fishermax Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Царствие ему небесное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батов Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Во , млииииииин! ................ Ну полный тезка! Родным и друзьям искренние соболезнования. Пусть земля ему будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Мои соболезнования близким. Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Пусть ему ТАМ будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 помолчим....он уже дома,а мы ещё в гостях в этом мире..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Мои соблезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Очень грустно и тяжело, когда такое происходит.... Мы всюду оставляем след: В траве, на камне, на асфальте, В мечтах, которых больше нет, В чужой игре на дивном альте. И уходя, мы все же здесь. Об этом тихо шепчет ветер. Прислушайся! Он полон весь Следами жизни на планете. Вечная память, земля пухом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ЗЕМЛЯ ПУХОМ и ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ АЛЕКСАНДРУ ЖУКОВУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Земля пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Держись, Алексей. Мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Мои соболезнования, вечная память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Очень жаль ! Земля ему пухом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Соболезную родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Земля ему пухом и упокой господь его душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ЛЕБЕДОК Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Спи с миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Примите мои соболезнования. Господи, упокой его душу, Царствие ему небесное и вечная память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения