Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сейчас о командных традициях, о преемственности можно говорить весьма условно, особенно это касается ЦСКА, в том плане, что гинеровско-газаевский ЦСКА последних лет (безусловно сильнейший клуб, это факт) не имеет ничего общего, кроме аббревиатуры с советским ЦСКА, ипобеду.

Извини, брат, поправлю.У министерства оброны РФ имеются акции ПФК ЦСКА. и немало.Одни из соучредителей, одним словом..

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Еще пару слов о статистике ЦСКА-Спартак. Там все матчи официальные.... Никаких первых_каналов...Тэк чта... красно-сииииний самый сиииильный!!! *clap*

Все же, если вы настаиваете на этой сухой статистике, то хоть изучайте ее. В чемпионатах России из 30 матчей Спартак выиграл 12, а проиграл 9. Разница 43-33 (про советский период я молчу, чтобы не расстраивать). Есть еще куча увлекательных цифирек на http://www.sport-express.ru/art.shtml?138713Все ерунда, через 15 начинаем. Ждем суперигры об обеих команд *clap*

Хотел после матча быстро впечатления по игре выложить, но тут хоккей....... Ну его все нафуй.....Вперед, Россия..... Симбад и все красно-синие, завтра обсосем наш матч.....Я пошел пить водку....

Среди прочего было интервью Бесчастного, только что отчисленного из Химок.

Да он там и был только для мебели,никакого толку

Матч лично моих надежд не оправдал.Не потому, что КОНИКи не выиграли...Я бы даже сказал, что игра мне не понравилась..Не было имоций.Такое ощущение, что обе команды играли уже в финале Лиги чемпионов.Больше старались не пропустить,чем забить.ЦСКА забили...и откатились..Спартак, ожидаемо во втором тайме , подгоняемый болелщиками пошел вперед..Минут 10, наверное сидел на воротах КОНИКов, но все равно(как мне показалось) без энтузиазма.Оба гола красивы.Гол красича-на 80% его личная заслуга.Защитникам нельзя было его валить, они и отпрянули.Парень очень резко остановился.Удар хорош..Вращение..Заглядется..Но, не сказать, чтобы в этом моменте не было вопросов к Плетикосе..Мог взять..Я считаю..16 метров, удар щекой..Мог.Гол Быстрова-смесь отличного пасса в разрез(не буду врать точно кто отдал не знаю) и отличного , хладнокровного удара промеж ног Мандрыкину.(кстати Веня заметно, заметно нервничал).Мог Красич еще раз забить, после отличного прохода Жира..Мог и Спартак забить..А забил Жо...Вот, если серьезно, без клубных пристрастий посмотреть момент, то можно(и думаю настоящие болельщики увидят) увидеть, что Жо выбегал так стремительно..Я думаю, что вне игры не было.В то же время, определить это у судей было очень мало возможностей, только на повторе..Поэтому никаких претензий к судье..Ну, лично у меня..Все по делу .Ни одна команда на ЦЕЛЫЙ гол сильнее не была..Результат в пользу МОСКВЫ, ЛОКО, ЗЕНИТА.

Зато какая собачка итог матчу подвела!!!!! Сразу атмосферу разрядила

Зато какая собачка итог матчу подвела!!!!! Сразу атмосферу разрядила

Да-А-А..!!Сцена Вагнер разрывает пасть Шарику.., достойна внимания!! *clap*

Я тож расстроен. Не из-за ничьи, конечно, - тут все по делу. Первый тайм выиграли чисто. Второй грязно проср..ли. Убивает дурацкая привычка играть "по-счету". Отдать инициативу можно (не в обиду) Амкару, Лучу... Но не Спартаку. Павлюченко мне всегда нравился, Быстров хорош! короче есть кому забивать. Да и не в этом даже дело, непонятно почему команда просто встает, поведя в счете! При этом даже контатакующую игру не может поставить. Который раз уже эта шняга. С Динамо нечто подобное было... С Москвой..."Проснулись" лишь после пропущеного гола! Странно все это. И персональное "ФУ" - Алдонин! При всем уважении, порой кажется, что он просто не знает что с мячом делать. Нет ни паса, ни скорости, ни мысли. В отборе не блещет. Недавно на Спорт FM Газзаева спрашивали про слабые позиции(кроме Алдонина наехали на Братьев и Шембераса)... Газа как всегда дипломатично съехал, мол они профессионалы и т.п.Печально, что Корвалола заменить некому. Центр самое слабое место. Оттого и оборона: -8 мячей, а не потому, что Березуцкие плохи....ЗЫ. А тут еще финны....Пойду и я пороюсь в холодильнике на предмет водки... *cray*

Кстати,СПАРТАЧИ,очень не понравилось поведение молодежи вашей-Калиниченко(но он хоть с самим Шевченко за Украину бьется) выступает много,ну а уж Торбинский-это че такое,не рановато ли?Как говорится,полку звезд прибыло....

Как говорится,полку звезд прибыло....

Э-э-х, были бы звезды... А, так пока пшик... Даже этот Рамон, на мой взгляд никакой. постоянно передачи назад, или поперек.. Для таких передач есть и защитники. Симбад, где разрекламированный наш турецкий полузащитник ( даже уже ФИО забыл)?

Симбад, где разрекламированный наш турецкий полузащитник ( даже уже ФИО забыл)?

Отвечу за него *derisive* ... Джанер, как было сказано, откуда-то уже прилетел.... но куда прилетел, хз! Прямо мистер ИКС какой-то. Посмотреть бы хоть на это чудо... *blind*

Уговорили..Как это было в фильме..."Матч Выиграл(проиграл) Сыроежкин(Симбад).Турок этот , согласен, может ехать домой УВЕРЕНО!!.Я бы поставил, старого, всем знакомого ГУСЯ, с самого начала..Одна беда у меня фамилия не Газзаев..

Кстати,СПАРТАЧИ,очень не понравилось поведение молодежи вашей-Калиниченко(но он хоть с самим Шевченко за Украину бьется) выступает много,ну а уж Торбинский-это че такое,не рановато ли?Как говорится,полку звезд прибыло....

Этож ЗВЕЗДЫ и нам, маленьким людям, их не понять. А если серьезно, то проблема присутствует практически во всех клубах премьер лиги, да и в первом дивизионе, тоже имеются такие красавцы - играть не научились, а амбиций выше крыши.

Здравствуйте, прошу прощение Симбад, но в других темах я появляюсь также редко. По итогам тура. Как и предполагалось счет ЦСКА - Спартак ничья, цена ошибки большая, вот и это сказалось на игре. С мнением высказавшихся согласен, добавить нечего. Остальные матчи, Крылья набирают силу, Луч падает дальше вниз. Химки держаться в середине, Кубань борется за выживание. Рубин выиграл и ушел из опасной зоны, Ростов и Амкар претенденты на вылет.

*clap* Всем привет!!!!Я,смотрю,заскучали без меня армейские болельщики!!!!! *cray* Ну со статистикой разобрались,благодаря ссылочке Бубы!!!! *good* По поводу игры-целиком согласен с Симбадом!!!Вышли две команды,которые хотели выиграть благодаря не старанию и упорству на поле,а с упованием на русский Авось.Когда одна и та же команда проводит такие разные таймы впору задуматься тренерам!!!!!Голы хороши,не спорю,а так все те же проблемы!!!У ЦСКА нет плеймекера,а у Спартака есть такое дерьмо как Моцарт!!!Лучше бы сразу в 10-ром выходили!!!!По поводу незасчитанного гола Жо трудно судить-с такой квалификацией как у наших арбитров нужноубегать один на один со своей штрафной площадки!!!!Прошла уже почти треть чемпионата,а игры у команд практически нет!!!! Посмотрел игру Химки-Сатурн-рвотные ощущения и в сон сильно клонило!!!!Когда уже хороший футбол увидим??????? :yaaa:

Когда уже хороший футбол увидим??????? :yaaa:

Разве что переключиться на чемпионат Англии, у нас че-то пока не очень. По мне так лучше бы Спартаковцы в этом пресловутом дерби с ЦСКА показали открытый футбол, полностью выложились и проиграли, чем такая "правильная" ничья.

Ну, что мин херцы, пора наверное начать прикидывать что мы имеем после первой трети нашего "кальчо-мальчо". Посмотрел только что "Футбол России", и там как раз Будников с Юраном обмусоливают вопрос, который меня мучает)))Уровень чемпионата упал? - Похоже!У иностранцев нет нужной мотивации? - Ну, есть такое дело... А с какого хрена у них мотивация, когда такой уровень первенства... Потеряно целое поколение молодых игроков? - Да, но вот сейчас, наконец-то заработали ДЮСШ... Вон Спартак и Динамо доверяют молодежи...Поля? - Молчу, молчу...А что видно тэк сказать с трибуны *dirol* ???Упорная, но порой нудная игра("за территорию") - много борьбы("физики") - мало комбинационного футбола("мысли")... Правильно заметил (кажется) Юран - практически нет плеймэйкеров, созидателей.Кстати, это началось не в этом первенстве, а еще в прошлом(ежели не раньше) - оттого тоскливо как-то... Конечно, не так все и плохо, но заметьте, практически нет матчей потрясших нас каким-то супершоу. Ничьих много, крупного счета... раз... два и все. Забивается по 1,8 мяча за игру - это мало.Так что, вот такое мнение пока что... *bye*

Ничья с "ЛОКО", ничья со "СПАРТАК-М", теперь ничья с "ЗЕНИТОМ"... Три ведущих клуба теряют очки в матчах с новичком премьер-лиги... Хочется верить, что дело в силе "Кубани", а не в слабости именитых клубов... Ждём ЦСКА!

Ничья с "ЛОКО", ничья со "СПАРТАК-М", теперь ничья с "ЗЕНИТОМ"... Три ведущих клуба теряют очки в матчах с новичком премьер-лиги... Хочется верить, что дело в силе "Кубани", а не в слабости именитых клубов... Ждём ЦСКА!

Дело в желании.На своем поле,обычно команды "новички" , при поддержки болельщиков портят нервы "фаворитам".В игре же с себе равными ,зачастую огонь в глазах тухнет и получаются очень скучные мероприятия.А ЦСКА, я думаю вас не порадует..И так уже много очков потеряли..

Станислав, что там слышно об Андрюхе Дикане? Тренируется или нет? Когда он играл в Хабаровске, то был любимцем местной публики - каждый матч народ заряжал кричалки, восхваляя его. Одна болельщица даже персональный сайт ему создала, когда он ушел в Кубань. Дай бог ему здоровья. Если наберет форму, то Габулов может отдыхать. А еще Дикань в хабаровском СКА до поры до времени пробивал пенальти и его звали хабаровский Чилаверт. В одном сезоне забил шесть из шести. Правда, когда в 2003 году смазал в матче открытия, больше этим не занимался, что наверное и правильно, нечего воротчику в основное время пенальти бегать бить.

Станислав, что там слышно об Андрюхе Дикане? Тренируется или нет? Когда он играл в Хабаровске, то был любимцем местной публики - каждый матч народ заряжал кричалки, восхваляя его. Одна болельщица даже персональный сайт ему создала, когда он ушел в Кубань.

Бегает Андрюша, у нас его тоже любят.http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5&Itemid=179

А между тем,наша молодежь до19 лет сборную Англии грохнула на чемпионате 2:0!!!!Один из мячей Дзюба забил!!!! *good* Может хоть они нас порадуют хорошей игрой? *clap*

А между тем,наша молодежь до19 лет сборную Англии грохнула на чемпионате 2:0!!!!Один из мячей Дзюба забил!!!! *good* Может хоть они нас порадуют хорошей игрой? *clap*

Хоккейная молодёжка даже мир выигрывала неоднократно, и основная команда чуть не озолотилась...Будем надеяться на новую волну!

Молодцы...А то Англия, Испания..НАШИ ВПЕРЁД!!

Сборная выиграла и второй матч у Чехов 3-1!!Так держать...Но...Но...Приближается тур ЧР..пора поддать жару, так сказать..К примеру, в сборную Бразилии на два предстоящих товарищеских матча вызваны небеззизвестные "никакие " бразильцы ЖО и Вагнер..Если еще вспомнить, что и Карвалью и Дуду туда-же подтягивали, то видимо, либо Газзаев что-то понимает в молодых "бибизянах", либо Дунга в душе АРМЕЕЦ!!А вот более из "русских бразилов", чего-то не помню в пентакапионах!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...