Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Но тем интереснее будет посмотреть осенью как наши клубы выступят в лиге чемпионов!!!!

Выступят? По-моему вступят... и не в лигу... Вроде тоже 11 чел, форма-бутсы круче некуда, сытые-холёные, тоже 2 ноги, а посмотришь на ИХ футбол и на НАШ - ........... Только промолчать...

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Каждый год ждем, и в этом будем ждать и надеяться на то что вот в это-то раз точно наши возьмут кубок. На то мы и болельщики. *fans*

Правда,после вчерашнего матча МЮ-Рома понимаешь,что нашим с Симбадом любимым командам еще ср..ть и ср..ть до такого уровня,уж в лиге чемпионов точно!!!Но тем интереснее будет посмотреть осенью как наши клубы выступят в лиге чемпионов!!!!

Меня вчера очень удивила игра Рональдо!!Не, в смысле, что он быстро ногами перебирает, и при том в отличии от многих на хорошем ходу(он этим и ранее выделялся), а тем, что за весь матч, лично я не увидел ни одного "нырка", с его стороны(может , я правда отлучился на секунду, и тут он РАЗЗЗ и прыгнул?) .Хотя раньше он этим отличался регулярно!Видимо, Английский чемпионат на него подейтсвовал воспитательно, так сказать сделали из португальского плаксы, настоящего игрока!!И еще ударчик у него хорош!!(Слышал объяснение физиологов, что сильный удар получается у игрока, если он высокого роста, и при этом маленький размер ноги!!.Рональдо вроде не подходит под описание, но лепит будь здоров!).А так, вообще, по игре..ну, чего сказать...У нас говорили просто-МЕШОК!!!!Мешок он и есть-МЕШОК!!Кстати, никто не слышал,Итальяшки по пути домой в Албании политического убежища не попросили?? *rofl*

Выступят? , сытые-холёные,

и с зарплатой в 2-3 млн.баксов!!!! Звезды,блин компот

На этом огороде можно и со сборной бразилии на равных бороться, а играть в футбол невозможно.

Так все ведь были в равных условиях,да и Химки им трепку нехилую задали,так что претензии не пройдут-играть надо уметь на любом поле(в том числе и на узких полях в Эстонии!!!!)А играть на идеальном в Лужниках мы привыкли,на синтетике

.Ежели, комманда сильнее, то по всякому забодает слабую и поле для всех одинаковое.

*good**good**good*

Зенит наконец то выиграл...Видимо к приезду Путина в Питер!А если серьезно, то Игра было нормальная..Не блеск , конечно, но вполне приемлимо!Кстати, Динамо отнюдь не было в 3 раза слабее.Второй гол, гол Погребняка, на мой взгляд на 50 % судейский.Во первых, в момет передачи два игрока, правда, не Денисов, были в положении вне игры,но это на усмотрение судьи.Но вот когда Денисов упал , то там точно нарушение было, и поторопись чуть судья со свистком-неизвестно как все обернулось бы. А так , Погребняк подхватил шарик и доработал момент!!Чтож, поздравим Зенит...Сегодня.Завтра празднуем поражение Спартака в Сибири и победу КОНИКОВ над Кавказом!! *clap*

Завтра празднуем поражение Спартака в Сибири и победу КОНИКОВ над Кавказом!! *clap*

Вот мне интересно, откуда берется эта самоуверенность? По ходу Газзаев научился давить не только на умы игроков, но и на умы болельщиков. А когда армейцы проигрывают болелы недоумевают - как же так, кто посмел обыграть "великий" клуб, как такое вообще возможно. Вобщем не будем говорить "гоп". Посмотрим сегодня.

Вот мне интересно, откуда берется эта самоуверенность?

Обьективно поставил на то, что Спартак выиграет 2-0, но все таки негоже отрываться от других, можно и проиграть. *clap*

Вот и Спартак не оторвался. Решили наверное с ЦСКА идти ноздря в ноздрю. Хотя игра и Спартака, и ЦСКА была слабенькой. У ЦСКА особенно первый тайм, я не мог понять как они собираются гол забить. Да и во втором спасибо вратарю, помог реально. *bye*

Ну, можно конечно спорить по поводу, как это Владко ты говоришь...САМОУВЕРЕННОСТЬ!!!Но, факты остаются фактами!!!Коники выиграли??Выиграли!!Спатрак потерял очки???Потерял!!Что и требовалось доказать!!А , кстати, кажется Егор пенальти не забил???Прими мои соболезнования!!Еще 2-3 года упорных тренировок и все будет в красно-белом стане в порядке..Не переживай, будете и вы чемпионами..

По крайне мере в Нашем Спартаке что приятно играет молодеж, своя русская молодеж! А Коней давно пора переменововать,так как отношения они к ЦСКА уже давно не имеют,предлагаю конкурс на лучшее название клуба,типа "Усы" или "Черное золото"

В этом туре понравились Зенит, Локо, Томь. Лидеры остались прежние, но игры не показали. Следующая игра у Москвы с ЦСКА, вот здесь и проявится характер у тех или иных. У Спартака в Томи центр поля был проигран вчистую, Егор устал, а другие не помогли. Спасли игру молодежь, хоть здесь душа радуется, есть желание у молодых играть невзирая на свой возраст и "звание" у других. Следующая игра у Спартака дома с Крыльями, все будет зависеть от настроя у той или другой команды. Значение своего поля в этом матче не играет. Зенит едет во Владик, где Луч после победы, жаждет продление своего успеха. Локо играет в Нальчике, которым отступать уже некуда. В других матчах будут решаться локальные проблемы, которые координально не повлияют на расстановку в турнирной таблице.

Кстати, Луч в первом круге 10 матчей играет дома..Может заметно поднятся в таблице к окончанию оного.Переименовывать ,Гарыч , мы никого не будем...Руки коротки, денег мало, клубами не владеем..( я не не владею..Может ты когда нибудь и прикупишь..Успехов)А кто есть кто показывает турнирная таблица.Загляни, поинтересуйся.Также, возьми, тупо ,заявки команд и повыписывай гражданства игроков..Вынеси на суд общественности.Вместе проанализируем, без имоций.Выясним, кто прав...

Еще 2-3 года упорных тренировок и все будет в красно-белом стане в порядке..Не переживай, будете и вы чемпионами..

Да я и не перереживаю насчет чемпионства, мне сам процесс игры интересен. А места в турнирной таблице... нет приятно, конечно, видеть свою команду наверху, но это не главное, я довольно давно болею за Спартак, видел и взлеты и падения команды, вобщем-то и боление мое начиналось с вылета спартачей в первую лигу, с тех пор команда много чего завоевывала, больше всех Спартак был чемпионом, во всех еврокубках доходил до полуфинала, так что ирония по поводу 2-3 лет упорных тренировок не совсем уместна. А что касается прошедшей игры с Томью, то ничья эта меня нисколько не расстроила, да, не забил Егор пенальти, но тут нет претензий к Титову, вратарь томский - красавец, вынул мяч из девятки, честь и хвала таким вратарям, за такие моменты мы и любим футбол.

да, не забил Егор пенальти, но тут нет претензий к Титову, вратарь томский - красавец, вынул мяч из девятки....

Если быть объективным, то Хомутовский отбил ногами, т.к. Егор ударил плохо. Но, пенальти был скорее левый, поэтому и хорошо, что не забили. Кому нужны такие победы.А томичи вчера гразли землю, играли с такой запредельной самоотдачей, как последний решающий матч в своей жизни. Видимо сумма премиальных за победу была обещана рекордная. Петраков, открыто позиционирующий себя оголтелым антиспартаковцем и почитателем Газаева, метался весь матч в технической зоне, матерясь, как сапожник, порой аж жалко его становилось. Самый прикол, что в домашней игре с ЦСКА такой Томи мы на поле не увидем, лягут под коней безропотно и отдадут три очка.

..Не переживай, будете и вы чемпионами..

Симбад, сообщу тебе по секрету, что уже были чемпионами страны. Следующее чемпионство Спартака будет юбилейным десятым в короткой истории российского футбола (про советский период я и не говорю). Уже две чемпионские звезды будет у игроков на футболке, а ЦСКА еще и одной не заработал право носить.

Буба-красавец!!!! *clap* Просто Симбад хочет историю нескольких удачных лет для ЦСКА представить как эпоху!!!Симбад-ты хотя бы еще пяток лет потерпи,если конечно твои любимцы не обосруться раньше!!!!Я понимаю-ты десятилетиями не радовался-ждал-молодец!!!Так радуйся-ПОКА!!!!Ну а теперь прогноз в духе Симбада:Москва порвет армейцев,Спартак грохнет Крылья и таблицу возглавит самый титулованный и заслуженный клуб России!!!! :yaaa:

Я понимаю-ты десятилетиями не радовался-ждал-молодец!!!Так радуйся-ПОКА!!!!Ну а теперь прогноз в духе Симбада:Москва порвет армейцев,Спартак грохнет Крылья и таблицу возглавит самый титулованный и заслуженный клуб России!!!! :yaaa:

Ждали-радуемся-и дальше надеемся на удачное выступление ЦСКА!!!! Вам еще долго придется ждать пока Москва начнет рвать ЦСКА. Армейцы выиграют со счетом 2-1, а Спартак сыграет вничью с КС. КС любят поупираться в Москве, 0-0 будет однако.)))

Предполагаю, что у ЦСКА в ближайшие годы могут возникнуть проблемы именно из-за того, из-за чего сейчас они выигрывают. Имею в виду наличие бразилов. Клуб подсел на них, как наркоман на иглу. Если наступит такой период, что латиносы заартачатся, начнут стремиться перейти в европейские клубы или вернуться на свою южноамериканскую родину, ЦСКА посыплется. Придется покупать за большие деньги новых импортных игроков. Пока они заиграют, на это надо время. Да и заиграют ли. Подпитка в лице молодых Таранова и Григорьева малосущественна, в отличие от спартаковской молодежи.Нынешний спартаковский детский сад уже на уровне. В дубле еще с десяток на подходе, что внушает уверенность.

Предполагаю, что у ЦСКА в ближайшие годы могут возникнуть проблемы именно из-за того, из-за чего сейчас они выигрывают. Имею в виду наличие бразилов. В дубле еще с десяток на подходе, что внушает уверенность.

Насчет бразильцев в чем-то с тобой согласен. Нет просто уверенности, что будут выкладываться в каждом матче. Карвальо вечно чем-то недоволен, звездный сезон-2005, и потом всё ниже этого уровня. Сейчас противоречивая информация, то травмирован, то операция прошла неудачно, и сроки возвращения не известны. Хотя Дуду и Жо играют с огоньком. Вагнер копия Карвальи. Рамон в последнем матче вообще не понравился. Хотя нужно признать, результат они дают и уровень их соответствует. Вот настрой и поведение вопрос... На подходе может и больше быть дублёров, когда поправятся легионеры Спартака места им не будет в основе. Так и могут остаться подающими надежду...

На подходе может и больше быть дублёров, когда поправятся легионеры Спартака места им не будет в основе. Так и могут остаться подающими надежду...

Молодые уже сейчас заиграли на уровне ПЛ и это главное. Конечно, они нестабильны и в любой момент могут сдуться. Не исключаю. Насчет возвращения легионеров. Из отсутсвующей сейчас основы Быстров и Павлюченко никак не попадают под легионеров. Остается Йиранек и Ковач. Ну может еще Моцарт. Пока и без них команда играет неплохо.

Ждали-радуемся-и дальше надеемся на удачное выступление ЦСКА!!!! Вам еще долго придется ждать пока Москва начнет рвать ЦСКА. Армейцы выиграют со счетом 2-1, а Спартак сыграет вничью с КС. КС любят поупираться в Москве, 0-0 будет однако.)))

Ну вот после выходных и порадуемся!!! *clap*В отличие от армейцев,у Спартака никогда не было проблем в играх с Крыльями. Изменено пользователем ГСЮ

Вот страсти разгорелись!! *clap**clap* Уже даже прогнозы в "стиле Симбада" пошли!!Я аж загордился...... *fool* .Правильно, правильно, давай, пацаны, так веселее :fr: !Пока, конечно только Спартак да ЦСКА рубятся на интелектуальном уровне,надеюсь, что и остальные болелы тоже не заставят себя ждать!!Про бразилов армейских скажу, что согласен, пора с этой иглы слезать,но постепенно, и совсем от них отказываться нельзя.Во всей Европе играют , ни куда от этого не дется ..А молодеж у КОНИКОВ есть посмотрите в таблицу турнира дублеров..И не первый год , как все знают, признать только не все это могут..Но, это все от клубных пристрастий.Тут вот вспомнилось ..год не помню,врать не буду.Появился в Спартаке, такой "не легионер", как Рашид Рахимов, в придачу к таким-же"не легионерам", т.е бывшим гражданам с Союза.Сыграл человек пару тройку матчей-Р-Р-А-З и Россиянин и сразу в сборную, под руководством Олега Романцева..И, еще, вопрос к Спартаковцам.Реально вопрос-подскажите(терзают сомнения..смутные воспоминания..):-А Онопко Виктор случайно не в Украинских командах в Союзные времена начинал играть..ну..Шахтер, там например..И еще, осмелюсь ,напомнить(уже вспоминали)тот человек, который БАДАЕВСКОЕ пиво реламировал не был ли игроком Киевского Динамо в 1989-1990???Мамедов еще "не легионер" был..Да, я думаю вы сами прекрасно знаете людей завоевавших столько славных побед клубу .Так же был бы благодарен, ежели кто про КОНИКОВ таких расскажет...Я лично только одного припоминаю-Семак -в Луганской команде вроде начинал.И вот так уж, положа руку на сердце-признайтесь, что в ЦСКА легинеры появились на 2-3 года позже Спартака.Я почему вспомнил.Знал я одног человека по бывшей работе-Скинхедом был человек и одновременно болелой Спартака.Так я у него спрашиваю"Как так у вас 3 человека в команде "загорелых, а вы ее поддерживаете??Нет ли здесь противоречий?Спрашивал я это пользуясь тем, что в КОНИКАХ на тот момент времени такого не было!!Вот краткая ЗАТРАВОЧКА для дальнейших эмоциональных высказываний общественности!!!"

Если наступит такой период, что латиносы заартачатся, начнут стремиться перейти в европейские клубы или вернуться на свою южноамериканскую родину, ЦСКА посыплется. Придется покупать за большие деньги новых импортных игроков.

На сегодняшний день в Российском футболе самые высокие зарплаты, и нашим и легионерам платят немерено денег, слишком много, в европейских клубах этим же игрокам предложат меньше денег, но компенсируют это дело более высокой престижностью чемпионатов и клубов. По своему бюджету тот же ЦСКА не уступает большинству клубов Европы и способен покупать футболистов самого высокого уровня, нефтедолларов пока хватает, так что насчет латиносов и проч. можно не беспокоиться, никуда они не денутся.

Тут вот вспомнилось ..год не помню,врать не буду.Появился в Спартаке, такой "не легионер", как Рашид Рахимов, в придачу к таким-же"не легионерам", т.е бывшим гражданам с Союза.Так же был бы благодарен, ежели кто про КОНИКОВ таких расскажет...

Ну, давай поговорим. Ты наверное несколько запамятовал, как развивались события в нашем футболе в начале 90-х, после развала Союза. Все мы, и игроки в том числе, вышли из одной шинельки под названием СССР и по привычке рассматривали друг друга, как своих. Исключением были, может быть прибалтийские республики, да и то…. Не было еще ни скандальных разводов, не разноцветных революций, границы между республиками продолжали оставаться скорее административными, чем государственными. Согласись, что даже сейчас, спустя столько времени, к игрокам из Белоруссии, Украины, Грузии, Армении, Молдавии, Узбекистана, отношение у нас несколько иное, чем к товарисчам из Южной Америки, Африки, Азии и прочих европ. А уж тогда… Все воспитанники советского футбола. Какие легионеры из Рахимова, Юрана и Онопко? В те времена и термин этот еще не употреблялся. Он появился с легкой руки журналистов, когда в нижегородский Локомотив Валерий Овчинников впервые пригласил двух обезьянок из Бразилии, которые ничего путного не умели, но народ повалил на трибуны, поглазеть на экзотику. Тогда к вышеперечисленным тобою иностранцам в составе Спартака надо добавить одессита Илью Цымбыларя и узбека Андрея Пятницкого. Узбек Пятницкий, круто! Слабенько ты историю своего любимого клуба знаешь. В эти же времена в ЦСКА, помимо Семака из Луганска, играли белорусы Янушевский и Антонович, игрок сборной Армении Крбашян, украинцы Дудник и Лебедь. Последний тоже принял российское гражданство и даже парочку раз сыграл за сборную России. В общем, все так же, как и в Спартаке, только дым пожиже и труба пониже, что подтверждают результаты ЦСКА в 90-ые годы:92г. – 4 место93 – 994 – 1095 – 696 – 597 – 1298 – 299 –3200 - 8 Изменено пользователем Буба

И в последующем 2001 году ЦСКА заняли всё ещё не столь почётное место - 7 (Спартак -1). Взлёт ЦСКА начался вровень с провальной ямой Спартака с 2002 года. И даже в самом драматичном для Спартака 2003 году, когда он закончил чемп на 10 месте, а ЦСКА на 1, обе встречи были не за явным превосходством армейцев. В одной их победа 3:2, во второй ничья по нулям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...