Цепина Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Алексей Цепин За руль больше ни-ни.... сам будешь теперь нас возить, а я буду расслабляться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 . Господи! Всё что нажито непосильным трудом.... http://s7.rimg.info/263c43067d9105ff99035859014c560e.gifУгу... Я мя усе хады записаны!!!Шутка юмора средней степени казарменности - 1465,8 шт.Эпистолярная язва по поводу кумячьего флуда - 527,35 шт.Мелкий наезд с высоты прожитых лет - 73,56 шт.И куртка кожанный... Тоже три!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Алексей Цепин За руль больше ни-ни.... сам будешь теперь нас возить, а я буду расслабляться..... гы-гы-гы! Ойойойойойой! Жывотикк болить! Кума, ну насмешилааа! Када енто ты его возила штоб он расслаблялси? Угу... Я мя усе хады записаны!!! Шутка юмора средней степени казарменности - 1465,8 шт. Эпистолярная язва по поводу кумячьего флуда - 527,35 шт. Мелкий наезд с высоты прожитых лет - 73,56 шт. Вступление перед тостом: "Я пить не могу, у меня печень" - подсчитать не смог никто А мне тут с вами нечего базарить, здесь за базар счётчик не увеличивается.АААААА! На счетчик работаешшь! Ты сюды пришел счетчик накручивать или апщацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость oldsls Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вступление перед тостом: "Я пить не могу, у меня печень" - подсчитать не смог никто Опять захотел пузо вместо лица в подписи? Сейчас сделаю.АААААА! На счетчик работаешшь! Ты сюды пришел счетчик накручивать или апщацца? А то ты не работаешь? http://s.rimg.info/4b1f3326682bfc63e976c30bcf861e1b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Опять захотел пузо вместо лица в подписи? Сейчас сделаю.Каким енто образом? Использование священных знаний полученных при столь ответственной и секретной работе, в личных корысных целях, не приемлем! Кстати, агент Смит, недремлющий в пространстве Матрицы и хотефший поглотить и установить порядок в оной, был повержен избранным, про которого говорили што он не избранный. Избранный орел, Морфеус не ошипся в выборе, ну а Тринити в результате очень любит избранного! Кароче, а я фсегда говорил: учите матчасть!!! А то ты не работаешь? http://s.rimg.info/4b1f3326682bfc63e976c30bcf861e1b.gifКанешна нет, я ш болтун ксзпо! К тому же какой смысл работать, если после получения жолтой звезды фсеравно ни каких изменений! Оно само так получаетси! Изменено 16 августа, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость oldsls Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Каким енто образом? Игорёша, ну как? Вначале-то я тебе животик подцепил, но потом пожалел тебя. Повиси-ка вверх ногами. http://s4.rimg.info/f8ed5678a25de4b997d07453a00fd24d.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Спасиб дядь Слав, ты как фсехда любезен! Добрейшей души агент Смитт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Что делается в мире!!!???!!! Ну ничего святого. Это ж как надо было всем надоесть, чтобы заслужить такое. Дядя Слава - может напиться с горя? Давай сообразим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Лёша, да я вроде и не против, но надо спрашивать у дяди Коли. Сам знаешь какого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А дадя Коля спросит у дяди Володи, который проконсультируется с дядей Джоржем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 И не правда твоя. Дядя Коля самодостаточный чел. http://s.rimg.info/4b1f3326682bfc63e976c30bcf861e1b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Соображай, не соображай, а фсеравно расстрел за баней воткой не зальешь. А с дядей Колей зафсегда договориться можна!!! Была бы желание и у нас возможности к фстрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость oldsls Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Соображай, не соображай, а фсеравно расстрел за баней воткой не зальешь.А где ты видел расстрел? Никто никого не расстреливал. Ты что-то путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 "От кого так вкусно пахнет водкой???" - (С)Вот и пятница пришел,И стакан он всем налил,Вот спасибо хорошо,КумА кладите под диван... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 НЕее, кум ляжет сёдня на диван, он к жане поехал...Правда тесть ещё там есть,Водочка польётся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ай да Кум наш - хитрован,Сёдни ляжет на диван...А там и водочка польется -Где там Кре4етов пьтенец??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Кроха-Кум пришел к Куме, и спросила Кроха:- Водки выпить хорошо, но без пива - плохо???А Кума ему в ответ: - Смотря скоко выпить!Пиво тоже нужный вещь, чтоб КПД повысить...Кроха-Кум тогда решил, что в грядущей жизни,Будет он лишь водку пить, и не бояться клизьмы!Той что у Кумы всегда будет под рукою,Дабы Кумовья когда-нить были с трезвой головою...Но пришел тут Старший Кум, про водку все послушал,И про пиво так решил: - Я б его откушал!!!Ибо КПД еще, мы не так и вправили...Лишь бы КумЫ, обе-две, клизьму нам не .... применили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Вот так вставило... Я надеюсь,что автор оклемался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Автор не умееть оклемываться, ибо обычное состояние.Усе намана, Сартавала на месте, баня, вотка, шашлыки и пиво в стандартном варианте! Извините ф стихах не могу, ибо есчо не фставило абратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Усе намана, Сартавала на месте, баня, вотка, шашлыки и пиво в стандартном варианте!Что, опять по заграницам каталси? http://s.rimg.info/2ed85e058117c6a8c6a0c40f940e9874.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 SLS Нэт, по Карельской республике. К жане и детям ездил, ну и с тестем водочки попить. В енти выходные поеду их оттуда забирать домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 SLS ... и с тестем водочки попить. В енти выходные поеду их оттуда забирать домой. C водкой не бросит!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Низастооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Низастооо!!!Два по сто...и в одну посуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Нескоко литрофф вотки, ясчик пива и ведро шашлыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения