Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну, что Зенит остановлен пока с помощью Локо на Спартаковской улице. Шанс для Спартака, да и интерес в концовке появился. Да и Москва в спину дышит, игры толком нет, а высоко метит. А Локо, ЦСКА, Сатурн борьба за 4 место, авось повезет в КУЕФА попасть. ЦСКА с крупной победой! *derisive* Игра без интереса, выигранная пешком, на классе.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спартак завтра может и погореть..Не факт , что возьмут 3 очка, не факт....Хотя пожелаю удачи..А вот что касаетсяматча ЦСКА-ЛУЧ..Хм..подозрительно как то Луч боролся..в смысле никак..передачи вникуда, борьба никакая.., короче я пару странных эпизодов насчитал..

Матч Зенит-Локомотив.... я не понял почему не захотели с пенальти забивать второй гол?

Награды

Да,теперь все от самого Спартака,опять зависит.Тем лучше-теперь никакие отговорки приняты не будут!!!Календарь одинаков-соперники одни и те же-так что пусть победит сильнейший!!!Не думаю,Симбад,что Луч спецом слил.Просто свои моменты не использовал-Веня лучший!!!Думаю просто проиграли бы с разницей мяча в два!!А вот кто умиляет-так это Рубин!!Жаль игра Спартака с ними попала на день рождения Бердыева.Так что,думаю ЦСКА может в первый раз в чемпионвте и за кольцевой дорогой выиграть!!!! *derisive* Им по-моему в Казани еще играть???

Так что,думаю ЦСКА может в первый раз в чемпионвте и за кольцевой дорогой выиграть!!!! *derisive* Им по-моему в Казани еще играть???

Могут и выиграть.., если им перед началом сказать, что В Казани тоже кольцевая есть.. *derisive* (правда я не знаю точно есть ли она в Казани..)

что В Казани тоже кольцевая есть..

НЕ повезло в Казани нет кольцевой!!! :rolleyes: НО зато есть должок с бронзового сезона Рубина, когда ЦСКА проиграл в последнем туре, гол на последних секундах после ошибки Евсикова (кажется автогол). И снова играем в последнем туре... Долг платежом красен.... *butcher* Изменено пользователем dik06

НЕ повезло в Казани нет кольцевой!!! :rolleyes: НО зато есть должок с бронзового сезона Рубина, когда ЦСКА проиграл в последнем туре, гол на последних секундах после ошибки Евсикова (кажется автогол). И снова играем в последнем туре... Долг платежом красен.... *butcher*

Думаешь, тоже до бронзы дотянем в последнем матче?? *derisive* Вот счастье то будет.. :rolleyes:

Матч Зенит-Локомотив.... я не понял почему не захотели с пенальти забивать второй гол?

Удар был выполнен коряво ... другого объяснения здесь нет. :)

Спартак завтра может и погореть.

При любом результате "Спартак" не потеряет шанс на чемпионское звание. "Зенит" сдает физически, а ему еще играть с "Сатурном" в Раменском, где команда на подъеме и бьется за зону УЕФА , да и в УЕФА "Зениту" надо ломаться. Кстати Химчане могут в Питере упереться и в ничейку матч сгонять, а может быть и ... А тут смотришь и "Москва" выйдет на первый план, если тот же "Зенит" и "Спартак" натянет. Гадать не будем, скорее всего, Чемпион определится во встречах с ФК "Москва" Да, интересная концовка нас ожидает. Жалко, что напряжение на финише чемпионата получилось не из-за мастерства наших команд, а из-за нестабильной игры и не профессиональным отношением к делу.

Думаешь, тоже до бронзы дотянем в последнем матче?? *derisive* Вот счастье то будет.. :rolleyes:

Бронза, конечно, не золото, и блестит тускло, но на что наиграли. Да и надеятся более не на что....

Спартак завтра может и погореть..Не факт , что возьмут 3 очка, не факт.

Уже факт. Взяли спартаковцы 3 очка в Нальчике, хотя матч был очень непростым, посмотрим что будет дальше.

Вот-вот посмотрим все теперь точно зависит от самих команд лимит везения-невезения превышен.

Уже факт. Взяли спартаковцы 3 очка в Нальчике, хотя матч был очень непростым, посмотрим что будет дальше.

Ну,Володь,раз в год и Калиниченко стрелляет!!! *derisive* Буду не против,если в следующем туре наш новичок Веллинтон пристрелляется!!! *hunter*

Калиниченко, кстати..вовремя..стрельнул!!!Оба гола хороши!!!молодец..Солгасен с тем, что Москва теперь может на многое повлиять..Вперёд, Семак!! :rolleyes::rolleyes:

Скорее всего, Чемпион определится во встречах с ФК "Москва" Да, интересная концовка нас ожидает. Жалко, что напряжение на финише чемпионата получилось не из-за мастерства наших команд, а из-за нестабильной игры и не профессиональным отношением к делу.Полностью согласен с Nik-Izmail , жаль, что только ряд игр из всего сезона, приносит то радостные, то грустные эмоции. Вот бы весь чемпионат так бы играли, когда каждый матч, как последний и решающий. Больше шансов у ФК "Москва", но и наименьшее тоже, так как они играют с прямыми конкурентами, могут не совладать с нервами, люди все же. У Сатурна те же виды, но игры с основными командами дома, а на выезде Ростов и Амкар.

Стало известно расписание матчей с участием московского "Спартака" в групповом этапе Кубка УЕФА. 8 ноября спартаковцы в родных стенах примут немецкий "Байер", а 29-го в гостях сыграет с чешской "Спартой". Следующий матч "Спартак" проведет 6 декабря. В этот день столичный клуб дома экзаменует швейцарский "Цюрих". В заключительном групповом матче "красно-белые" сразятся с французской "Тулузой".Как ранее сообщало ИА REGNUM, "Зенит" (Санкт-Петербург) попал в группу "А", где их соперником будет АЗ (Голландия), "Эвертон" (Англия), Нюрнберг" (Германия) и "Лариса" (Греция). Что касается "Локомотива", то он оказался в группе "В". Ему компанию составили Панатинаикос" (Греция), "Атлетико" (Испания), "Копенгаген" (Дания) и "Абердин" (Шотландия). Не знаю как выступят Зенит и Локо, но насчет Спартака я очень сильно сомневаюсь, просто помню как красно-белые играли с немцами, а про Спарту я вообще молчу, до сих пор стоит перед глазами счет 5:2 не в нашу пользу.

Группочки интересные..Всёж останусь при ранее высказонном мною мнении..Зенит не пройдет..Спартак и ЛОКО пройдут.Буду рад если и Питер тоже..но всёж..

Зенит не пройдет..Спартак и ЛОКО пройдут.Буду рад если и Питер тоже..но всёж..

Ну вот на первый взгляд все же труднее всех Спартаку. Вот только еще не забывайте сколько сил положат Спартак и Зенит в борьбе за чемпионство так что надеемся. Ну а Локомотив должен пройти.

Не знаю как выступят Зенит и Локо, но насчет Спартака я очень сильно сомневаюсь, просто помню как красно-белые играли с немцами, а про Спарту я вообще молчу, до сих пор стоит перед глазами счет 5:2 не в нашу пользу.

Могу добавить, что и Французы "Спартак" , да и не только, имели ... В общем, жеребьевка по зрелищности предстоящих игр вышла интересная. Достались нам крепкие соперники и надежда на то, что из группы выходят 3 команды .... здесь уже не прокатит. Битва будет за каждое очко, что и нам не плохо. Только бы наши не выпали бы из нее. Остается, как всегда одно ... надеяться и верить ... В этом году футбольная осень удалась - интрига в чемпионате и битвы в Европе, а мы будем, как всегда за всех НАШИХ ... *fans*

В этом году футбольная осень удалась - интрига в чемпионате и битвы в Европе, а мы будем, как всегда за всех НАШИХ .

Вот мы и посмотрим на что наши способны, а то уже некоторые футболисты и тренеры забеспокоились, дескать не выдержать такого накала, или в ЕК или в ЧР провал будет, наши нежные мальчики устанут. А европейские гранды только так и играют, бьются по всем фронтам, отрабатывают бабло, на радость болельщикам, так пусть и наши привыкают. Мы еще помним как Спартак играл в Европе, оставаясь лидером в стране, во всех кубках до полуфиналов доходил, и бабла такого не было, однако играли ребята, пора и нынешнему поколению себя показать, ведь был же кубок УЕФА в армейских руках совсем недавно, так почему бы, одному из наших клубов, его не привезти опять в Россию.

Вот мы и посмотрим на что наши способны, а то уже некоторые футболисты и тренеры забеспокоились, дескать не выдержать такого накала, или в ЕК или в ЧР провал будет, наши нежные мальчики устанут.

Владимир, полностью согласен с твоим мнением и добавить к нему нечего *clap*

ведь был же кубок УЕФА в армейских руках совсем недавно, так почему бы, одному из наших клубов, его не привезти опять в Россию.

Я только ЗА!!Спартак, Зенит, Локо-догоним и перегоним КОНИКОВ!! :rolleyes:

Еееееееее-ать этих Англицких Бекхемов!Супер-Березуцкий МАЛАДЕЦ!!!!!

Хочу поздравить нашу сборную с победой ротив Англии, молодцы так держать!!!! 2-1 в нашу пользу. *derisive*

Ну, что-же, друзья-товарищи,можем когда захотим!Хотя первый тайм совсем не впечатлил.Ромка молоток,аказался в нужный момент в нужном месте.Вобщем, все молодцы!Всех с ПОБЕДОЙ! *russian*

В трех темах поздравления идут. И неудивительно. Но уже с тревогой думается о предстоящем матче с Израильтянами. Ведь одна победа, даже такая, осмелюсь сказать, великая победа, не изменит коренным образом ситуацию в нашей сборной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...