Перейти к содержанию

КСАПО (Керкинский отряд)

Рекомендуемые сообщения

он самый.В тахта базаре был тока на Хумлах. База подскока там у нас была. А вообще напиши на мыло.

Волк в 95 уехал служить в Минск, там вроде опергруппа российских погранвойск была. так что надо белорусов поспрашивать, может кто из минчан есть.

Звонил по телефонам за волка узнать не вышло ничего. Попозже попробую ишо.

Звонил по телефонам за волка узнать не вышло ничего. Попозже попробую ишо.

Витя, его надо через Бахвалова искать. Он же тоже служил в ОГ РФ в Минске. Бахвалов шарится периодически на страничке Благовещенского пого.

Витя, его надо через Бахвалова искать. Он же тоже служил в ОГ РФ в Минске. Бахвалов шарится периодически на страничке Благовещенского погоКТо Про ВОлка искал. Ловите етого. Бахвалов шарится периодически на страничке Благовещенского пого

КТо Про ВОлка искал. Ловите етого. Бахвалов шарится периодически на страничке Благовещенского пого

Спасибо.К сожалению Бахвалова не нашел.

Смотрите видеоролик из "Военной програмы" от 10-02-2007 о ПВ в ДРА (интервью с доктором Керкинской ДШа Андреем Гуней и с Игорем Морозовым из "Каскада"):video.mail.ru/mail/methacr/Krasilnikov/93.html

Нормальная вещь , жалко коротенькая , с наступающей годовщиной !

Нормальная вещь , жалко коротенькая , с наступающей годовщиной !

Да это наш табиб, служил с ним до лета 1988, потом его сменил доктор Лосев.Годы свое делають, наконец-то А.Г. поправилса. На моей свадьбе он киношку таку-же крутиль, но не ошень удачно, выпимши был, а если снимал, то наверное результат аналогичны. Радуга гудела.С наступающим праздником Всех!!!Счастья, удачи, здоровья.

Поздравляю всех керкинцев с Днем вывода войск из Афганистана! Хотя для нас это не праздник, а День памяти. Давайте помянем всех керкинцев, погибших на этой войне. А их немало. 30 человек из ДШМГ, 9 человек из 1 ММГ "Меймене"... Поднимем за них третий тост. Вечная им память!

Поздравляю всех керкинцев с Днем вывода войск из Афганистана! Хотя для нас это не праздник, а День памяти. Давайте помянем всех керкинцев, погибших на этой войне. А их немало. 30 человек из ДШМГ, 9 человек из 1 ММГ "Меймене"... Поднимем за них третий тост. Вечная им память!

Присоединяюсь к землякам.С праздником!Поднимаем третий тост!

• 1 месяц спустя...

Волк в 95 уехал служить в Минск, там вроде опергруппа российских погранвойск была. так что надо белорусов поспрашивать, может кто из минчан есть.

Сергей привет, что-то потерялись когда тебя в Брест перевели. Встречался с Котовским,он про тебя не сказал ничего.может не знал? Это было 28 мая.Где ты сейчас? Про Юру Кузнецова слышал что-нибудь? Если будет время напиши на мыло Anatolui(гав-гав)mail.ru. Или позвони 8-906-065-79-84 *pogran*Терехов Сергей отзовись.

Поздравляю всех керкинцев с Днем вывода войск из Афганистана!

Мишка, ура!!! *clap* Невероятно, но пробился под старой вывеской

Мишка, ура!!! *clap* Невероятно, но пробился под старой вывеской

Давай, Макс, подключайся. На твое письмо отвечу. Сегодня был день "борьбы с компьютерами". Грицков что-то так и не ответил.

• 3 недели спустя...

ДШМГ. Скоро 28 мая. 25 лет на носу. Многие уже шевелятся! В Харькове работа также идет. Так, что кто в этом году думает приехать пора определяться. Я так думаю Харьковчане тут подскажут, когда и где. Впрочем как обычно в парке Горькова у входа. А вот остальные детали я думаю будут интересны. 28 мая это понедельник, возможно будет небольшой сдвиг.

*ok* Привет всем сослуживцам Керкинского ПОГО!!! Служил в Керкинском отряде 1988-1991. Сначала на ПУЦе под началом п-ка Ромашина В.М., потом 1 ММГ. В ММГ перевели буквально за несколько месяцев до передислокации её на ПУЦ Керки. Многих выше перечисленных офицеров Керкинского отряда знал, помню. Есть ряд фотографий 1 ММГ уже на ПУЦе сброшу в галерею. Тут на форуме кого то интересовала история 1 ММГ в том числе после вывода до расформирования, так вот могу поделиться следующим, во время моей службы в ММГ начманом был п\п-к Язловецкий Н.П., нач.штаба сначало м-р Крошкин О. потом м-р Кальсин, зам.потех Олежка Милюков (если кто знает его координаты сообщите пожалуйста на личку), ну и замполитом Ваш покорный слуга. Как стал на эту должность и вхождение в неё это целая отдельная история. Всем кто меня помнит, огромный привет и лучшие пожелания, пишите будет приятно пообщатся и вспомнить былое.

*ok* Тут на форуме кого то интересовала история 1 ММГ в том числе после вывода до расформирования

А года их службы в 1 ММГ можешь сообщить? Когда ММГ расформировали окончательно. Куда дели личный состав, вооружение и технику?

А года их службы в 1 ММГ можешь сообщить? Когда ММГ расформировали окончательно. Куда дели личный состав, вооружение и технику?

В мангруппу я пришел в 1989 году, когда она находилась, уже после вывода, на участке заставы, точно не помню номера ПОГЗ, но начальником на ней был мой однокашник ныне покойный Юра Голубых. Нач.маном был п\п-к Еремеев, нач. штаба Олег Крошкин, зам по техчасти Олег Милюков. В 1990 году мангруппу передислоцировали на ПУЦ Керкинского отряда и в этом же году были назначены новый начман п\п-к Язловецкий и нач.штаба Кальсин. Практически весь офицерский состав заменился то же. Занимались боевой подготовкой, проводили учения, заставы по очереди несли службу на усиление на участке 10 ПОГЗ по охране ГГ. В 1991 году меня перевели в Ишкашим в отделение боевой подготовки, что стало потом с 1ММГ я точно не знаю. Это всё что я могу сообщить. *ok*

Это всё что я могу сообщить. *ok*

Спасибо. Твои воспоминания о Казакове я уже вставил в страничку по нему. Воспоминания по истории ММГ вставлю немного позже. Когда скинешь фотки на форум по 1 ММГ, дай знать. Можешь скинуть их на stepnow.michail(гав-гав)mail.ru . Может ты еще застал Терехова Сергея. Он на выводе еще был замполитом минометной батареи, а потом стал замполитом Керкинской ДШМГ.

Да, я Василия помню хорошо, да и он меня должен помнить. Мы с ним в Академии крайний раз пересекались. Василий! Буду рад увидеться. Мангруппа после вывода стояла на 3 заставе. Фото я , кажется , вставлял. Если надо еще вставлю.

Модератору sls. Вячеслав, я тормознул. Не тот вентиль включил, да было поздно. Извиняюсь... Я и так весь в предупреждениях, хоть на форум не выходи...

Да, Майкл!Видимо очень волнуешься, когда строчишь сообщения, а пацаны тебя наставляют на путь истинный. Главное, чтобы все было не зря.Вадим.

Василий! Буду рад увидеться.

Сергей! Привет дорогой. Телефон я твой срисовал, позвоню обязательно, сейчас не до чего нет желания, 19.04. похоронил супругу (прожили вместе 22 года), поэтому извини, пообщаемся попозже когда отойду от ...... *ok*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...