Aza17 Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Не вижу повода для гордости!!! ничего в игре сборной не изменилось!!!!До первого серьезного соперника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Не вижу повода для гордости!!! ничего в игре сборной не изменилось!!!!До первого серьезного соперника А может изменения в лучшую сторону потихоньку начались? Очень хочется в это верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А может изменения в лучшую сторону потихоньку начались? Очень хочется в это верить!Конечно начались!!! Кержа не выпускают, лохомотивских выперли!!! И сразу игра пошла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Повеселили трибуны с суппортами, файерами и махачем с местными ментами,Во во. И наши с работы там были. И во всём этом безобразии участвовали. У меня да-же видео есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Все равно что ни говорите, а сыграли в гостях не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Как футбол????? А ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и никаких вопросов..........УРА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ау!!!! Где спартачи, зенитчики, локомотивцы? где поздравления!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Как футбол????? А ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и никаких вопросов..........УРА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ау!!!! Где спартачи, зенитчики, локомотивцы? где поздравления!!!!!!Все на месте.....только немного ниже. Ну что, принимай поздравления ! ЦСКА с трёхкратным чемпионством!. Хорошей и зрелищной игры в следующем сезоне и удачи с "Порту". Тфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 УРРРРРРААААА!!!!! САМЫЙ СИЛЬНЫЙ-КРАСНО-СИНИЙ!!! ВОТ ТАК ВОТ!!!!! И ПОПРОШУ НЕ ВЫВЕШИВАТЬ СНОВА ЛОЗУНГИ ТИПА - ГИНЕРВСЁКУПИЛ!!!!! МЫ ЧЕСТНО И ЗАСЛУЖЕННО ЗАВОЕВАЛИ ЭТОТ ТИТУЛ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТАКЖЕ И СПАРТАК СО ВТОРЫМ МЕСТОМ И ЛИГОЙ ЧЕМПИОНОВ!!!! В этот раз вам не повезло зато может на следующий год всё получится!!!!Ещё раз поздравляю всех форумчан-армейцев с НАШЕЙ победой!!!! Иго-го!!!! ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Как футбол????? А ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и никаких вопросов..........УРА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ау!!!! Где спартачи, зенитчики, локомотивцы? где поздравления!!!!!! А спартачи ни фига не радуются. Не радует серебро, когда очень много ничьих (про синдром последней секунды, который уже называют "спартаковским" вобще отдельная тема), много пропущено по вине плохих защитников. Насчет заслуженной победы армейцев никто не сомневается, поздравляю, ЦСКА чемпион! Тут только что сообщение пришло на яндекс: у Газзаева брат погиб сегодня в автокатострофе, нелегко сейчас великому тренеру, мы сдесь можем только соболезновать, такова жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Всех армейцев с чемпионством!!!Удачи в ЛЧ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Ау!!!! Где спартачи, зенитчики, локомотивцы? где поздравления!!!!!!они затаились в ожидании до вторника Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Aza17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну что ж дорогие мои болельщики всех клубов! Сегодня решающий день! Если ЦСКА сделает сегодня Порту дома, то на 100% обеспечит себе выход в стадию плей офф!!! Желаю нашему великому клубу уверенной победы сегодня!!! Покажите ребята красивый футбол ведь вы - чемпионы!!! ЗЫ: Ну а Спартаку желаю завтра достойно сыграть с Баварией, желательно конечно, победить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Болеем сегодня за наших со всех сил. Я немного сомневаюсь в победе армейцев, все-таки подустали ребята и нельзя с них спрашивать слишком многого, но по-любому в следующий круг они проходят. А в Спартаке я почти уверен - просрут немцам, как пить дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Как футбол????? А ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и никаких вопросов..........УРА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ау!!!! Где спартачи, зенитчики, локомотивцы? где поздравления!!!!!!Принимайте поздравления! И не надо так кричать! Завтра поеду в лужу поддержать любимый клуб!А сегодня буду за Россию болеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) ну вот и пришел вторник!!!!!Господа,высказываемся(тяжелый перелет к "Лучу" и обратно,плохое поле,судья-фигня.......)Гинер какой-то потеряный сидит в ложе... Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Aza17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А чё высказываться, счёт говорит сам за себя, значит выходит по игре было что-то не так или не дали сыграть так как хотелось. Может надо было играть через фланги, через Жиркова. Было же видно , что Карвальо с Лавом оборона Порту "прессанула" конкретно. Респект Газаеву, что в таком матче не побоялся выпустить молодого Кочубея. Сыграл неплохо, главное не как лет 15-20 назад робости перед именитым соперником не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ну вот и пришел вторник!!!!!Господа,высказываемся(тяжелый перелет к "Лучу" и обратно,плохое поле,судья-фигня.......)Гинер какой-то потеряный сидит в ложе...Вот, всё ты зацепить хочешь! Кстати, может, напомнишь, был такой знаменитый клуб, который "Зенит" бы обыграл "? А чё высказываться, счёт говорит сам за себя, значит выходит по игре было что-то не так или не дали сыграть так как хотелось. Может надо было играть через фланги, через Жиркова. Респект Газаеву, что в таком матче не побоялся выпустить молодого Кочубея.Да игра была так себе! И счёт соответствующий! Скажем, "Порту" имел 3 момента, 2 реализовал! Ну, а Жирков мне вчера, что-то не очень, да и все остальные тоже. Лав был необыкновенно агрессивным и Кочубей порадовал! Вот только с карточками перебор, для предстоящей игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ладно, пусть Зенитовское злорадство останется на совести его болельщиков!!! Что я могу сказать-жалко и горько, ребята были сами на себя не похожи!!! Оно понятно, конец года, тяжелый календарь (кстати, тем, кто вечно орёт, что гинервсёкупил, желаю такого же календаря на следующий год). Газзаева откровенно жалко!!! Но какая воля у человека, не забил на всё, а дальше работал-профессионал! По поводу судейства-карточка Кочубею была совершенно ни за что-типичная португальская симуляция-а они ныряльщики известные!!! Можно было удалять двух драконов ещё в первом тайме, но - не судьба!!! И при всём при этом-у нас ещё есть шансы на ЛЧ и неплохие, а уж УЕФА точно в кармане!!! Чего не могу сказать к сожалению больше ни об одном российском клубе, по крайней мере пока!!! Надеюсь что сегодня Спартак отомстит за свое поражение Баварии, тем более, что свою задачу она решила и , хочется надеяться, не будет сильно усердствовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Вот, всё ты зацепить хочешь!Да нет,дело не в этом - я сам болею только за "Химки"(уважаю Тихонова!!!!)Всю жизнь болел за Киев до развала Союза,после этого,особенно с приходом легионеров,не вижу объектов симпатий в России.А у нас в "Спартаке"- Кавенаги который год разыграться не может(а нормальных наших игроков гонят -Погребняк,Самедов,Тихонов,Аленичев и т.д.)Поэтому когда в бой бросили вратаря Хомича - я радуюсь за него.Парень частенько ошибается,но через это надо пройти,это хорошая школа для него.Вчера выпустили Кочубея - прекрасно,нужны такие игроки!!!Как класно начинал Салугин - опять парня задвинули,сидит на скамейке!Гусев тоже потерялся!Ну уберите вы трио бразильцев из ЦСКА - кто будет играть? Один Олич?Жиркова захвалили в свое время - и слабее парень стал играть. В "Локо" чехарда по жизни - в нападении никого толкового нет(хорошо хоть Коннора купили) А ЦСКА - это все-таки клуб АРМИИ - там наши должны команду за собой вести,бразильцы не вечны!! Вот такое мое мнение как стороннего наблюдателя - прошу без обид!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А ЦСКА - это все-таки клуб АРМИИ - там наши должны команду за собой вести,бразильцы не вечны!! Вот такое мое мнение как стороннего наблюдателя - прошу без обид!!!!А Спартак-клуб "народа", вот его Криванага да Штранцли с Родригесами ведут!!! Без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А ЦСКА - это все-таки клуб АРМИИ - там наши должны команду за собой вести,бразильцы не вечны!! Вот такое мое мнение как стороннего наблюдателя - прошу без обид!!!! ЦСКА - клуб Гинера и к армии он уже никакого отношения не имеет, разумеется за исключением абревиатуры и истории советского прошлого клуба. То-же самое можно сказать и про другие клубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Да нет,дело не в этом - я сам болею только за "Химки"Во как! Я, вот всю жисть живу в Химках (вернее в районе), и никогда не болел за ФК Химки! С детства болею за ЦСКА. А теперь, после того, как команда малой Родины вышла в "высшую лигу" и не знаю за кого болеть?! Придётся, видимо за обе команды сразу..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ребят,что Вы все "без обид" да "без обид".Каждый из нас болеет за свой клуб и это понятно!!!Просто из года в год наши надежды на хорошее выступление наших клубов в Европе не оправдываются (исключение ЦСКА в кубке УЕФА в прошлом году)Думаю,что кубок УЕФА-предел мечтаний для нашего футбола!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Согласен!!!!! Во как! Я, вот всю жисть живу в Химкахжалко,был такой тихий город!!! И что теперь с ним будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Думаю,что кубок УЕФА-предел мечтаний для нашего футбола!!! НЕ согласен!!!! ЦСКА обыграет Гамбург и выйдет в плей-офф и там дальше пройдёт!!! Болеть надо за свои клубы и верить в них!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения