ВладКо Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Кто бы сомневался. Спартак конечно порадовал своим счетом больше других, но назвать такую победу сенсационной конечно-же нельзя, слишком разные класы команд сводят радость от такой победы к минимуму (я бы даже сказал не порадовались, а повеселились). Больше всего напряг Локомотив, но и железнодорожники в конечном итоге выправили ситуацию. Общее впечатление от игр - так себе. Задачу решили - молодцы, практически обеспечили себе выход в следующий круг, там уже будут соперники посерьезнее, вот и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Полностью согласен с Вовчиком!!!!Результаты порадовали,но уж больно соперники проходимые!!!Много вопросов по игре в обороне(причем у всех команд)Посмотрим как будем выглядеть с соперниками посерьезней!!!!Россия вперед!!!Грядет очередной тур.Причем у всех команд из первой 6-ки очень трудные матчи!!Думаю нас ожидает интересная борьба!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Все конечно молодцы-поздравляю.Но всерёз радоватся победами над таким командами..Как то неудобно..Тур и правда будет интересен..Естественно надеюсь на осечки лидеров!!ЦСКА-вперёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Естественно надеюсь на осечки лидеров!! Добрый ты, симбад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Добрый ты, Добрые у нас спартаковцы, они мне билеты закажут!!! После перерыва интересно будет посмотреть на наши команды в чемпионате. Надеюсь, что ЦСКА поправит свое турнирное положение после осечек конкурентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Добрый ты, симбад... Да, я такой.. Вообще за что себя люблю-так это за красоту и за скромность.. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Локо порадовал.... Проигрывая 0-2, вытащили матч. Рок Спартака, гол на последних секундах....Чтобы выиграть матч, оказывается Павлюченко надо забивать больше 3-х мячей. А матч получился отличный, приятно было смотреть.Надеюсь, И ЦСКА добавит положительных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 ЦСКА-впоряде.!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Веселая все-таки команда Спартак. В прошлом гоу заняли второе место, набрав равное с армейцами кол-во очков, из-за странной болезни - пропускать мячи на последней секунде добавленного времени, думал в этом сезоне сделают выводы и не упустят чемпионства из-за такого раздолбайства, ага, как бы не так. По-моему, чтобы решить эту проблему, Черчесову в помощь срочно нужен тренер пресловутого "омского Газ-мяса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) ЦСКА-впоряде.!!!!!!!!!!!Умеешь,ты Симбад рассмешить!!! 1:0 со стандарта при нулевой игре-это в поряде????Ну-ну!!!Вот мы в поряде-1 очко вместо 4!!! Смешная у нас оборона!!!А игра,конечно,прикольная была!!Кстати, Красич собрался чемпионом становиться-поглядим в каком поряде он в Питере будет???Пусть коники у Зенита выиграют,бог с ними,а то нам все-таки надо чемпионами стать-опять же медальку Титов тому же Красичу подарит!!! Изменено 24 сентября, 2007 пользователем ГСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 В следующем туре болельщиков ЦСКА станет ВДВОЕ(как минимум) больше!!! Кто поспорит с АКСИОМОЙ???Медальку Титову конечно дадут...на ГРЭММИ или где там он ещё может номинироваться со своим ДРУГОМ по фамилии Трубач.. Да и опять -же по выслуге лет, уже пора.."типа легенды русского рока"!!!!Потом ещё "букер" могут дать за мемуары "Как я играл у Романцева"....,за воспоминния"как я заменил Тихонова.."Ну, в общем талантливый человек-талантлив во всём.. А вот золоту в итоге, всёж могут быть проблеммы..Ведь в КАЖДОЙ игре ныне добавляют судьи-2-4 минутки..А у Спартака видать "батарейки китайские" стоят..только на 90 хватает.. А КОНИКИ..ну, чё КОНИКИ..да, без блеска..но всёж вымучили 3 очка у Амкара..Думаю, Сергей ты согласишся, что ныне это не увсех получается..Вот кто реально удивил-так это РУБИН!!Вроде так обычно матчи не сливают..Ну, один гол, ну, 2-1..Но так!!!Хотя до этого мало кто унёс ноги из ОРДЫ..А жальче всех мне в этом туре ПАВЛЮЧЕНКО..Даже представить страшно..Ему бы радоваться-ХЕТ-ТРИК..ПАРАВОЗУ..А очков у команды не прибавилось..Не прпомню такого..Реально жаль пацана!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Тур выдался на славу, было на что посмотреть, поболеть, порадоваться, ну и конечно огорчиться. Забито не мало, на голы стоит еще раз посмотреть. Разница в очках тает, борьба за призы обостряется. Все больше команд вклиниваются в борьбу за место под солнцем. Начнем по-порядку. Кто порадовал, конечно же Москва, игроки сыграли на отлично, Сатурн уже 7 туров не знает поражений, дышит в затылок ЦСКА. Особником стоит матч Локо - Спартак. Так бездарно проиграть на последней минуте добавленного времени может только Спартак. Локо можно поздравить с выходом из психологической ямы, сначала показали характер в Дании, затем со Спартаком, слов нет молодцы. Видно им было что терять, а сытым и в кавычках первым (Спартак) уже ничего не осталось, жаль. ЦСКА, Химки выиграли - молодцы, но у этих клубов главное не игра, а результат. Такое мнение тоже имеет право на жизнь. Зенит - Рубин, что можно сказать, снять шляпу перед игроками Зенита, которые сделали Рубин, а не смогли сделать Спартак и др. лидеры. Игра Зенита понравилась, ближе к лидерству. Пусть им повезет, они этого заслужили. После 22 тура, я сделал прогноз на окончание чемпионата, Спартаку на выезде я дал всего 3+3 очка, он и идет по графику, по графику идет Зенит, Москва, ЦСКА, Локо. Только Сатурн перевыполняет план. В следующем туре матчи будут не хуже, матчи Зенит - ЦСКА и Сатурн - Москва чего стоят. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем langepas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Прогонозы мы все двали в начале сезона..Надо порытся, кстати, освежить в памяти..Я вроде Зенит на 2-е ставил..Коников на 1-е(это естественно)Но, всёж интересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вот кто реально удивил-так это РУБИН!!Вроде так обычно матчи не сливают..?????! Ну так конечно слили! Вот если бы кто-нить из Московского междусобойчика то тогда проиграли по делу, а Зениту слили и до этого еще и Стандарт тоже слил просто заговор осенизаторского характера ну все сливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ?????! Ну так конечно слили! Вот если бы кто-нить из Московского междусобойчика то тогда проиграли по делу, а Зениту слили и до этого еще и Стандарт тоже слил просто заговор осенизаторского характера ну все сливаютАндрей,Вы на нас москвичей не обижайтесь!!! Странно,если бы вы болели за Спартак или ЦСКА!!!Никто по-моему про Зенит ничего плохого и не говорит.Молодцы-посмотрим хватит ли силенок на матчи с ЦСКА и Локомотивом.Конечно,питерцам,будет обидно,вбухав кучу бабла в игроков,занять место ниже первого Думаю,что ближайшие 2 игры многое прояснят.Ну а твой суперпрогноз,Симбад,как и все остальные обсудим по окончании сезона!! ,если у тебя батарейки от расстройства не сядут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 матч Локомотив - Спартак смотрел на стадионе атмосфера был просто супер.ничего не предвещало, 2:0 начало положено..... Не умеет Спартак сушить игру не может тактически перестроиться. После 4 гола в наши ворота чуть сиденье не сломал. До сих пор осадок и голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Андрей,Вы на нас москвичей не обижайтесь!!!.Да и в мыслях не было.Конечно,питерцам,будет обидно,вбухав кучу бабла в игроков,занять место ниже первого Вы наверное не поняли! Руководству клуба и спонсорам вбухивающим бабло наверное будет обидно а питерцам обидно не из-за бабла я считаю мы заслужили чемпионство и для нас это будет величайший праздник если Зенит займет первое место. Пора в наш чемпионат вносить конкуренцию гегемония московских клубов на пользу развитию российского футбола не идет. А количество бабла как показывает опыт того же Динамо в априоре не является главным надо еще уметь его грамотно применить. Зато есть хорошая отмазка выигрывает ЦСКА или Спартак все вопят что-то типа" Конечно это же Москва там все бабки". Если сейчас выиграет Зенит то так же "Это же Газпром" все же дело то не только в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Пора в наш чемпионат вносить конкуренцию гегемония московских клубов на пользу развитию российского футбола не идет. Если-бы, предположим, к руководству РФПЛ обратился с таким предложением, ну скажем, тренер Зенита или хозяин Зенита или тренер Рубина или любого другого немосковского клуба, то что бы ему ответили? Играйте, выигрывайте, кто вам мешает? или Спартаку, ЦСКА, Локо надо выходить против региональных клубов вдесятером играть? или просто назначить Зенит чемпионом, с целью повышения конкуренции? Реально гегемония московских клубов никак не отражается на развитии российского футбола, тут дело не в территориальной принадлежности. Другое дело если с таким предложением Дик Адвокат обратится к своим-же футболистам, типа скажет ребятам: "Ну что Зенитовцы, порвем московские клубы, завоюем чемпионство, а то эти москвичи уже достали, пора и в Питере праздник устроить". Пора, ребята, базара нет, болельщики Зенита давно такой праздник заслужили, дело за футболистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Владко я это и подразумевал. Назначать нас чемпионами не надо постараемся так выиграть, а вот если выиграем то на следующий сезон для Московских команд будет афигенным стиммулом и раздражителем отобрать чемпионство у Питера, ну а регионам надеюсь натолкают(и в смысле стимулов и финансов) они подтянутся вот тогда будет чемпионат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Назначать нас чемпионами не надо постараемся так выиграть, а вот если выиграем то на следующий сезон для Московских команд будет афигенным стиммулом и раздражителем отобрать чемпионство у ПитераГлавным раздражителем Московских команд, всё равно будет другая Московская команда..А Питер..ну что, хорошая команда, но всё равно ,даже если станут чемпионом, то Московские особо зуб точить на неё не будут..Вот команды из других городов добавят Зенит в свой список "поупираемся" .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 В нашем чемпионате давно уже не играют, а зарабатывают. А высказывание, выиграет Зенит, Москва или другой клуб, думаю, что сейчас не актуально. Игрокам не чемпионство нужно, а прибавление к зарплате и подороже выбить себе контракт на следующий сезон. Хочется верить в хорошее, но пока не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Игрокам не чемпионство нужно, а прибавление к зарплатеНе, ну не до такой-же степени. Конечно от денег у наших звезд крышу подрывает, но, я надеюсь, что и любовь к футболу и основанные на этой любви футбольные амбиции тоже присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ну, чтож ...поздравляю лидеров с победами........А тем кто ложится спать-спокойного сна..!!(это я про СВОИХ...)Ну а рукой играть всёж нехорошо..!!!Но это так..реплика..забили свои , не вспомнили бы потом про это..Всё по делу считаю..Кто мешал Вагнеру забит не последних минутах??Вот..о том и речь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Рассматривая тур нужно отметить, что лидеры подошли к играм серьезно. Особенно это касается Зенита. Молодцы, слов нет. Жаль конечно ЦСКА, но это жизнь, и как сказал Газзаев, веселитесь. Москва сыграла на результат, следующий тур у них не сложный, поэтому лидеры боялись оступится. Середина осталась без изменений, порадовал Амкар, Динамо сыграло слабо. Дома надо было додавить КС, а так пока в середине. Сатурн по прежнему идет без поражений, думаю, что Гаджиев уже готовится к следующему сезону. Рубин как начал, так и продолжает. То выиграет, то проиграет. Локо в таком же ритме живет, никак не может стабилизировать игру. А это значит, в новом сезоне у Локо будет новый тренер. Внизу все горячее и горячее, через пару туров второй кандидат нарисуется, и только в вверху останется интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Что-то даже наши "армейцы" не предвкушают сегодняшний матч???Или уже на стадионе??? Может хоть сегодня порадуемся за игру ЦСКА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения