Алексей Цепин Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Жена Кума младшего А что там в красной поляне? Наливают бесплатно и в неограниченных колличества? Не, там просто отдых и не о чем думать. Мозг отдыхает. Хорошо там где нас нет. Поэтому и кажется, что там лучше. Хотя идея с выпивкой наверное не лишина смысла. Пьют много вот всё и кажется красивым.... Вы там берегите себя, родственники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ну вы ваще! В Красной поляне не наливають, Но если хочешь, то есть что принять! Все натуральное - дары природы! А не хатите в Сочи, дык вас нихто не тянеть, толька красата сдеся не хуже чем за границей. И люди улыбаютси более искренне. Тигрица Да, Кума, чета ты узко мыслить стала. У нас бесплатно даже сыр в мышелофке не водиться! Алексей Цепин Пью сдес толька я, но толька пиво, хотя местный портвейн, домашнева приготовления, оч даже ничего. Пиво льетси рекой, холодненькое, в жару, клаасссссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Но если хочешь, то есть что принять!Все натуральное - дары природы!Канистру портвейна в студию!!! И маленькую фляжку для Тихона Афанасича, а то его уже трава не вставляет... И меня тоже... Мы уже на пару стали Петросяна смотреть... Налейте портвешка, чтобы отпустило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Алексей Цепин Потому что пижама самая удобная одежда! Это шутка юмора такая была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Лёва34 Кто сказал, что узко мыслю. Может это я так мечтаю, летнее обострение мужем разрешено... А в Сочи очень даже хотм, на следующий год думали с вами напроситься. Но если вы так....то мы, конечно, не будем навязываться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ПСБ Натюрлих! Даешь три семерки и кильку на закусь! Вы, это, с Петросяном завязывайте, а то есчо начнете нервно хихикать! Тигрица Слушай, Кума, я чета наверно не понимаю? Или мы вапще друг друга перестали понимать? ААААААААААААА!!! Я понял, ёпрст, я ш забыл табе водочки накатить! Вот, хде коты пробежали, фсмысле, суслик порылся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Но если вы так....то мы, конечно, не будем навязываться....А что за непонятные выводы? И где такое было написано? Даже между строк не было подобного. Не порядок. А все так мило начиналось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Жена Кума младшего Продолжу так же мило. Вы нас с собой возмёте в следующем году, мы будем себя хорошо вести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Алексей Цепин Пью сдес толька я, но толька пиво, хотя местный портвейн, домашнева приготовления, оч даже ничего. Пиво льетси рекой, холодненькое, в жару, клаасссссс! Змеюка - искуситель. Приедешь искусаю!!! Продолжу так же мило. Вы нас с собой возмёте в следующем году, мы будем себя хорошо вести! Оп-па. Я опять что-то где-то упустил. Вроде и не пил. И траву Афанасич не присылал. Где же был провал?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А тема ведь правда про красату, так и пойте нам диферамбы какие мы ... месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит(С)....... Горит, горит. Ещё как горит!!!! Хорошо так горит. Только соберёшься с товарищами на обсуждение мировых проблем, как на те свет в конце тунеля!!! Вот, что хорактерно, пока сидишь ровно и никаких мыслей - вообще никого нет и никому не нужен. Как только захотел выпить пива - здравствуй милый! Ты скучал! Так что органы обоняния у вас развиты на 5-ть баллов!! Это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Вы нас с собой возмёте в следующем году, мы будем себя хорошо вести!Вот это другое дело! Конечно, все будет чики- пуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Блестит, блестит!!! А вот носчет звезды во лбу горит, дык это у нас с Кумом апосля бани на следующий день, от вашей наисельнейшей любви к нам!!!Я так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Змеюка - искуситель. Приедешь искусаю!!! Отдамся в хорошие Кумаффские руки....... с фунфырем хорошева коньячка!!!! граница на замке ёпрст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Все флудите потихоньку!!!Серега (ПСБ) можешь позвонить и заехать за чаем. Развесной, опробованный, в вакуумной упаковке из холодильника последним самолетом из Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Серега (ПСБ) можешь позвонить и заехать за чаем. Развесной, опробованный, в вакуумной упаковке из холодильника последним самолетом из Китая. Ай спасиба!!! Позаеду и зазваню!!!с фунфырем хорошева коньячка!!!! Кумовьячка??? Итс зергутовый оллрайт унд дасисфантастишьный натюрлих!!! Только их бин почки болеть мало-мало энд нихт арбайтен огранизма на следующий морнинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Ай спасиба!!! Позаеду и зазваню!!!С понедельника на работе до 10 августа. Заезжай, чай будет в офисе вместе со мной. После 10 уеду опять в Карелию комаров кормить, правда , в это время комаров там уже меньше. В Сочи поедут без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Что-то мужчины наверно подустали, в какую тему не зайдёшь - пиво и баня! Берегите себя.... А про красоту так и не написали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Лёва34 Ну хоть вспомнил и то ладненько. Как говорится "Лучше поздно, чем совсем нет". Значит не всё потеряно, счастье нам, в смысле мне, скоро улыбнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Тигрица А чего про красоту писать, ее и так ни чем не испортишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Кумовьячка??? Итс зергутовый оллрайт унд дасисфантастишьный натюрлих!!! Только их бин почки болеть мало-мало энд нихт арбайтен огранизма на следующий морнинг...Во пЕрвых строках своего ответа, спешу сообщить Вам милостивый государь, что факт данной встречи обсуждался на собрании всего организма и председатель профкома, т.е. почки, письменно подтвердили свое согласие на участие в данном мероприятии. Так что с точки зрения Российского законодательства и коллективного договора были соблюдены все формальности!!!! Организм обещал быть. И даже вернуться в себя на следующий день!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 В Сочи поедут без меня.Ой, зря!!! Там стока интереснава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ой, зря!!! Там стока интереснава!!!Я, вообще-то, там был и не раз, но лет 6-7 назад. Просто хотелось узнать, появилось ли что-нибудь новенького в Сочях, может море стало теплее, люди по-приветливее, пиво по-вкуснее, отлеь "Жемчужина" по-гостеприимнее. Да и что мне делать там целых шесть дней в душном помещении выставочного комплекса гостиницы: женщины сами справятся. Вот если бы только отдыхать, а отдыхать, сам знаешь, не работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Организм обещал быть. И даже вернуться в себя на следующий день!!!! Лучше бы я вчера умер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ее и так ни чем не испортишь!!!Конечно не испортишь!!!! Ее только подчеркивать надо. Вот теперь, загорелая, я себя чувствую "красавицей". Мне вообще нравиться , когда есть коричневый оттенок кожи, а не белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Жена Кума младшего Главна сильно не перечуствуй! А себя я чуствую по прежнему, только потемнел чуть чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения