Pasha L Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Да какие придирки, Паша Просто мне показалось, что ты недосчитал чуток Валерий, дорогой, я за ним наблюдал почти неделю можно так сказать, а он дошёл до 1996, и висит и не работает на форуме, я уже извёлся, ну, ну , ну давай родной, бесполезно. По одному сообщению в день, да что такое ?, а вижу пошло, ну думаю мальчуган не умывайка держись. Всё нормалёк !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Прибавление в наших рядах! Владимир (Vovik5), Михаил (Moisha) каждого из вас с тонной, дорогие! Молодцы, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Володя и Миша, примите и мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Серёжа большое спасибо за поздравление. Всех форумчан приглашаю за праздничный украинский стол. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Vovik5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Л.И.Брежнев очень любил Украинскую с перцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ой, а тут праздник полным ходом.. Алексея, Владимира и Михаила ппоздравляю с внушающим весом на форуме!!! Форумчане - это сила!!! C таким то весом!!! Доброго вам всем общения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Аленка спасибо за поздравления !!!! Это Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всех, кто прибавил в весе (Алексея, Володю, Михаила), от всей души поздравляю с этим событием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Парни! Тормоза для трусов! Жмите на газ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Оппа, а у Валеры нашего Gunescape золотая звёздочка образовалась! Нашего полку знатных балаболов прибыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 у Валеры нашего Gunescape золотая звёздочка образовалась!Валера, с 5 тоннами тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Валерий, и я поздравляю тебя с прибавкой в весе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Нашего полку знатных балаболов прибыло!Ты на себя посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Валера, ну ты брат молодец! Даёшь десятку! (Тихонько прячет кнопку Дополнительной информации под спойлер ) Не прячется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ухты ВАЛЕРИЙ Gunescape дорогой привет ! Поздравляю, и желаю, сам знаешь что братишка ! Научи щёлкать семечки. МОЛОДЧАГА ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Валера, поздравляю с 5-й тонной! Молодец, так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Валер, с пятёрочкой тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 временно отсутствовал по уважительным причинам Хоть с опозданием , но всех с набранным весом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всех поздравляю с прибавлением в весе. В том числе и Gunescape. С Вас причетается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Валера Gunescape, с утяжелением тебя! Пиши еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А у нас оказывается 5-ти тонник появился! Игорь Турикин, поздравляю тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну тогда по этому поводу не расслабляясь на форуме можно и поздравить по полной нашего АДМИНА. ИГОРЬ, МОИ ПОЗДРАВКИ В ТВОЙ ОГОРОД ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ух ты..)) Гошка, поздравляю тебя с пятитысячными тоннами в кармашках.. не тяжело??..))))) Расти еше больше и тяжелее..))) Пусть твои пальчики не устают, а тёмные букофки не омрачают твоих светлых мыслей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Дорогой админ примите и мои поздравления! Пять тон - это да! Сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 5 тонн это вес! Но посмотрите сколько у жены, у Алёнки! Почти 18! Вот это вес!!! Недогнать Игорю. С пятачком тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения