ГСЮ Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Молодежка-молодцы!!!! Теперь,главное с Голландией не обделаться-выходит одна команда из группы,а у голландцев тоже 2 победы!!!По поводу армейских бразильцев -ты сам Симбад ответил на свой вопрос-матчи то товарищеские!!!!А то что они "никакие" ты сам писал!!!Разве нет?Особенно тебя,по моему, Лав радовал!!!!Главное,чтобы ваших любителей бананов и лесов,где много диких обезьян не покалечили-у вас и так особо играть некому-я имею в виду созидателей!!!И чтобы Ваш мудрый и великий тренер потом не пиз..л,что из сборной у него игроки растренированными возвращаются!!Или он только нашу сборную обсирать любит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Да, ты прав уважаемый..Особенно про Лава..Но, ты ж понимаешь.., надо как-то оживить дискуссию.. Как там у классика.."Настоящих буйных мало вот и нету вожаков"А вообще ВСЕ дружно в ближайшем туре болеем за ПАРОВОЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ну а как же,брат Симбад!!!! Обязательно за Локо и Амкар!!!!!! поболеем!!!Я вот,например,всегда за Амкар болел!!!!Испереживался,прям!!!!А твой любимый игрок,Симбад,не иначе как Лоськов? Видать совсем твои коники не в форме,раз ты на другие команды уповаешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Обязательно за Локо и Амкар!!!!!! поболеем!!!Я вот,например,всегда за Амкар болел!!!!Испереживался,прям!!!!А твой любимый игрок,Симбад,не иначе как Лоськов? НЕЕЕЕ, я просто за Бышовца переживаю...А если "честно"..Как говорят "добрые люди":Нам не важно, чтобы у нас было, лишь бы у ВАС НЕБЫЛО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Спартак будет чемпионом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Спартак будет чемпионом!!!!Конечно, конечно...Неприменно...Только сроки, вот...Как говоритьтся еще 2-3 года упорных тренировок и вы начнете выигрывать и ЛОКО..А там, глядишь и чемпионами(ну хоть среди дублёров).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Да...Теперь я точно люблю ПАРОВОЗЗЗ!!!ГСЮ, помнишь, как в 70-80е года сборную СССР зачастую выручали шведы..??То, есть мы проигрывали Чехам, Шведы выигрывали у Чехов, и по каким-то там хитрым рсссчетам наша сборная становилась чемпионом!!!Похоже, ЛОКО становятся для ЦСКА теми самыми Шведами...Сам матч не видел(работа, блин) видел только один гол-первый -между ног Плетикосе...Что сказать...вратарю очень обидно, а поймать действительно трудно..ФИЗИОЛОГИЯ!!Хотя надо еще так попасть...Я в официальных матчах таких не забивал..Не смог.Осталось только завтра КОНИКАМ порвать РАХИМОВА(АМКАР, в смысле).Хотя не очевидно...А так, вообще чемпионат преобретает новое дыхание..Непроигравших не осталось...А ЛОКО становится неприодолимым препятствием для Спартака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Посмотрел отчет о матче Спартак -Локо по каналу СПОРТ...А один гол то у ПАРОВОЗА украли!!В предыдущем туре "типа Жо вне игры был".(в матче с той же командочкой!!)ГСЮ, как это бъяснить??Гинер всё купил???(в смысле Федун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А один гол то у ПАРОВОЗА украли!!В предыдущем туре "типа Жо вне игры был".(в матче с той же командочкой!!)ГСЮ, как это бъяснить??Гинер всё купил???(в смысле Федун)Гол чистый был. Смотрел весь матч и штук пять-шесть повторов...Всех наших поздравляю: http://www.championat.ru/football/news-44093.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Заложен первый камень нового стадиона ЦСКА[/url] ШАРИШЬ!!!!Красно-Синий-самый сильный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Всех наших поздравляю: Ура! Скоро будем смотреть победы ЦСКА на новом стадионе!!! Поздравляю болельщиков Локо с победой!!! Молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 КОНИКИ в ничью...Жаль, хотя и по делу.Могли и проиграть, даже..Перекладина помогла.А первый гол Амкара, по моему на совести Одиа.Повторы хреновые были, но кажется пригнулся он млять...Ну и по традиции(Гинер все купил)-очередной незащитанный гол!!А ещё Жир по детски заработал горчичник и пропустит матч с "очердным лидером".Туда (на скамейку )оправится и Рахимич.И Газзаев по просьбе зрителей выставит "свой детский сад"!!Притензий нет лишь к Шемберасу и Игнашевичу(лично у меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Спартак будет чемпионом!!!!Когда нибудь обязательно будет, но пока у него игра не чемпионская. Лично мне было обидно не то, что Спартак проиграл Локо, а то, что у спартаковцев по ходу матча не наблюдалось большого желания победить, ну нету у них мотивации на игру и все тут. И это называется дэрби? Один игрок рубится и забивает, а остальные просто играют, профессионалы блин, хреновы. Я, конечно, не разделяю иронии симбада насчет 2-3 лет упорных тренировок, все команды-лидеры находятся примерно на одном уровне, в результате чемпионом станет клуб, чьи футболисты в каждом матче будут сражаться за победу и претворять чемпионские амбиции в голы, в предыдущие годы такими амбициями обладали армейцы, а сейчас пока не видно такой команды, вобщем чемпионат пока проходит как-то вяло, может еще не разыгрались, хотя сколько можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Я, конечно, не разделяю иронии симбада насчет 2-3 лет упорных тренировок,Владко, дорогой,ну шутка это такая, шутка.Я часто так говорю и когда сам играю(чтобы завести команды), и вообще..А согласен с тобой в том, что пока не видно явного лидера в чемпионате.Ни по очкам, а что главное по игре...Но, думаю, что теперь, когда куча команд реально близко друг от друга в таблице, чемпионат то и начинается...И уже любая следущая игра команд лидирующей группы будет очень важна для распределения медалей..В общем, считаю....Со следущего тура начинаются настоящие игры..Происходящее до этого предлагаю считать "отборочным туром"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Владко, Симбад, полностью поддерживаю ваши последние посты. Одна треть чемпионата прошла и фули мы видем? Да ничего хорошего. Может быть ждем осени, интригующей развязки в чемпионате, еврокубки, игры нашей сборной с англичанами? Х.Е.З. Какой-то скучный чемп, не взирая толкотню в голове таблицы. Игры пока нет. Вот и остается пока что лениво мерится, кто круче - красно-cиний или красно-белый. Мне легче, я с детсва еще болею за команду моей родины. Пробивал выезды в Брянск, Орел, Липецк, Тулу, даже в Пермь в 2003 году уехали. Про Химки я уж молчу. Первая лига........Предлагаю билеты на матч с англичанами взять, сесть вместе и фуры одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Всем привет!!!Классно,мы Симбад,поболели в этом туре!!! Ты видно,сильнее за Локо болел,чем я за Амкар!!!!Проигрышем Спартака не расстроен,так как игры не было,а ходить по полю 90 минут и мы все умеем!!!Жалко только болельщиков,кто деньги за билет заплатили!!!Ну а про Цска что писать?Сыграли в свою силу!!! Отстояли ничью-тебя,Симбад,опять же порадовали!!!! Ну не умеют армейцы в этом году выигрывать с минимальным счетом!!!!Правда Газзаев считает,что судьи в этом году душат Ваш "суперпупер" клуб-вот опять протестик накатал!!!Оказывается у Вас усе в порядке!!!!!! Валера ваш,по моему чувство реальности потерял!!!Ну и тактик он хреновый-изобрел трехколесный(три защитника в обороне) велосипед три года назад и думает,что соперники постоянно будут этому поражаться!!!!!!Как и кто будет играть у армейцев понятно абсолютно всем!!!Вам же с Эдуардом нравится игра ЦСКА без плеймекера-вот и наслаждайтесь!!!!Ну и естественно в следующем туре поболеем за Зенит!!!!Хотя,если будет такой же судья,как в прошлом году-армейцы могут даже вничью сыграть!!!!Хочется,чтобы к 28 мая Зенит нас порадовал победой над "шурупами"!!!!! Про "шурупов"-шутка юмора,сарказм,сатира!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Да,по поводу судей!!!Симбад,пенять на судей,я считаю-удел слабых и неудачников!!!! Чем в этом сезоне ваш тренер и занимается!!!!!Что то он в прошлом году особо рта не открывал!!!!Кто мешает армейцам забить еще? Атаковать,комбинировать?Я думаю нет желания ,да и с умением напряг!!!!А то что Гинер все купил-это к 15-16 летним дебилам!!!Мы же тут взрослые люди!!! У нас какой уровень чемпионата,такой же уровень судейства!!!!А наша молодежка вышла в финальный раунд!!!!! Молодцы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Да,по поводу судей!!!Симбад,пенять на судей,я считаю-удел слабых и неудачников!!!! Кто мешает армейцам забить еще? Атаковать,комбинировать? Вот с тобой здесь я согласен. Если забьешь 3-4 мяча, можно и парочку пропустить. А забив 1 гол надеятся на то, что не пропустишь неправильно. Да и судьи не смогут ни фига сделать когда есть игра и главное голы, не смогут же они отменить все забитые... Обидно, что ЦСКА никак в гостях победить не может, комплекс какой-то появился что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Про "шурупов"-шутка юмора,сарказм,сатира!!!! Серега, ты иногда в своих футбольных постах пишешь на грани, хорошо еще что парни реагируют правильно, но ты будь поакуратней на поворотах. Ну и всех болел я так-же призываю больше постить непосредственно по играм и не отвлекаться на глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вовчик!!!Не вопрос!!!Простите,меня дяденьки армейские болельщики!!!!!Я больше так не буду!!!!Предлагаю смыть свою вину перед вами- водкой 28 мая!!!!!Встречаемся у памятника часиков в 9 утра!!!!Володь,тебе звякну на сотовый-может вместе выдвинемся?Симбад!!!Подъезжай-будем мировую пить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вовчик!!!Не вопрос!!!Простите,меня дяденьки армейские болельщики!!!!!Я больше так не буду!!!!Предлагаю смыть свою вину перед вами- водкой 28 мая!!!!!Встречаемся у памятника часиков в 9 утра!!!!Володь,тебе звякну на сотовый-может вместе выдвинемся?Симбад!!!Подъезжай-будем мировую пить!!!! Может 28 мая сыграем мини товарищеский матч в парке у памятника, спартачи против армейцев. Только чур перед игрой на допинг не проверять т.к. я буду отмечать День Пограничника с субботы и в моей водке будет мало крови. Серый, выдвинемся вместе, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вовчик!!!Не вопрос!!!Простите,меня дяденьки армейские болельщики!!!!!Я больше так не буду!!!!Предлагаю смыть свою вину перед вами- водкой 28 мая!!!!!Встречаемся у памятника часиков в 9 утра!!!!Володь,тебе звякну на сотовый-может вместе выдвинемся?Симбад!!!Подъезжай-будем мировую пить!!!! Блин, неполучится,блин.28го сначала утром(пока незнаю точно во сколько) встречаю человека из Караельских лесов.Он специально подгодал , будет проездом из Карелии в Астрахань.Потом едем к еще одному сослуживцу(тоже здесь на Форме обитает )И одожлен еще наш поварёнок образоваться.Все одного призыва.Программу развлечений планировал Евгений.Так, что точно не выйден на 28...А с Англичанами когда Сборная играет???Не вовремя ли всеобщих отпусков??Если осенью то поддерживаю идею Бубы и поболеть всем ЗА ОДНУ КОМАНДУ!!!А про "ШУРУПОВ", никаких обид.Верите, нет,... меня мысль во время службу терзала"И как мне теперь???Как-же за шурупов болеть??И вообще КРАСНОЕ-западло???"Серьёзно говорю, были такие мысли!!Решить я их своим восполённым 18-20 летним не смог.Короче трудная тема...Насчет гостевых проблем КОНИКОВ-ЕСТЬ проблемма, есть.Действительно, мало забиваем.Нет центра.Может действительно Газзаеву кого из дубля на эту позицию попробывать??Рамон-мёртвый, играет строго "на ближнего", на 5-8 метров.Поперёк зачастую..И ещё..без Акинфеева ни одной победы!!!А его не будет до следущего года!!Проблемма...С Зенитом то проблем быть не должно, думаю.Он (Зенит) в Москве , как-то не особо резвый.А вот дальше чего??Может 28 мая сыграем мини товарищеский матч в парке у памятника, спартачи против армейцев. Только чур перед игрой на допинг не проверять т.к. я буду отмечать День Пограничника с субботы и в моей водке будет мало крови. Серый, выдвинемся вместе, не вопрос Вот, опять пролёт, не смогу именно в этот день.Идею-же поддерживаю.Давай еще когда-нибудь спланируем.Я работаю часов до 14, где-то.Плюс 2 часа мне до столицы на машине.Так, что если что почти в любой день могу вечером подъехать, ради такого дела!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Жалко,Симбад,что у тебя не получится!!!28 мая,боюсь,Володь мы сможем сыграть только в настольный футбол!!!!! А так можно будет собраться на матч сборной!!!Я только за!!!!! Мы лучше с тобой Володь, устроим традиционный пограничный заплыв-погода располагает!!!!! Вообще,наш чемпионат,абсолютно не радует-более-менее приличных матчей-еденицы!!!А уже треть дистанции позади!!!Если так дальше пойдет,то в этом году чемпионом будет не сильнейший из сильных,а удачливый из слабых!!!!Будем ждать и болеть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 *c!А уже треть дистанции позади!!!Если так дальше пойдет,то в этом году чемпионом будет не сильнейший из сильных,а удачливый из слабых!!!!Угу..Согласен..А осень...Европа...УЖАС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 КОНИКИ в ничью...Притензий нет лишь к Шемберасу и Игнашевичу(лично у меня).Ха, а Алдонина-то, видел? Отработал, как в лучшие годы... Ему, видимо, ВГ наконец-то пистон вставил. Или почитал, свою прессу... Худшая оценка в матче ЦСКА-Спартак... Хм, а Локо разыгрался... Они последние 2-3 сезона, в сезон медленно вкатываются... (А потом х остановишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения