Mope Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 он самый.В тахта базаре был тока на Хумлах. База подскока там у нас была. А вообще напиши на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Волк в 95 уехал служить в Минск, там вроде опергруппа российских погранвойск была. так что надо белорусов поспрашивать, может кто из минчан есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеев Игорь Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Кирюша что молчишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Звонил по телефонам за волка узнать не вышло ничего. Попозже попробую ишо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Звонил по телефонам за волка узнать не вышло ничего. Попозже попробую ишо.Витя, его надо через Бахвалова искать. Он же тоже служил в ОГ РФ в Минске. Бахвалов шарится периодически на страничке Благовещенского пого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Витя, его надо через Бахвалова искать. Он же тоже служил в ОГ РФ в Минске. Бахвалов шарится периодически на страничке Благовещенского погоКТо Про ВОлка искал. Ловите етого. Бахвалов шарится периодически на страничке Благовещенского пого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подполковник56 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 КТо Про ВОлка искал. Ловите етого. Бахвалов шарится периодически на страничке Благовещенского погоСпасибо.К сожалению Бахвалова не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Смотрите видеоролик из "Военной програмы" от 10-02-2007 о ПВ в ДРА (интервью с доктором Керкинской ДШа Андреем Гуней и с Игорем Морозовым из "Каскада"):video.mail.ru/mail/methacr/Krasilnikov/93.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Нормальная вещь , жалко коротенькая , с наступающей годовщиной ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Нормальная вещь , жалко коротенькая , с наступающей годовщиной !Да это наш табиб, служил с ним до лета 1988, потом его сменил доктор Лосев.Годы свое делають, наконец-то А.Г. поправилса. На моей свадьбе он киношку таку-же крутиль, но не ошень удачно, выпимши был, а если снимал, то наверное результат аналогичны. Радуга гудела.С наступающим праздником Всех!!!Счастья, удачи, здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Поздравляю всех керкинцев с Днем вывода войск из Афганистана! Хотя для нас это не праздник, а День памяти. Давайте помянем всех керкинцев, погибших на этой войне. А их немало. 30 человек из ДШМГ, 9 человек из 1 ММГ "Меймене"... Поднимем за них третий тост. Вечная им память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Поздравляю всех керкинцев с Днем вывода войск из Афганистана! Хотя для нас это не праздник, а День памяти. Давайте помянем всех керкинцев, погибших на этой войне. А их немало. 30 человек из ДШМГ, 9 человек из 1 ММГ "Меймене"... Поднимем за них третий тост. Вечная им память!Присоединяюсь к землякам.С праздником!Поднимаем третий тост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКН Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 С Андреем Потапенко вместе приехали в Керки. Но встречались редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКН Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Волк в 95 уехал служить в Минск, там вроде опергруппа российских погранвойск была. так что надо белорусов поспрашивать, может кто из минчан есть.Сергей привет, что-то потерялись когда тебя в Брест перевели. Встречался с Котовским,он про тебя не сказал ничего.может не знал? Это было 28 мая.Где ты сейчас? Про Юру Кузнецова слышал что-нибудь? Если будет время напиши на мыло Anatolui(гав-гав)mail.ru. Или позвони 8-906-065-79-84 Терехов Сергей отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksV Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Поздравляю всех керкинцев с Днем вывода войск из Афганистана!Мишка, ура!!! Невероятно, но пробился под старой вывеской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Мишка, ура!!! Невероятно, но пробился под старой вывескойДавай, Макс, подключайся. На твое письмо отвечу. Сегодня был день "борьбы с компьютерами". Грицков что-то так и не ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ДШМГ. Скоро 28 мая. 25 лет на носу. Многие уже шевелятся! В Харькове работа также идет. Так, что кто в этом году думает приехать пора определяться. Я так думаю Харьковчане тут подскажут, когда и где. Впрочем как обычно в парке Горькова у входа. А вот остальные детали я думаю будут интересны. 28 мая это понедельник, возможно будет небольшой сдвиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Залуженцев Василий Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Привет всем сослуживцам Керкинского ПОГО!!! Служил в Керкинском отряде 1988-1991. Сначала на ПУЦе под началом п-ка Ромашина В.М., потом 1 ММГ. В ММГ перевели буквально за несколько месяцев до передислокации её на ПУЦ Керки. Многих выше перечисленных офицеров Керкинского отряда знал, помню. Есть ряд фотографий 1 ММГ уже на ПУЦе сброшу в галерею. Тут на форуме кого то интересовала история 1 ММГ в том числе после вывода до расформирования, так вот могу поделиться следующим, во время моей службы в ММГ начманом был п\п-к Язловецкий Н.П., нач.штаба сначало м-р Крошкин О. потом м-р Кальсин, зам.потех Олежка Милюков (если кто знает его координаты сообщите пожалуйста на личку), ну и замполитом Ваш покорный слуга. Как стал на эту должность и вхождение в неё это целая отдельная история. Всем кто меня помнит, огромный привет и лучшие пожелания, пишите будет приятно пообщатся и вспомнить былое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Тут на форуме кого то интересовала история 1 ММГ в том числе после вывода до расформированияА года их службы в 1 ММГ можешь сообщить? Когда ММГ расформировали окончательно. Куда дели личный состав, вооружение и технику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Залуженцев Василий Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А года их службы в 1 ММГ можешь сообщить? Когда ММГ расформировали окончательно. Куда дели личный состав, вооружение и технику?В мангруппу я пришел в 1989 году, когда она находилась, уже после вывода, на участке заставы, точно не помню номера ПОГЗ, но начальником на ней был мой однокашник ныне покойный Юра Голубых. Нач.маном был п\п-к Еремеев, нач. штаба Олег Крошкин, зам по техчасти Олег Милюков. В 1990 году мангруппу передислоцировали на ПУЦ Керкинского отряда и в этом же году были назначены новый начман п\п-к Язловецкий и нач.штаба Кальсин. Практически весь офицерский состав заменился то же. Занимались боевой подготовкой, проводили учения, заставы по очереди несли службу на усиление на участке 10 ПОГЗ по охране ГГ. В 1991 году меня перевели в Ишкашим в отделение боевой подготовки, что стало потом с 1ММГ я точно не знаю. Это всё что я могу сообщить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Это всё что я могу сообщить. Спасибо. Твои воспоминания о Казакове я уже вставил в страничку по нему. Воспоминания по истории ММГ вставлю немного позже. Когда скинешь фотки на форум по 1 ММГ, дай знать. Можешь скинуть их на stepnow.michail(гав-гав)mail.ru . Может ты еще застал Терехова Сергея. Он на выводе еще был замполитом минометной батареи, а потом стал замполитом Керкинской ДШМГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Да, я Василия помню хорошо, да и он меня должен помнить. Мы с ним в Академии крайний раз пересекались. Василий! Буду рад увидеться. Мангруппа после вывода стояла на 3 заставе. Фото я , кажется , вставлял. Если надо еще вставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Модератору sls. Вячеслав, я тормознул. Не тот вентиль включил, да было поздно. Извиняюсь... Я и так весь в предупреждениях, хоть на форум не выходи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Да, Майкл!Видимо очень волнуешься, когда строчишь сообщения, а пацаны тебя наставляют на путь истинный. Главное, чтобы все было не зря.Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Залуженцев Василий Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Василий! Буду рад увидеться.Сергей! Привет дорогой. Телефон я твой срисовал, позвоню обязательно, сейчас не до чего нет желания, 19.04. похоронил супругу (прожили вместе 22 года), поэтому извини, пообщаемся попозже когда отойду от ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.