Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения, у меня нет теперь возможности часто попадать в тему.Присоединяюсь к уже высказавшимся. В последнем туре команды играли на результат, а не на качество. Игра ЦСКА - Спартак, не думаю, что будет определяющим, так как между ними разница в 3 очка, проиграет, но отрыва не будет. Но, если Спартак выдержит, то отрыв будет приличным. Про матч Локо - Спартак и говорить не хочется, мое мнение, если бы Спартак был внизу или в середине таблице, то результат был бы другой, а так "нас и здесь хорошо кормят", чё упираться в кубке, когда в чемпионате все путем. Здесь надо бы вспомнить Лобановского или Бескова, тогда бы забегали как миленькие. Жаль Лоськова, вроде бы на него примерилась Москва, жаль, что он не сможет сыграть против Локо, хотел бы я посмотреть, какой был бы результат. Химки молодцы, стремление остаться в Премьер - лиге подтверждается реальными делами. За достижениями своих клубов мы забыли похвалить Динамо, коллектив единомышленников проявляется все больше и больше. Думаю, что в первом круге Динамо решить свои проблемы в этом сезоне и будет готовиться спокойно к новому. Зенит не впечатляет, в игре с Крыльями, ему несказанно повезло, Муджири промахнулся, а так на глазах многочисленных болельщиков пролетели бы, игра не лидера, а середнячка(а ставок на него в начале сезона было многовато). Буду заканчивать, всех с праздником Победы, здоровья и удачи.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прошу прощения, у меня нет теперь возможности часто попадать в тему.

Хм,хм.Непонятно,на других темах ты вроде постоянно присутсвуешь.Давай и сюда почаще заходи.Мнения твои объективны и любопытны.

Что действительно жалко, так это то, что парень не получит очередные чемпионские медали(количества матчей не хватит).Блин..

Главное, чтобы через полгода вышел на свой ВЫСОКИЙ уровень. Медали чемпионские еще у него будут впереди. Мандрыкин думаю не подкачает, видел до Акинфеева его матчи вживую, впечатлял. А матч "титанов" жду с нетерпением...

Главное, чтобы через полгода вышел на свой ВЫСОКИЙ уровень.

Понимаешь, дело в том, что через полгода будет уже ноябрь..То есть весь этот сезон Игорь в пролете..А ведь он уже по некоторым показателям обогнал самого Яшина .Я понимаю, что звучит шапкозакидательским..Но, ежели человек заслуживает..Он и в матче с Ростовом капиттном выходил.Мое мнение-я бы ему и пенальти бить доверил.С нервами у этого юниора все в порядке..

Ну а мы уже не удивляемся так застывшая на лице ухмылка. То ли команда сливает Адвоката то ли Адвокат сливает команду.

То ли команда сливает Адвоката то ли Адвокат сливает команду.

Не-а, Газпром вливает денежки.. *tongue* А в матче с Зенит-Кс, понравилось, после того как промахнулся Аршавин, лежал на газоне и ухмылялся. Видно не всем в команде нравится Адвокат...

Да, ладно чего нам Зенит..По моему уже ясно..Не зависимо от нынешнего тунирного положение ЦСКА, СПАРТАК ,ЛОКОМОТИВ-вот команды, которые будут распределять серебро, бронза,золото.(последовательность не соблюдена.Распределить самостоятельно, по пристрастиям)

Да, ладно чего нам Зенит..

Ну надеемся вмешаться в московский междусобойчик, так что заранее победу то не отмечайте.

Тут вот, еще..Посмотрел , в предверии матча ЦСКА- СПАРТАК статистику взаимоотношений двух клубов в чемпионатах России.Все помнят Романцева и его команду"строящих" всех и вся в России....Так, вот ..статистика..ЦСКА-побед 14; ничьи-10;Спартак-побед 12.Забитые мячи-51-51!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не кажется ли вам , что могущество Спартака несколько преувеличено???

Ты Симбад,годы без Романцева то не плюсуй и все увидишь!!!А медаль золотую Акинфееву кто-нибудь из Спартака подарит-не волнуйся!!!! *clap* Да и потом по твоей статистике получается,что у нас уже 18 чемпионатов России прошло????? *tease* Если уж берешь инфу с твоего любимого армейского сайта,то откинь никому не нужные кубки 1 канала,суперкубок и т.д.Умеете,Вы, коники,выдавать желаемое за действительное!!!

Ты Симбад,годы без Романцева то не плюсуй и все увидишь!!!

Интересный расклад... По твоему Спартак без Романцева, не Спартак. Так с кем же мы играем 12 мая? По твоему получается ЦСКА играет матч с армейцем Федотовым? ))))

Посмотрел , в предверии матча ЦСКА- СПАРТАК статистику взаимоотношений двух клубов в чемпионатах России.Все помнят Романцева и его команду"строящих" всех и вся в России....Так, вот ..статистика..ЦСКА-побед 14; ничьи-10;Спартак-побед 12.Забитые мячи-51-51!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не кажется ли вам , что могущество Спартака несколько преувеличено???

Эта выборочная статистика - пошлые частности. Можно тогда количеством ударов по воротам или поданных угловых в чемпионатах России оперировать. Все же лучше считать, кто сколько раз чемпионом был *derisive* По мне, так пускай Спартак хоть два раза в этом сезоне ЦСКА сольет, но станет чемпионом. Призыв динамовских болел в прошлом году - выиграйте у Спартака и все простим, удел слабых *derisive*

Эдик!!!!Симбад вел разговор про Романцева-почитай внимательней его пост!!!Поэтому такой ответ!!! *clap* А про то как армейские болельщики любят мусолить тему игр со Спартаком-отдельная история!!!Видать хорошо Спартак армейцев драл-молодцы!!!!Согласен с Бубой на все100%.Мне тоже пох.. как сыграем с ЦСКА в чемпе,если чемпионами будем!!!!Вон в 1991г. Спартак два раза выиграл у ЦСКА-а чемпионами стали армейцы!!! *tease*

Изменено пользователем ГСЮ

А медаль золотую Акинфееву кто-нибудь из Спартака подарит-не волнуйся!!!! *clap*

Ну из нынешних спартаковцев разве что Титов может в закромах покапаться и подарить старенькую !!Таким же образом Акинфеев может медалькой за КУБОК УЕФА поделиться *tease* .Как говориться в сказках-мультфильмах-"Ты сначала моего младшего брата побори!". *bye* (в смысле хотя бы Локо пройдите в кубке).Коники то помниться "паровозик из ромашково" отправили на запасной путь!! Изменено пользователем симбад

Видать хорошо Спартак армейцев драл-молодцы!!!!

==Так, вот ..статистика..ЦСКА-побед 14; ничьи-10;Спартак-побед 12. Забитые мячи-51-51 == Как -то слово драл явно не подходит, бывало и выигравали, бывало и проигрывали... Сперва у одних был перевес, а сейчас другие подтянулись. К "боевой" ничье ближе...

Бывало,Эдик,это 9 лет подряд!!!!Мы про чемпионат говорим,а не про никому не нужные кубки 1 ,10,100 каналов.Еще суперкубок,а раньше был кубок Комсомольской правды!!!Статистика Ваша дана с их учетом!!!!Ты считать то умеешь?По Вашей статистике чемпионат России уже 18 лет идет!!!! *fool* Вот Симбада коробит про подарок Акинфееву,а меня коробит рассуждения Симбада про мифическое чемпионство ЦСКА в этом году!!!Я понимаю,что когда нормального футбола нет нужно как то развлечься-вот мы с Симбадом и развлекаемся по мере сил!!!Короче Поживем-увидим!!! :fr:Ну а ЦСКА пусть хоть раз у Крыльев выиграет,можно даже не в кубке страны!!!!

Изменено пользователем ГСЮ

А весело у нас на футбольной ветке!!Всех с НАСТОЯЩИМ ПРАЗДНИКОМ-ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!Это вам не Новый год, выдуманный Петром 1.Всех Всех поздравляю.дедам и отцам тоже передавайте!!

А весело у нас на футбольной ветке!!

Да уж! Всего-то на денек отъехал, а тут ужО - целая баталия! Ну, значит жив еще наш курилка(футбол, в смысле) *derisive* Эт, видать в преддверии ЦСКА-Спартак, все оживились! Ну, что ж я только рад. Матч будет стоящим!Парни, чё собачиться за статистику? Да, в регуляре у Спартака преимущество, но уже не такое как раньше. А что до кубковых игр, тут я не стал бы сбрасывать их со счетов! Кубковые матчи смотрятся всегда весьма прилично! И играются они практически всегда на "двух ногах". Обладатель Кубка - всегда идет на УЕФА играть, а это не самый плохой повод побороться! То же могу сказать и про Суперкубок (хотя пока это "молодой трофей"). Но вы же помните какие это были игры!? Мечта любого болелы!Первоканальный Кубок - сыроват. Я б сказал кубок межсезонья. Но остальные матчи, я б занес в ту самую статистику встреч ЦСКА-Спартак...И вот еще что: для примирения к Великому празднику! Если б не было у нас клубов с именем ЦСКА и Спартак... ей Богу, смотреть не на что было бы... Шучу, конечно.А вообще больше хороших и сильных клубов! Успехов Локо, Динамо и Питеру(всегда интересная команда была), да и Самара - футбол порой показывает удивительный, учитывая вечную нищету...

Пока все отмечают праздник....Проинформирую.Москва вышла в финал..Правда мне кажется, что пенальти был "левый"!!

Пока ГСЮ и все спартаковцы пьют пиво или чего покрепче..., я продолжу.Спартак проиграл 1-2.Но, судя по трансляции он-лайн(кубок жек у нас "секретный", показывают только финал), Спартак сплавили.." 2 не защитанных гола--это слишком(даже для спартака).С другой стороны подтверждается сказанное мною пару недель назад...Я говорил, то есть писал, что Бышовец выиграет кубок(ведь выиграет, однако).Жаль, а то бы Семак стал обладателем..( а с ним и ЦСКА, заочно)А пока..красно-белые продолжают зализывать раны.....Правда думаю, что Спартак сплавили.Гол забили первые(Бояринцев) , и 2 гола не засчитали...Главное, что-бы спартак теперь не рассклеился.Потому, как ,проиграть 3 мяча КОНИКАМ это куда не шло, но 4, 5 это все-таки удар по имиджу!!

ДА УЖ!!! Обыграть ДИНАМО БРЯНСК благодаря пеналю-это не футбол!!! Грош цена такому Кубку и таким финалистам!!!Уж лучше бы Брянск в финал вышел,очень достойная команда!!!!!(Кидайте камни в меня,я уже сжался и тело прикрыл)

Изменено пользователем Aza17

В отсутствии ГСЮ все затаились..Или боятся сглазить в предверии битвы.Ну, что-ж, мне не пристало отмалчиватся(ЦСКА-вперед).Дам свой прогноз.Голы будут, как, почти всегда, в обои ворота.Большего гарантировать думаю никто не возьмется.Скажем так мне бы хотелось, чтобы КОНИКи выиграли 3-1.., ну или хотя бы 2-1.Заранее говорю, что никакие послематчевые оправдания ввиду неполноценности состав той или другой команды НЕСЧИТАЮТСЯ!!Играть надо невзирая на трудности, ведь это матч ЦСКА-СПАРТАК.Всем приятного просмотра и пусть победит сильнейший. :fr::fr::fr:

Сейчас вот посмотрел "Футбол Росси".Среди прочего было интервью Бесчастного, только что отчисленного из Химок.Поведение Владимира понравилось, выглядел достойно.Пожелаю ему успехов.

В отсутствии ГСЮ все затаились..Ну, что-ж, мне не пристало отмалчиватся(ЦСКА-вперед).

Это спартаковцы затаились... Ждал, думал они начнут "битву" словесную... Для начала они, в отсутствии ГСЮ, первую часть матча проигрывают (словесную)... А так счет будет 3-2 в пользу ЦСКА. У обоих команд оборона не ахти, а нападение гораздо лучше (на данный момент).

Еще пару слов о статистике ЦСКА-Спартак. Там все матчи официальные.... Никаких первых_каналов...Тэк чта... красно-сииииний самый сиииильный!!! *clap*

Я вообще считаю, что надо забыть про статистику, либо не углубляться далее чем на два-три года.Мне, например, как спартаковскому болельщику, безусловно приятно видеть перечень побед своего клуба с момента основания, но ведь это была другая команда. Сейчас о командных традициях, о преемственности можно говорить весьма условно, особенно это касается ЦСКА, в том плане, что гинеровско-газаевский ЦСКА последних лет (безусловно сильнейший клуб, это факт) не имеет ничего общего, кроме аббревиатуры с советским ЦСКА, и с ним придется играть сегодняшнему Спартаку и статистика на поле не поможет, не выйдет на поле молодой Федя Черенков, не Встанет в ворота молодой Дасаев, так что я на предстоящее дерби смотрю без особого оптимизма, но с надеждой на победу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...