Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

Красота...Видать большой хозяйственник, небось и будку себе смастерит, и женщину в обиду не даст.... *tongue*

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красота...Видать большой хозяйственник, небось и будку себе смастерит, и женщину в обиду не даст.... *tongue*

Про будку не знаю. Уже почти год как делает, а с женщинами - это точно!!!!

Пи-пипип-пи-пи-пи,пи..пи.пипи пип пипи! *diablo* Женщина за рулём (очень...очень часто) - это преступник! Вчера один такой преступник сделал мою жизнь краше в несколько раз ..пи...пи.пи.пипиппип.пипипипп, въехав своим ржавым корытом в мою целомудренную ласточку *unsure*, которой нет ещё и года *cray*. Семь часов ожидания и общения с гайцами и "дамой" сделали меня мудрее, добрее и мягче *butcher*. Со слов моей оппонентки, мне просто "немножко не повезло" :blink: ПИ_ПИПИП_ИПИПИ__ПИПИПИППИ. *hunter* *hunter* *hunter* ЗЫ...ПИ_ПИИ_ПИПИ_ пи и ещё раз ПИ! *unsure*

Семь часов ожидания и общения с гайцами и "дамой" сделали меня мудрее, добрее и мягче *butcher*.

Хватит пикать! Ты лучше расскажи, что ты делал 7 часов с этой дамой?? :yaaa:

Да поди тоже самое и делал - ржавым капотом в целомудренную ласточку... :yaaa::yaaa::yaaa:

Хватит пикать! Ты лучше расскажи, что ты делал 7 часов с этой дамой?? :yaaa:

Я мужественно молчал *dirol* . Если бы мне не хватило мужества...., то..наверно бы....пи-пипип-пипи-пиморда о капот..пип-пи--п...,но мне хватило мужества.... *dirol*

Да поди тоже самое и делал - ржавым капотом в целомудренную ласточку... :yaaa::yaaa::yaaa:

Если бы ты видел её "капот,бампер и крылья". :blink: На енто я пойтить не смогу *yess* .Я столько не выпью *no*

Что, настолько страшненькая? :blink:

УЖАС! :swoon:

Т. е. она восстановлению не подлежит?А мы с кумом вчера как раз обсуждали, чем отличается женщина за рулём от обезьяны с гранатой. и пришли к выводу, что даже если у гранаты выдернуть чеку, то с обезьяной хотя бы можно договориьться и она её отдаст. С женщиной всё намного сложнее!!!Держись, Серёга!!!!

Женщина за рулём (очень...очень часто) - это преступник! Со слов моей оппонентки, мне просто "немножко не повезло" :blink:

Гы, Серега, ты тока што узнал. Счас жэнсчин за рулем есчо и очень наглый пошел, рулит как хочет! Не все правда, но всеже. А по поводе чуть чуть не повезло *rofl* .... блондинко штоль?Сочуствую!

А мы с кумом вчера как раз обсуждали, чем отличается женщина за рулём от обезьяны с гранатой. и пришли к выводу, что даже если у гранаты выдернуть чеку, то с обезьяной хотя бы можно договориьться и она её отдаст.

Угу!!! Или на банан поменять! Попробуй у женсчины на банан штонить поменять :llol:

Награды

Т. е. она восстановлению не подлежит?

Восстановлению подлежит, слава Богу. Вчера заезжал на СТОА, прикинули сколько будет стоить ремонт - сошлись на 20000р. И весь день в офисе страховщика - кондишина нет, работает только один специалист и стажёр (первый день). Выбор невелик - либо выплата согласно калькуляции страховщика (калькуляция по фотографиям побоев - БРЕД), либо направление на СТОА из списка страховщика и перспективка отремонтироваться к Новому 2008 году (очередь - мама не горюй...). А всё ПИП-пип..пи-п-п--------п...из-за какой то ...эх. Печально. *unsure*

Печально. *unsure*

Держись Серега!!! У меня как-то побыстрей было и в ГАИ (адна бумажка денежного содержания творит чудесные вещи), да и в страховой тож не мучилси.

Награды

адна бумажка денежного содержания творит чудесные вещи

Мне радушие гайцов стоило три такие бумажки...Буду держаться...,а за что? :blink: Ты выбрал деньги или ремонт,Игорь?

WeReWolf

Я имею ввиду одна бумашка с изображением Ярославля.

Выбрал канешна деньги. Если память не изменяет, то через неделю выплатили. Ждать пока они сами тачку атремонтируют афигеешь! Да исчо и неизвестно как.

Ты бы хоть фотку выложил, интересна же!

Буду держаться...,а за что?

Ну хатяб за нервные окончания, дабы выдержали! ё-маё *hunter*

Награды

WeReWolf

Я имею ввиду одна бумашка с изображением Ярославля.

Ну дык и я про Ярославль. С Хабаровском то многовато будет *derisive*

А вот и фото

Изменено пользователем WeReWolf

Ну дык и я про Ярославль.

:blink: Енто в каком районе такой ценник?Ну и как, сильно помогло?

Награды

:blink: Енто в каком районе такой ценник?Ну и как, сильно помогло?

Ссылку на фотку выложил выше. Район Пушкинский. А об эффективности помощи сказать не могу, т.к в подобной ситуёвине не был ранее. Но все бумаги получил на месте...без всяких дознователей и очередей.

WeReWolf

Ну у меня ушло времени часа 2-3, дольше ждал того идиота который мне въехал, чтоб телефон страховой взять.

Фото посмотрел. А она тебе на хаммере въехала штоль? Че это даж бампер не помялси? И эт хде там ремонта на 20 штук?

Награды

Фото посмотрел. А она тебе на хаммере въехала штоль? Че это даж бампер не помялси? И эт хде там ремонта на 20 штук?

Въехала она на ржавой Ode. Бампер имеет такую конструкцию,что после удара распрямился,хоть и треснул. Пол багажника ушёл вперёд см на 10. И это только то что видно. Кузовщик сказал,что работа его около 4-5. Плюс малярка 4 за элемент. Воть и получаится. *unsure*А вот то, что в меня въехало....пи-ппиип-и-пи.

Гагарин, говорят, долетался, а я похоже до3.14зделся. Разжаловали. http://smiles.33b.ru/smile.41893.html

Изменено пользователем oldsls

WeReWolf

Серега, дык малярка эт со фсем - колор, краска? Багажник менять иль рихтенштейн?

На фотке не видно, но если бампер нормуль, то есть вариант склеить, есть конторы.

oldsls

Дядь Слав, эт как? Чё, типа на каждого агента Смита есть свой х... с вин..., тьфу ты, фсмысле свой избранный?

Награды

По предварительной оценке страховщика:задний бампер - под заменузадняя панель - под заменупол багажника - под вопросом ремонт или заменакрышка багажника - под вопросом ремонт или заменалевый фонарь - под заменудекор накладка - под заменуглушитель - под вопросомТакие вот пирожки... *unsure*

oldsls

Дядь Слав, эт как? Чё, типа на каждого агента Смита есть свой х... с вин..., тьфу ты, фсмысле свой избранный?

Ага, есть. Называется Администратор. http://s8.rimg.info/98ec2d930867d222602a25464161e7df.gif

WeReWolf

И чёт я не панял. По виду твоего зада, эээээ, фсмысле автомобиля, пол багажника можно вытянуть, если кузофщик нормальный. С крышкой багажника может действительно проще не возиться.

А на самом деле для тебя плюс, если страховщик фсе пощитаить под замену, болше бабосов получишь! А потом не поленись и по разборочкам, да в инете б/у запчасти посмотри и фсе будить нормуль! *derisive*

oldsls

Ну што поделаишь, бываеть! Как же мы таперь без твоего 3,14здежа? *derisive*

Награды

Как же мы таперь без твоего 3,14здежа? *derisive*

Как, как. А вот так. Ко всему человек привыкает. А мне тут с вами нечего базарить, здесь за базар счётчик не увеличивается. А у меня вон как мало накрутилось за 1,5 года. Господи! Всё что нажито непосильным трудом.... http://s7.rimg.info/263c43067d9105ff99035859014c560e.gif Изменено пользователем oldsls

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...