Игорь Турикин Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Новость... Начиная с 2000 сообщений значки заменены и градация идет с шагом в 1000 ну и так далее... Золотая гиря - 10000 сообщений и выше http://forum.pogranichnik.ru/style_images/cozygreen/folder_team_icons/10t.gif http://forum.pogranichnik.ru/style_images/cozygreen/folder_team_icons/15t.gif Желаю удачи, писатели Модераторы, Супермодераторы и Админы в пролете, там свои значки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Золотая гиряА к золотой гире там ничего более не прилагается Ну что б там не даром клаву менять, ато две уже задымились. Третья ещё держиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Алёнушка с 13 тоннами тебя, всего тебе самого наилучшего. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Гоша Красный цвет здесь запрещен. (1-вое усное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Модераторы, Супермодераторы и Админы в пролетеНу и ладно Гири всё равно уж больно чЁрные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Новость...Начиная с 2000 сообщений значки заменены и градация идет с шагом в 1000Гоша, прикольно смотрится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Гоша, прикольно смотрится!!!Ага, Гоша прикольно смотрится, а гири нравятся? (шутю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) а гири нравятся?Симпатишные... А может их зелёными сделать??? А то чёрные - хмурые) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а гири нравятся?А вот если бы слитки с надписью GOLD были, то - ваапще... Одни плюсы были. А то как то эта: "пилите Шура, пилите. Она золотая" Упарится можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А может их зелёными сделать???Нету у меня зеленого металла...Есть Черный - ЧугунЕсть Серый - СтальЕсть Желтый - Золото/Бронза/Латунь (кому как нравится)Во! Есть еще такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Во! Есть еще такая...Вот такая точно модераторам подошла бы))))))))))))))))))))))Всё сразу ушёл в лес, а то найдут эти добрые люди - модераторы и прибьют за такое предложение))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ну и так далее...А у кого сложно с математикой и цыфырки на гире не сложить?)))Модераторы, Супермодераторы и Админы в пролете, там свои значкиБудут Блины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 и прибьют за такое предложениеТы картинку зачем сцитировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а то найдут эти добрые люди - модераторы и прибьют за такое предложениеНет, тебе за такое предложение будет вместо гирь это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А можно для модераторов вот такую!!!!! Одна тонна золота!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Нет, тебе за такое предложение будет вместо гирь это:НЕ мне лучше натуральную, а то только душу тревожите)))))))))))Всё модераторы съедят точно))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Аленку с 13-ю гирьками!!!!!!! Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Аленка Красный цвет запрещен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо, дорогие, за поздравки!! Ничего што я тут вмешалась??? Не хотела прерывать, но не поблагодарить совесть не позволила.. Моя любимая тонна.... моё любимое число - енто правда Буду стараться вашим напутствиям..)))) С меня поляна: Фуршетный стол http://s39.radikal.ru/i083/0808/1e/7787dae716da.jpg И десерт http://www.execulink.com/~rreinelt/pictures/fountains/fountain1.jpg Хочу платиновую гирю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Аленка прими мои поздравления!!! Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вов, пааасибоо тебе вооооот такое большущее!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Моя любимая тонна.... моё любимое числоЕщё и день сегодня - 13-е апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ещё и день сегодня - 13-е апреляда у меня сёдня вооще счастливый день..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Алена, и от меня поздравки!!! А стол мне твой фуршетный нравится...Эх, зарекался после 6-и не есть, а тем более перед спортзалом, но здесь такой соблазн!!! Люблю сладкое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Алена, и от меня поздравки!!!Пасибо Виталь... А стол мне твой фуршетный нравится...Я вот тоже сижу.. смотрю на вкусности... живот урчит, кушать хотса....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 живот урчит, кушать хотса....))))У меня тоже урчит... ты чем меня будешь сегодня кормить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ты чем меня будешь сегодня кормить, а?любовью.... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения