модное. В Алисе - шарм и женственность природные. Алиса - обожает модно одеваться. Хоть нелегко за модой стало гнаться. И чтобы вещь престижную купить Алиса может ничего не есть, не пить. Тем более, обычно ближе к лету Она всегда садится на диету! Вот почему она и стройная такая! Красивая и вечно молодая! Из всех других цветов она напоминает лилию. В нее влюблен не только Кот Базилио! Но у Алисы есть один лишь недостаток: Она напоминает женщин-акробаток: То сделает Алисочка "кульбит", То в сторону рвануть Алиса норовит, То совершит наверх отчаянный прыжок, Исчезнет вдруг на неопределенный срок. Алиса сальто делает рискованно. Вообще ведет себя свободно и раскованно. А Кот Базилио от ревности страдает, Пака Алиса где-то там гуляет Поэтому Коту Базилио дадим совет такой: Держать Алису надо под уздой! И чтобы жить спокойнее и лучше, С Алисой все же надо быть покруче! А в остальном Алиса - идеал! Я поднимаю за нее бокал! http://images.cards.mail.ru/cache/D9/d997c963ec4de552ef0b13d30d686ff7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Эланочка, спасибо тебе огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Аленка и Гоша!!!! Поздравляю вас с Днем Рождения вашей дочурки!!!![/b] А ей хотелось бы пожелать: Пусть дни хороши иль плохи, Пусть радость вокруг иль беда,- Не тронут тебя невзгоды, Не звякнет в звонок нужда, Хорошей тебе погоды, Чтоб слякоть не знать никогда! Хорошей тебе дороги, Веселых тебе друзей, И главное - чтобы ноги Тебе не стереть на ней! Всегда просыпайся счастливой И засыпай легко, Будь ветреной, но не блудливой И юбки носи высоко! Здоровья, успехов, удачи, Побольше и денег, и лет! Давай на пощечину сдачи, Счастливый тяни билет! Ругайся (немного можно), Не забывай про вино, (Всегда привыкать не сложно К тому, что чуть-чуть грешно)! Живи! Остальное - ветер! Люби! Остальное - пыль! Пусть сбудется все на свете, Пусть сказкою станет быль! Что ж, выпьем, а то ведь негоже Одни говорить слова, А главное в жизни все же - Что жизнь все равно права! http://images.cards.mail.ru/cache/6C/6c798fa5ee6730cfa35c07569c2ed3b7.jpg Изменено 2 октября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Алён, поздравляю вашу дочурку с днем рождения!!!Чтоб родителей радовала и здоровенькой росла!Гоше отдельные пожелания в терпении, фсетаки две деффченки в доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Юльчик, Игорёха, искреннее вам спасибо!!!!!.. фсетаки две деффченки в доме!а ты думаешь нам легко бодаться с двумя "баранчиками"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Я тоже присоединясь к поздравлениям. Всего самого наилучшего))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Пасибо Серый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Дорогие мои Лана и Леша!!!! Поздравляю вас с этим важным для вас днем. Вашему первенцу уже 4 года!!!! Пускай ваш сын не видом важным Прославится среди людей, А тем, что всех скупых сограждан, Затмит он добротой своей. Пусть будет он в труде проворен, Но и на свадьбу приглашен. В закусках, в винах, в разговоре Пусть тоже будет искушен. И в танце быть ему примерным... Но главное - иметь в виду,- Чтоб успевал он там быть первым, Где человек попал в беду. Пусть он друзьям отдаст и разум, И вдохновение свое. Пусть дружбу бережет, как вазу, И пусть не разобьет ее. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Мои поздравления будущему пограничнику и родителям! Желаю, прежде всего, конечно-же здоровья, ну и само-собой, чтоб в семье у вас все нормально было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Элана и Лёшик, мои вам поздравления!!! А выпьем-ка без лишних слов...А выпив, вновь, вновь нальем.За то, чтоб сын ваш был здоров.Да рос богатырем.Да пусть в отца пойдет дитя,Да будь ему дано,Через коленочку шутяРазламывать бревно.Да лом железный гнуть, как медь,Пот не смахнув с лица,Да сердце жаркое иметьКак "кузница" отца.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 И от меня поздравления и толстейшие пожелания наилучшего и кило карамелек в придачу!!!Пацан уже выбрал тему для диссертации? А за сколько сборку-разборку АК производит? БМПху водить уже научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А парень то родился в день рождения форума! Или форум в его день рождения...От души поздравляю!!! Счастья, здоровья, долголетия, любви и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Юличка, Алёнка, Владко, Гоша, Сергей огромное вам спасибо за поздравления!!!!! Очень приятно ваше внимание!!!! Киллограм карамелек понесли сегодня в садик, конечно, в белой рубашке!!!!! Вечером будем дуть дома свечку! Фотки обязательно выложим!Гоша, мы старались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Поздравляю Кирюшу с днем рождения!!!!! Лана, обязательно передай ему мои слова и поздравления! Чтоб умел строгать и резать, Чистить, штопать и варить, Подметать за хлебом бегать, Клеить, пробки заменить. Ты умей писать красиво, Быстро, с дикцией читать, Слушай тоже терпеливо, Умей тему поддержать. Топором владей умело, И пилу умей держать. За лопату берись смело, Правильно умей сажать. Ссор не допускай умело, Смехом, шуткой обходись, Если кляуза задела, То по улице пройдись. Умей сдерживать волненье И вперед других не рвись, Умей высказать решенье И с судьею не судись. Никому не ставь подножку, Никогда не вешай нос, Будь здоров и понемножку, Чтоб умелым, сильным рос. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А парень то родился в день рождения форума! Или форум в его день рождения...Они появились одновременно. Его тоже ждали раньше, а родился именно 29 октября. Судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Кирюша с Днём Рожденья, сладкий!!!Восторгом сердце наполняется,На торте хоть немного свечек:Четыре года, исполняетсяТебе, наш славный человечек!Поешь, танцуешь, говоряПо-иностранному чуточек,Все буквы знаешь букваря.Расти и здравствуй, наш цветочек!А будет исполняться пять -Зови на праздник нас опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Прими и мои поздравления!!!! Пусть растет крепким, здоровым и послушным!!!! Всего самого наилучшего сынульке и конечно его родителям!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 И мои самые искренние поздравления и наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Девочки!!!! Огромное вам спасибо!!!!! Всё прочитала, послушал, сказал: "Да!". Ещё раз спасибо за тёплые слова и приятные пожелания!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Иришка, Андрей большое спасибо за поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 и я , И я тоже поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 И я хочу поздравить своего крестника с днем рождения! Пожелать ему и родителям побольше здоровья! Родителям терпенья, крестнику послушания! А за сколько сборку-разборку АК производит? БМПху водить уже научился?Разборку БМП производит, водит АК прицельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Чтоб больше радости было в жизнипоменьше огорченийПраздравляюю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения