Якимов Андрей Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 До выяснения продолжаем поздравлять 28-го сентября С Днём корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 С Днём корабля !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Июль 2007 года, день ВМФ в Новороссийске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Всех служивших на ПСКР "Сарыч" - ПСКР-814 с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 С ДНЁМ КОРАБЛЯ БРАТИШЕК ПСКР "Сарыч" - ПСКР-814 ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_kachanin Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 28.09.2021 в 21:37, Якимов Андрей сказал: С Днём корабля!!! Доброво времени суток,можно попросить скинуть мне на почту фотки в качестве Сарыча,я когда с него демобилизовался мне фотки такую подарили на память,я ещё потом майку делал с фоткой этой,а вот в качестве Было бы шикарно,если можно пожалуйста.заранее благодарен. aleksei_kachanin( @ )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 7 часов назад, aleksei_kachanin сказал: Доброво времени суток,можно попросить скинуть мне на почту фотки в качестве Сарыча,я когда с него демобилизовался мне фотки такую подарили на память,я ещё потом майку делал с фоткой этой,а вот в качестве Было бы шикарно,если можно пожалуйста.заранее благодарен. aleksei_kachanin( @ )mail.ru Доброе утро Алексей! Еу чтобы прям в отличном качестве, то наверное нет у меня таких фото. Именно это фото, что выше, выложено в оригинальном размере. То есть оно кликабельно. Левым кликом мышки по фото переходишь на полноразмерное фото. Ещё одним кликом фото ещё увеличивается. Далее правым кликом и в появившемся окне выбираешь "сохранить фото как" и сохраняешь у себя на компе. Сейчас выберу пару-тройку фото и вышлю тебе на почту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Всех, кто служил на ПСКР "Сарыч" - ПСКР-814, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Поздравляю с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Служивших на ПСКР "Сарыч" - ПСКР-814 с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.